ID работы: 5430355

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
20
A.K.-tyan бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Мы среди школьных будней

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня тот странный очкарик не явился в школу,поэтому тебя пересадили поближе к доске. То есть ко мне.       Между нами метр. Может,больше,может,меньше, мне лично плевать. Все равно раздражает,с каким самодовольством ты ловишь мои мимолетные взгляды на себе и пытаешься что-то прошептать. Изгибы уголков рта и движения губами лишь для меня преобразовываются в этом суетном месте в слова.       Покраснев, я отворачиваюсь и фыркаю, за ладонью скрывая эмоции. Бесишь.       Думаешь,что можешь так легко,за пару секунд уложить меня к своим ногам? Иди к черту,бейсбольный придурок.       Спустя пару минут моя кожа покрылась мурашками. Снова взгляд...но уже другой. Не боясь одноклассников и злого учителя математики(вообще,это ты его так называешь),ты облизнулся, пройдясь по мне пылающим взглядом от ног,ягодиц, спины, живота до шеи. Меня передернуло. Ты усмехнулся? Нет,игра не кончена, мне тоже есть,что показать.       Когда ты оставил попытки понять происходящее на доске, я впился в тебя взглядом. Томно закинув голову, будто невзначай прикусил палец и еле слышно простонал...но этот звук вновь был доступен лишь нас,двум придуркам,среди шумного класса...       Ты сдаешься быстрее,я это вижу в твоем изменившемся лице. Ах,да,ты ведь не против,если я уронил ручку и поднял ее,встав к тебе задом,Ямамото?..       Секунды после звонка я встретил уже в школьном чулане,закинув руки тебе на плечи и обхватив ногой ягодицу.       -Признаю, в этот раз победил ты.       Мне все еще тяжело привыкнуть к тому,что мы встречаемся. Но когда ты позволяешь(ха,позволяешь,конечно) мне побеждать тебя в раунде, я чувствую торжество и...будто такую привычную жажду тебя. Я люблю тебя,мой бейсбольный придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.