ID работы: 5430220

Влюблённый призрак

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
- Бато, Бато а что такое любовь? – таким вопросом встретили его татикомы, резвенько собравшиеся вокруг него в кружок и едва ли не подпирая корпус конечностью, как щеку кулаком. - Эээ,- замялся Бато, невольно стреляя глазами и ища поддержки, но её не было. Мотоко разговаривала с техниками и даже вопроса, кажется, не слышала, что к лучшему. Тогуса стоял рядом с ней и тоже что-то говорил. - Спросите лучше у Майора,- и Бато быстро выбрался из кольца татиком, которые расстроено опустили корпуса. К Майору попробуй, подойди, тем более с таким пикантным вопросом. - Неужели нам никто так и не ответит? - Я слышал, что от любви можно потерять голову. - Какая она агрессивная, эта любовь! - Это в переносном смысле. А еще я слышал, что, когда человек влюблен, он ведет себя по-другому. Его бросает то в жар, то в холод, человек краснеет, и вообще идут всякие сбои систем. - А по Бато не видно, что у него сбой систем,- татикома придирчиво оглядела громилу, робко рассказывающего что-то Майору, от чего женщина, чуть склонив голову на бок, мягко улыбалась уголками губ. - Получается, любовь – это вирус! - Вот бы Бато поскорее заразил этим вирусом Майора,- мечтательно произнесла татикома. - Стоп, стоп, стоп, а я слышал, что любовь – это чувство! - Чувство! – будто пробуя новое слово на вкус, произнесли все татикомы. - Чувства есть у всех, у кого есть призраки. - Значит, у нас тоже есть любовь! Ведь у нас вполне сформировался призрак! - Вот ты! – крикнула татикома, тыча в другую железным пальцем,- Ты чувствуешь жар и холод!       Выбранная татикома крепко задумалась, шевеля глазком, и остальные скучковались вокруг неё, ожидая вердикта. - Нет… - грустно выдала она, чуть не плача и опуская корпус,- Простите… но я ничего не чувствую и мои системы в порядке. Все расстроено вздохнули. - Значит, у нас нет любви… - Стойте! - воскликнула татикома,- Все это ерунда. Мало ли у кого термодатчик барахлит! Я лучше в сети посмотрю, что такое любовь. О, здесь даже видео есть. Ну-ка, ну-ка…Ой,- пискнула татикома,- Ой! Ой! Оооой! – и быстро выключила запись, тяжело вентилируя систему и ошалело вращая глазком.       Потом она стрельнула глазком на беседующих Майора и Бато, и её корпус нагрелся, а на синей броне выступили розово- алые пятна, делая татикому похожей на свеже-раскаленную смущенную сковородку.       Когда все татикомы синхронизировались, механики в панике заметались между ними, не понимая какие из двух зол произойдут: татикомы просто расплавятся от переизбытка чувств или отделаются сбоем систем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.