ID работы: 5430207

Юношеские годы.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Родственные связи.

Настройки текста
      Автобус поехал по направлению к самой престижной школе Сторибрука «Ворлд», в которой, в основном, училась элита.       Мэри с Дэвидом попали в неё совершенно случайно. Её пропихнул отец, раньше имевший хорошее состояние и почитавшийся в этом городе, который, к несчастью, умер, когда ей было 8 лет. Ему же повезло за счёт бросившего его когда-то отца — Альберта Спенсера, известного прокурора, который немало заработал на своих делах, и взявшего под опеку его брата.       Нолан и Бланшард были неразлучны с детства. Поэтому ходили всё время вместе. Их матери также были в хороших отношениях, что тоже способствовало их крепкой дружбе.       Многие считали их за пару, хотя они отнекивались. Но делали это по-разному: Мэри смущалась, когда речь заходила об этом и говорила что они не пара словно нехотя, в то время как Дэвид говорил это свободно и легко, возможно даже небрежно. Однако Бланшард не обращала на это внимания.       Когда жёлтый автобус подъехал к школе, все разом выбежали из него, а после них и Мэри Маргарет с Ноланом. Они медленно вышли из него и пошли к школе в то время как все кричали и бесились.       Друзья сдали верхнюю одежду в раздевалку и собрались в спортивный зал. Физкультура была сегодня первой. Они шли вниз по коридору по направлению к другим раздевалкам. Вообще Мэри не любила этот урок по многим причинам и одной из них был…       — Джеймс! — готовый выругаться сказал Дэвид, когда парень сзади него щипнул ему бок.       — День надо начинать с тренировки, Принц. Тебе надо готовиться, иначе снова проиграешь в сегодняшней игре. — насмехаясь, сказал он.       Джеймс был с такими же как у Нолана золотистыми волосами, голубыми глазами и хорошим телосложением. Его можно было бы назвать вылитым Дэвидом, если бы не одежда и манеры, а скорее их отсутствие.       На нём была фиолетовая рубашка с чуть расстёгнутым воротом, чёрные брюки и ботинки. Он был как всегда очень крут.       — Чёрт бы тебя побрал. Мэри и так опоздала. Ещё и ты со своими постоянными подколами. Я и так занят, у меня есть и другие дела помимо соревнований с тобой.       Джеймс Спенсер жил с их общим с Дэвидом отцом, который взял его к себе после долгого и мучительного развода. Альберт Спенсер выбрал его, оставив Рут Дэвида и больше они не пересекались. Только братья общались друг с другом, если это можно было так назвать. Джеймс любил соревноваться с братом и показывать, насколько он выше его и как ему повезло, в отличие от брата. Дэвид же всё это не любил и предпочитал спокойное общение, и жалел, что так получилось и они с братом не могут жить под одной крышей из-за развода родителей.       Мэри же не любила Джеймса и не понимала, почему Дэвид так добр к нему. Он был наглый, жестокий, привык что девушки бегают за ним, издевался над Ноланом. Последний пункт особенно выводил её из себя. Потому и сейчас, когда он снова пошутил над её другом, она высказалась:       — Вот именно, Джеймс! Ты же знаешь, как Дэвид помогает миссис Нолан, еле как справляется, это ты ничего не делаешь, кроме того, как стараешься походить на этого Спенсера. И к тому же ты проиграешь!       — Вы только посмотрите, кто тут у нас заговорил. — он приблизился к Мэри Маргарет. — Какой смелый мышонок. — девушка густо покраснела и отошла от него, вызвав на лице блондина флиртующую и немного злобную улыбку, после чего снова обратился к брату. — Хорошо, я предлагаю пари.       — Пари?       — Если ты выиграешь, я не буду подкалывать тебя всю неделю, а если я, — он глянул на брюнетку, после чего снова посмотрел на брата. — ты будешь делать всё, что я тебе скажу. И отыграться не получится. Ну, как, согласен? — Спенсер протянул ему руку.       — Согласен. — подумав, дал брату руку Нолан.       — Вот и отлично. Увидимся на игре. — победоносно заговорил Джеймс, который оставив друзей, прошёл дальше по коридору и к нему сразу кинулось трое девчонок. Дэвиду и Мэри оставалось лишь смотреть ему вслед, пока он со своими «подружками» не скрылся где-то вдалеке.       После чего Нолан посмотрев на Бланшард, спросил:       — Ну, вот кто тебя за язык тянул? Ты же знаешь, как он это любит и теперь от меня не отстанет, будет заставлять восхвалять его месяц если не больше. Тебе необязательно вмешиваться в наши дела.       — Но Дэвид, разве тебе это не надоело? Он же постоянно издевается над тобой и привык, что ему никто не указ, кто-то должен был его вразумить!       — Молодец, вразумила!       — Но ты обязательно выиграешь!       — Я продул уже целых 3 матча и сейчас едва ли у меня всё получится.       — А вот и нет! Всё у тебя получится! Я в тебя верю! Ну же, Дэвид! — настаивала Бланшард.       — Хорошо, я попробую. Но только потому что ты меня об этом просишь. — на этих словах Мэри улыбнулась. — Только не улыбайся так, Мэри. Даже не думай.       — А почему? — кокетливо спросила она.       — Потому что ради этой улыбки я готов на всё.       Улыбка брюнетки стала шире и сама она очень смутилась.       — Дэвид, не дразни меня!       — А я и не дразню! Это чистая правда.       — Да, да, так я тебе и поверила.       Так они болтали до тех пор, пока не расстались у двух раздевалок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.