Часть 13
27 мая 2013 г., 11:21
POV Саши
С шестнадцати лет после каждой гулянки и жуткого похмелья сердечно обещаю себе никогда больше не нажираться до состояния амебы. Но, увы, я – человек с очень слабой силой воли, точнее, с ее полным отсутствием, каждый раз, надеясь на то, что «пронесет», напиваюсь, пардон, в сиську.
Вот и сейчас моя бедная русая головушка трещит, а во рту, словно котики нагадили. Проклинаю всех и вся, с кряхтением сползая с кровати. Ого, кстати, каким таким чудом я на ней очутился? Надо подумать, точнее, повспоминать. Почему-то такое ощущение, будто чего-то не хватает. Знаете, как дежавю, только какая-то маленькая частичка отсутствует. Ну, дежавю – оно ясно – жуткое похмелье, а частичка? А, ясненько. Меня никто не бьет сковородкой по голове и не шипит на меня, Маргариты-то дома нет. Осталась на ночевку то ли у подруги, то ли у парня своего. Да, вот такой я отличный брат – даже не знаю, где сестра ночевала.
Приняв душ и почистив зубы три раза, чтобы наверняка избавиться от этого «приятного» вкуса, уселся на кухне с чашкой кофе.
Итак, нужно вспомнить то, что я не помню. А что я не помню? А ничего я не помню. Да, будет сложновато, но попробовать стоит.
Воспоминания
За ужином в этом музее-ресторане мы с Антоном пили вино, которое как-то чрезвычайно быстро меня опьянило. Обстановка в заведении уже не так напрягала, да и Антон оказался веселым и интересным собеседником, что я списал на его нетрезвое состояние, хотя внешне парень выглядел «стекл как трезвушко».
Когда сидеть на месте мне было уже невмоготу, Антон предложил покататься по ночной Москве. Я с готовностью вскочил на ноги и почти тут же упал обратно на диванчик, ибо ножки отказывались держать мою нетрезвую тушку в равновесии. Подхватив меня под ручки, Ковальский дотащил меня до парковки. На свежем воздухе немного полегчало, и я мог уже более менее связно мыслить.
***
Погуляв по Красной площади, мы отправились на Патриаршие пруды, где я чуть было не свалился в эти самые пруды, благо мой личный герой-спаситель на этот вечер был рядом и не позволил мне искупаться.
Нашей конечной остановкой стали Воробьевы горы, где мы со спокойной и уже почти трезвой душой наблюдали закат. Я почти заплакал от такой романтики, но вовремя вспомнил, что я вроде бы как мужик. Ну, по первичному половому признаку…
***
Вот уже красавица Honda подъезжает к моему дому, Антон выходит из машины и, заграбастав меня, тащит наверх, к квартире. Я все еще не в совсем адекватном состоянии, не могу открыть двери и Антон сам справляется с этой невыполнимой для меня миссией, вталкивая мою тушку в дом. Дальше меня раздевали, разували, прятали под одеяло и собирались уходить. Но дурная голова ногам покоя не дает, в моем случае, правда, рукам и губам. Схватив Антона за ворот рубашки, притягиваю к себе и целую в губы.
Конец воспоминаний
Блять, что?! Нет, невозможно. Или возможно?... Мама, роди меня, дегенерата этакого, обратно.
Хотя, если прислушаться не к моим моральным принципам и подобной никому не нужной хрени, а к собственным чувствам и ощущениям, выходит, что мне даже понравилось. Понравилось! Так, Александр Сергеевич, это уже клиника. Ну, понравилось и понравилось, и что с того? Действительно.
Вот так, немного успокоившись, я отправился на работу.
Целый день прошел как в тумане, а я просто на автомате составлял какие-то отчеты, графики, подписывал какие-то мелкие бумажки. Когда в конце рабочего дня ко мне подошел Антон Валентинович, не было никакого отвращения, страха или что там испытывают парни после поцелуя с человеком одного пола? Слушайте, может, я этот, гей? Хих, было бы мило и забавно.
- Саша, как ты себя чувствуешь? – лицо начальника равнодушно, но вот глаза взирают на меня полно противоположно.
- По сравнению с Бубликовым – неплохо, - процитировал я.
- Мне перепали билеты в «Ленком», там сейчас какая-то большая премьера. Если ты не очень занят, составишь сегодня компанию?
-Только если без вина, - грустно улыбнувшись, сказал я.
-Хорошо. Я заеду за тобой в десять вечера.
Стоп, это что же? Второй вечер провести в компании Антона?