ID работы: 5430355

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
20
A.K.-tyan бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Повтори

Настройки текста
      По изящным изгибам мышщ спины стекают капли пота...       Оголенная спина открывает взор на идеальное спортивное телосложение. Джинсы обтягивают упругие и подтянутые ягодицы. Ширинка полурасстегнута,рука придерживает молнию,в то время пальцы другой эротично прикусаны,ольховый вулкан глаз прикрыт,вот-вот вырвется томный вздох...       Пытаясь унять сердцебиение, я глубоко выдохнул. Как же тяжело сидеть на месте...какие живые, настоящие глаза...живое, мокрое, аппетитное, красивое тело... ...- Гокудера,что делаешь? - раздался задорный голос откуда-то сверху.       Я машинально захлопнул блокнот,предоставив твоей глупой морде мое равнодушное лицо.       - Ничего. Зрение проверь, если сомневаешься.       Обиженно выпятив губу, ты провел ловкими пальцами по шее, заставив кожу покрыться мурашками. Оглядевшись по сторонам, ты шепнул мне на ухо:       - Осталась только математика. Не хочешь побыть плохим мальчишкой и прогулять ее вместе со мной?..       Поправив хвостик, гордо отвожу лицо в сторону:        - Не понимаю о чем ты, Ямамото. Когда будешь убегать от ГДК, позови меня, я посмотрю на это. Всегда было интереснее, кто из вас быстрее, - усмехнувшись, я проводил взглядом твою удаляющуюся спину. Правда, далеко ты не ушел. Когда прозвенел звонок, моя ухмылка в кончиках губ поприветствовала тебя. Хотя стоп...откуда эта плутоватая улыбка?       "Что ты задумал, бейсбольный придурок?" - проговорил я одними глазами.       В ответ ты лишь невинно захлопал глазами, кокетливо закинув ногу на ногу.       Сделав все задания "в классе" и домашнюю работу, я решил продолжить скетч. Но засунув руку в портфель, я лишь ощупал пустоту. Внутри все похолодело. До конца урока я сидел как на иголках. Разумеется, главная вина была на тебе, я уже успел хорошо изучить твои приемчики, "я-невинная-глупая-овечка" против меня уже не работает, Ямамото.        - Где мой блокнот?! - дождавшись, когда все уйдут, я завел тебя на самый верхний этаж и припер к стене.       Лицом к лицу твои блестящие ольховые глаза. Что же в них? Вина? Игривость? Неведение?       - Я не понимаю о чем ты, Гокудера... - не спуская с меня взгляда, ты начал медленно расстегивать рубашку, после отбросил ее в сторону.       Оголенная спина открывает взор на идеальное спортивное телосложение. Джинсы обтягивают упругие и подтянутые ягодицы. Ширинка полурасстегнута,рука придерживает молнию,в то время пальцы другой эротично прикусаны,ольховый вулкан глаз прикрыт,вот-вот вырвется томный вздох...       - Ты ведь об этом мечтал, не так ли? - тихий шепот посреди пустого помещения.       Ты придурок. Ты берешь мои вещи без спросу, играешь со мной, как с мышкой. Но зато ты знаешь о моих слабостях и тайных желаниях...я люблю тебя, Ямамото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.