Укротитель

NC-17
В процессе
97
автор
Сибирь бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 164 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
97 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник

Часть 1

Настройки
POV Паши Гребаное утро, что б тебя! Опаздываю, а начальник ой как такое не любит. Забегаю в лифт в здании компании. Пока он поднимет меня на этаж, нервно стучу ногой. Лифт остановился, и я выпрыгиваю из него и быстрой походкой направляюсь к двери с табличкой: «Директор. Ковальский А.В.». - Антон Валентинович, можно? – приоткрываю дверь, обводя взглядом кабинет, в котором собрались все работники компании. Планерка. Значит, убивать меня будут не прямо сейчас. - Проходите, Павел, – не особо отвлекшись на меня, начальник продолжает рассказывать план работы на предстоящую неделю. Мне, конечно, следовало бы его внимательно слушать и записывать какие-то мелочи, но я не этим занят. Я тупо сижу и пялюсь на своего начальнишку. А посмотреть, скажу вам, есть на что! Высокий молодой человек лет 25-26. Черные как смоль волосы едва достают до плеч. Ровные, аристократические черты лица, светлая, будто фарфоровая кожа. Большие синие глаза, большие, но холодные. Ровно очерченная линия тонких губ. Острый подбородок. Фигура… Широкие плечи, сильные руки. Все это выглядит просто шикарно. Влюбился я в своего шефа на второй день работы в офисе, а был этот второй день почти два года назад. Именно это божество и превратило меня из гомофоба в гея, когда таких изменений я ожидал меньше всего. Все попытки, так сказать, закадрить красавчика были безуспешны и обламывались еще на начальных этапах. Да и как такое как я может надеяться на Антона? Я самый обычный парень. Двадцать лет отроду. Средняя мускулатура, не могу сказать что качек, но и хлюпиком никогда не был. Блондин с зелеными глазами, тусклая кожа, по блядски пухлые губы, что бесит меня с незапамятных времен. Ну не был я красавцем, хоть ты тресни. - Гавриленко, вы заснули? – из мечтаний о начальнике меня вывел как раз его резкий, холодный как лед голос. – Я вас зову, соизвольте отвечать! - Да, Антон Валентинович, простите, - начинаю мямлить. Даже язык меня не слушается, что уж про мозг говорить. - Ну? – директор выжидающе смотрит на меня. – Если у Вас, Павел, плохо со слухом, то сходите к врачу. Мы с коллегами не можем тратить время на эти мелочи. Останетесь после планерки, заодно и поведаете мне о том, почему Вы опоздали. – Антон отвернулся к остальным, не намереваясь продолжать выговор. Все вышли из кабинета, оставив меня с директором один на один. - Итак, - Антон твердой походкой подошел к своему столу и расположился в кресле – Павел, объясните, по какому поводу Вы опоздали. - Антон Валентинович, я прошу прощения. Такого не повторится. – стою как маленький мальчишка, опустив глаза в пол и рассматривая свои ботинки. - Павел, я не сомневаюсь, что такого не повторится. Иначе Вам грозит вычисление из зарплаты. Меня интересует сам факт – что же может быть такого важного, что Вы посмели опоздать на планерку? – голос шефа угрожающе начал повышаться. - Антон Валентинович, я проспал, – почти шепотом отвечаю я, так и не подняв глаз. - Какая глупая причина, – фыркнул начальник, откинувшись на спинку кресла. – Павел, Вам сколько лет? – перешел Антон на привычный спокойный, но слишком холодный тон. - Двадцать – охрипшим от страха и волнения голосом отвечаю я. - Двадцать лет… В таком возрасте нужно уметь отвечать за свои поступки и руководить своим временем, – я поднимаю на секунду глаза, но сразу же опускаю, так как взглядом натыкаюсь на леденящий, пронизывающий насквозь взгляд шефа. – А сейчас я попрошу Вас, Павел, удалиться из моего кабинета, так как я, в отличии от Вас, хожу на работу работать и свое время ценю. А Вы у меня отняли пять минут рабочего времени. Что ж – на это время вы остаетесь сегодня в офисе. – я обреченно вздыхаю и выхожу из кабинета. И так было всегда. Он всегда находит какие-либо недочеты в работе. Хотя и сам он, на самом деле, делает все кристально чисто и правильно. А я -мелкий его заместитель, ошибки допускаю всегда. Мелкие, но допускаю. - Павел Геннадиевич, - зовет меня женский писклявый голосок секретарши. – по Вашему распоряжению с сегодняшнего дня на работу заступает новый аналитик. - Угу. И где он? – захожу в кабинет и падаю в кресло. - В приемной. Ждет Ваших указаний. – все тот же писклявый голосок. - А мне аналитик не нужен. Это был приказ Антона Валентиновича, вот к нему его и тащи. – сонно подтягиваюсь в кресле. - Хорошо, – секретарша разворачивается на каблуках и выходит из кабинета.
97 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (3)