ID работы: 5430202

Пустота в сердце.

Смешанная
R
Заморожен
6
overcorn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждение, боль и страх.

Настройки текста
      Парень усмехнулся. — Как хочешь, солнце, — произнес альбинос и прильнул к губам девушки, углубляя поцелуй.       Жар, наслаждение и нетерпение — все это чувствовала Брагинская, когда Гилберт касался её, целовал. Подушечки пальцев медленно проникали под платье Анны и ласкали её живот. Русская лишь выгибала спину и сдерживала стоны наслаждения в себе. Немец медленно начал снимать с фиалковоглазой одежду, которая мешала ему полностью насладиться телом столь желанной девушки. Вот уже она лежала полностью голая, осталось избавить лишь от бюстгальтера и трусиков. Светловолосый мельком глянул на русую и увидел лицо, которое больше смахивало на томат. Тот улыбнулся и поцеловал в губы свою возлюбленную. Аня прикрыла глаза и ответила на поцелуй, обвив руками шею парня.       Прекратив поцелуй, Гил перебрался к ключицам девушки и начал расстегивать белый бюстгальтер, но разгадать всю тайну освобождения груди от лифчика он понял только через минуту. Вот уже Россия осталась в одних трусах, смущаясь и прикрываясь руками. — Анют, убери руки, пожалуйста. Я не сделаю тебе больно, обещаю. — пылая, вновь дал обещание альбинос и поцеловал ту в ключицу. Девушка медленно убрала руки с груди и отвела взгляд. Байльдшмидт начал играть с грудями, посасывая соски. Русская кусала свои губы, но не хотела, чтобы парень услышал её стонов. Альбиносу наскучило всё это и он одним рывком снял трусики с русской, глубоко вздохнув. Даже не посмотрел на свою любовь всей жизни, а уже снял с себя штаны и боксеры с рубашкой. Начал медленно входить.       Фиалковоглазая не сумела сдержать стон и простонала, что есть голоса.       Когда Пруссия вошел полностью, он дал привыкнуть России к этому положению и лишь потом продолжил. Эта ночь для них длилась целую вечность. Но, к большому сожалению, вскоре наступил момент, когда они оба измотались и заснули. Проспали до утра.       Первым проснулся Гил, и, быстро одевшись, ушел из комнаты девушки в свою комнату. Зайдя в нее, парень сел на стул и стал думать: "Почему же она хочет умереть от моих рук?". Ответ на этот вопрос знала только сама Брагинская, хотя этого она не хочет признавать.       Но, пока девушка еще не убита руками судьбы, она хочет, чтобы она была убита руками своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.