Часть 8
2 марта 2013 г., 00:02
Громкая музыка нещадно лупила по ушам, заставляя максимально вжимать шею в плечи. Какой-то клубешник, мало чем отличающийся от остальных московских, в этот вечер просто кишел людьми. Я окинул взглядом помещение. По центру - подсвечиваемый танцпол, довольно просторный, но, тем не менее, битком набитый уже хорошо выпившими парнями и девушками. Под стенами клуба обустроены небольшие комнатки, стены которых снаружи обшиты черным бархатом. У дальнего угла довольно длинная барная стойка, так же под завязку забитая народом, весело и громко что-то обсуждающего.
- Пошли к стойке, - обратился ко мне Паша, стараясь перекричать музыку. Я послушно пошел за парнем, и мы с ним примостились на два высоких барных стула у стойки. Тем не менее Паша почти тут же меня покинул, скрывшись за неприметной дверью с табличкой «WC». Заказав для «разминки» какой-то слабенький коктейль я повернулся к шумной компании, тут же за стойкой. Все довольно ярко одеты с огромнейшим количеством пирсинга и татух. Волосы у большинства выкрашены в кислотные цвета и, походу дела, намазанные фосфором, так как волосы довольно ярко светятся в приглушенной темноте клуба.
Вскоре мой спутник вернулся, предложив, переместится в одну из комнаток. Я без задней мысли проталкивался сквозь толпу танцующих людей к противоположной стене клуба с комнатками.
В комнате стоял полумрак. На полу лежал довольно мягкий ковер, а три стены подпирал бесформенный диван, перед которым – кофейный столик с вазой с фруктами. Устало плюхнулся на диван и облившись коктейлем я обматерился и вопросительно посмотрел на Пашу, все так же стоящего при входе в комнату.
- Ты чего там завтыкал, Пашок? – я вопросительно изогнул одну бровь, рукой все так же пытаясь оттереть футболку.
- А, нет, ничего, – парень затрусил головой, будто хотел отогнать назойливую муху, и, ударив по кнопке у входа, видимо, вызову официанта, забрался на диван напротив меня.
- Слушай, прости еще раз. Я действительно не знаю, что стукнуло мне в голову тогда, на Новый год, - начал парень, стыдливо опустив глаза в пол, как нагадивший котенок.
- Хм… Мы же уже говорили. Я вовсе не в обиде. Просто это оказалось шоком для меня – поцелуй с парнем. Забыли, не напрягайся по этому поводу особенно, - беззаботно махнул я рукой. Раздался еле слышный стук в дверь и в комнатку вошел официант.
- Тебе что? – повернулся ко мне Паша.
- Вина.
- Вина? – губы Паши изогнулись в саркастической улыбке.
- Да, вина. Красного, - совершенно не обращая внимания на реакцию на мой заказ, добавил я. Паша хмыкнул, но продолжил заказ.
- Виски содовый, одну и бутылку красного вина. Пожалуйста. Да, и у вас сигареты есть? – мой спутник подождал утвердительный кивок и продолжил – И две пачки, пожалуйста. - официант прочел заказ, записанный в блокноте и получив согласие Павла, покинул комнатку.
- Почему именно вино и именно красное? – я знал, что он это спросит.
- Не знаю. Просто люблю вино. И просто красное. А что тебя так удивило?
- Нет, ничего, - разговор зашел в тупик, и мы просто сидели молча.
- Саш, у тебя девушка есть? – Пашин вопрос поставил меня в тупик. Так резко и в лоб. Да и ему какое дело?
- Нет. Мне и без нее неплохо, – я явно не получал удовольствия от подобных «гуляний» и хотел было уже идти домой, как к нам в комнатку опять постучались и зашел знакомый официант с подносом в руках. Поставив поднос на столик между нами с Пашей, официант постарался уйти.
Неудивительно, но под алкоголь разговор пошел веселее. Сразу вспомнились интересные истории из жизни, а Пашка превратился в интереснейшего собеседника и замечательного собутыльника. В конце концов мне было скучно и моя пьяная головушка, которой походу что-то старательно во время пьянки подливали в вино, из-за чего ее довели до консистенции Смотри-Как-Я-Могу, а потом и до Фигня-Смотри-Как-Надо, потащила зад, своего ничего не соображающего хозяина не иначе как к танцполу. Но, конечно же, спокойно оттанцевать чечетку и пойти домой баиньки я не мог, а потому следом за ламбадой пошел стриптиз. Мое танцевальное прошлое хорошо в этом помогло, что не есть хорошо. Потом меня ужасно начали возбуждать пареньки с ярко-кислотными волосами, а так один из них с розовыми, зелеными и синими прядками, так вообще. Нас с трудом отлепил друг от друга Пашка как раз в тот момент, когда я точно решил отдать пареньку свою девственность. Дальше я опустошил весь запас Sprite, а ведь всем известно из чего его делают, а потому я долго сидел в кабинке туалета клуба в обнимку с фаянсовым другом, отдавая ему все так бережно накопленное за последние сутки. Потом я взял в плен диджея, а точнее просто его напоил, а сам тем временем врубил свою любимую песню. Все бы ничего - музыкальный вкус у меня отличный, но три часа играла она и только она. В конечном итоге My Darkest Days – Porn Star Dancing стал ненавидеть каждый, кто в этот вечер был в этом клубе, кроме, естественно, меня. Потом я еще выпил немного, так что передвигаться в принципе был не в состоянии, а потому, меня, в, пардон, сиську пьяного, привезли домой, далеко за три утра, где с «распростертыми» объятиями меня такого всего красивого поджидала Маргарита Сергеевна, в точно такую же сиську злая. Удостоив меня лишь матами и одним достаточно больным пинком, мою бренную тушку раздели и запихнули в постель. Последнее, что помню – фраза, произнесенная, без сомнений, голосом сестры. «Пидорас такой. Ну ничего, проснешься завтра – таких пиздюлей понаставлю, что ходить еле сможешь.» Не особо заботясь о том, что сделают со мной завтра, проваливаюсь в темноту.