ID работы: 5430207

Юношеские годы.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Автобус.

Настройки текста
      Второпях, в школу собиралась девушка лет 15, с длинными кудрявыми чёрными волосами и белоснежной кожей, надевая на себя школьную форму из длинной синей юбки, синего жилета, белой рубашки, капроновых чёрных колготок и туфлей. Она накинула на себя портфель, выбежав из своей комнаты, как её остановил женский голос:       — Мэри! А как же обед?       — Ну, мам! — жалобно сказала девушка, когда к ней подошла красивая высокая статная женщина с такими же как у дочери чёрными волосами, одетая в красное платье. — Я и так опаздываю!       — И что же, даже времени для матери не останется?       — Мааам! Я уже не маленькая!       — Ну, хорошо, хорошо. Иди. — сказала женщина и девушка поспешила выйти из дома, чтобы успеть на остановку.        А там её уже ждал блондин с ясными голубыми глазами в синей футболке, такой же джинсовой куртке, джинсах и ботинках. Он был выше девушки на голову, что позволяло школьнице выглядеть более хрупкой рядом с ним. У него с собой была сумка, перекинутая через плечо со значком какой-то баскетбольной команды.       — Мэри, ну почему опять так поздно?       — Прости, Дэвид. Меня мама задержала. — сказала пытающая восстановить дыхание брюнетка.       — Эх, ну что с тобой поделать? Ладно, идём, нас все уже заждались. — сказал парень, после чего они оба сели в стоящий рядом жёлтый автобус, который направился прямиком в школу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.