ID работы: 5430220

Влюблённый призрак

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приём и сказки

Настройки текста
- О! Пошло, пошло… - радостно завопил Исикава и к нему сразу сбежался народ, всматриваясь в монитор, - Пошло и… - И ушло, блин,- захохотал Бато, когда экран заискрил, выдал множество ошибок и благополучненько выдохся, уходя в глубокую перезагрузку. - Не смешно. Исикава надулся, скрестив на груди руки. - Не, ну вы видели!? Самоуничтожающийся файл! Бомба с таймером, чтоб её.       В файле был компромат на одно очень влиятельное лицо, а так же повод для ареста этого же влиятельного лица. Дело было плевое, немудреное. Его раскрыли быстро, только осталось открыть и выставить на показ доказательства, которые упорно не хотят жить в сети. - Можно файл восстановить?- серьезно спросила Майор. - Отлавливать его останки по сети – дело гиблое и неблагодарное. - А это чуть ли не самая главная улика. Все-таки попробуй восстановить. - Майор,- сказал Бома,- Если на чужом сервере он самоуничтожается, то, может, откроется у хозяина.       Все задумались, мысль правда была дельная, и Кусанаги принялась командовать. - Исикава, найди расписание нашего преступника и отметь, когда его компьютер будет без присмотра. - Увы, Майор, у него портативный компьютер, и он таскает его даже на светские приемы.       Женщина задумалась, покусывая краешек губы. - Светский прием, значит… Господа, - развернулась она к сослуживцам,- Мы едем на бал.

***

«Не задерживайся до полуночи, Золушка, а то татикома превратится в тыкву, а из-под платья вывалится пистолет» - страшным голосом вещал Бато. На другом конце канала внутренней связи хрюкнули и засмеялись, и раздался гневный голос Майора. «Кто там захламляет канал?» «Это крестная фея, Майор» - сказал Исикава и смех возобновился,- «А теперь серьезно. Объект вошел в зал. Компьютер у него в чемоданчике в левой руке. Подключиться сможешь дистанционно с расстояния в два – три метра. С паролем я разберусь» «Хорошо. Начали»       Собственно начала только Мотоко, эффектно войдя в зал, полный красивых дам в вечерних нарядах и мужчин в костюмах. Одинокую роскошную женщину не заметить было сложно, и Кусанаги быстро обросла кавалерами. Подозреваемый тоже заметил её, и дальше все было делом практики и сноровки.       Бато стоял там же, в зале у колонны, и, взяв у официанта бокал с напитком, внимательно следил, как Мотоко в черном, но блестящем из-за стразов платье, открытом, как и всегда, гордо плывет по залу. Черный ей идет. Даже очень. На её бледной коже черный смотрелся выгодно и дорого, а разрез, идущий от самого бедра, едва скрывал круглую коленку, изящную икру, подъем стопы в лакированной туфельке на тонком каблучке. Ткань стелилась по её ногам, колыхалась от каждого шага, то прикрывая, то выставляя напоказ притягательную ногу. «Почаще бы у нас такие задания были»- мечтательно сказал Бато по внутреннему каналу. «Любишь шик и блеск? Продажных женщин в дорогом белье? Фарс?» - поддержала беседу Кусанаги. «Возможно»- уклончиво ответил её напарник, не сводя с женщины глаз.       Мотоко остановилась, чтобы взять у официанта бокал, встала в пол разворота к Бато и выставила ногу, так, что ткань опала, оголяя бедро и колено. Мужчина проследил за этим жестом масляным взглядом. По связи донеслось томно-насмешливое: «Обманщик»; и Бато оскалился, дернув головой. «Тебе идет это платье» «Спасибо» - довольно мурлыкнула Мотоко, одновременно активируя дистанционную связь с ноутбуком и высматривая нужный файл и кивая на какую-то лесть подозреваемого,- «Не расслабляйся. Нам еще задержание проводить»       И тут по внутренней связи – детский, наивный голосок татикомы, искренне непонимающей, что происходит. «Бато, а почему мы должны превратиться в тыкву?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.