ID работы: 5430355

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
20
A.K.-tyan бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Немного о совместной жизни

Настройки текста
      - Почему ты так одержим идеей кино? Это глупая трата времени. И, учитывая наши финансовые трудности, еще и трата денег, - поджав губы, ты перебрал купюры в кошельке с видом брюзги.       - Повезло еще, что секс с тобой бесплатен, - попытался я пошутить, почесывая затылок.       В ответ ты выдал мне фирменный взгляд "я-живу-с-идиотом".       Да, немного о нашей "совместной жизни". Я это так называю только из-за того, что ты сразу заливаешься румянцем...       Хотя нет, все же это сожительство.       Всякий раз, когда я отправляюсь за готовой едой в магазин, по возвращению ты уже вовсю хозяйничаешь за плитой с подстраховкой моего отца.       С некоторых пор в моей комнате царит идеальный порядок. Забавно, что я в нем ничего не могу найти. Но я не жалуюсь, а то обидишься и снесешь все своим порывом(ты же ураган, как никак).       Помимо моих мятых рубашек, футболок и галстука-одиночки, теперь в шкафу живут...глаженые рубашки и футболки, множество галстуков, разделенных в две разные стопки: "правая рука великого джудайме" и обычные галстуки для школы. Меня эта гармония удивляет, но опять же я молчу. Как можно устоять против зрелища, когда ты аккуратно, с нежностью, раскладываешь эти куски ткани, что-то напевая под нос, не зная, что я в дверях?       Теперь у меня еще появился личный секретарь. И дело происходит так...       Вхожу в комнату. Ты обычно садишься у окна, держа в зубах не зажженную сигарету и надевая маску безразличия. На столе(а однажды и на том же подоконнике) лежит мой телефон.       - Тебе звонили.       - О, это, наверное, Юка, - улыбаюсь и щурюсь в ответ солнечным лучам:       - И чего же она хотела? - подхожу к окну и кладу голову тебе на колени. Запускаешь тонкие пальцы в волосы...       - А я почем знаю, тебе же звонили, - отводишь взгляд, будто ищешь зажигалку. Хитро улыбнувшись, я достаю ее из-за спины.       - Ты совсем не умеешь врать, Гокудера. Я слышал, как ты ее профессионально отшивал, стоя за дверью.       Люблю смотреть, как ты постепенно заливаешься румянцем. Как, нервничая с каждой минутой все сильнее, пытаешься сохранить холод в лице, но пальцы лишь сильнее сжимают сигару...       - Не хочешь закурить? - сощурив глаза, машу перед тобой заветной зажигалкой. Ты безмолвно тянешься к ней, то есть, ко мне. Я отскочил, смеясь. Ты показал свой оскал. Да, лишать тебя в ходе игры заветного успокоительного - жестоко.       - Идиот, это совсем не смешно. Я ведь сейчас встану, а ты ляжешь.       - Я не против.       Ты вперед, я назад. Наконец, ты разозленно слетел с подоконника, упав на пол на меня. Небольшой ушиб спиной, но я получил возможность помассировать твои ягодицы, выдавив из тебя томный вздох.       Так же тихо я отвечаю, облизав мочку уха:       - Прямо пророк... Ты вскочил, а я лег.       И как же я обожаю эти моменты, Гокудера. Моменты, которых не было бы без тебя. Без нас.       Я люблю тебя, Гокудера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.