ID работы: 5430355

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
20
A.K.-tyan бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вонгола - это не дурдом, а платная психушка

Настройки текста
Примечания:
      13.00. Часы отстают,но я уже чувствуют по наитию начало собрания. Хе,и почему это так смешно звучит?       Ламбо сопит на стуле,хотя по звукам явно откуда-то снизу. Ах,да, ему опять забыли принести подушку,чтобы он доставал остальным Хранителям хотя бы до плеча.       Хроме скромно сидит на краю стула. Я доброжелательно помахал ей рукой в своей манере, но она лишь сильнее скуксилась. А еще меня сожгли взглядом справа.       -Я всего лишь поздоровался,- теперь пускаем в ход виноватую улыбку. Очень виноватую, ибо во мне скоро будет дыра.       Гордо вздернув голову и встряхнув волосами,ты вышел из зала навстречу Тсуне,заискивая перед ним и перед чем-то отчитываясь.       Реохей как обычно налетел на тебя в дверях,возбужденно рассказывая об очередной тренировке.       - А,осьминожка! Видел бы ты мощь этого парня,а видел бы ты как ему вдарил! И весь цел,ни царапины!- далее последовал удар рукой,и даже тот факт,что он угодил в дверь,похоже,Сасагаву не смутил.       -Цел то ты цел, придурок с газонокосилкой,правда,он последние мозги тебе вышиб! Без них ты от меня не увернешься!       И снова мне приходиться вас разнимать,чувствуя огонь с двух сторон. Наконец,как всегда с опозданием на 5.54 приходит Тсуна, запыхавшийся и смущенный(интересно,отчего), кидает портфель на стол и,отдышавшись,заявляет:       - Начнем собрание.       Как обычно, я слушаю вполуха. Все остальное направляю на тебя. И как всегда,ты записываешь себе в блокнот каждое слово босса(даже его чих),делая вид,что я пустое место.       "Ничего,после собрания ты от меня ни за каким костюмом не спрячешься",- довольно ухмыляюсь я.       -...как я и обещал,я принес еще одну новую(в третий раз) деталь для базуки Десятилетия,которую сделал Джанини. Ямамото,ты принес само устройство?       - Разумеется,Тсуна,- с наиважнейшим видом я взвалил на себя базуку и под твое закатывание глаз отнес ее к стулу Савады. С дрожью в руках он отвинтил что-то,потом взял эту деталь и вставил ее куда-то. Когда же одними глазами он скомандовал мне схватить Ламбо,тот хвостом почуял беду,и,успев проснуться, вскочил и с визгом понесся прочь. Ты побежал за ним, согнувшись в три погибели:       - Колбаса с рогами,вернись!!       И в который раз базука сошла с ума,в дыме мы увидели взрослого рыдающего Ламбо. К нему подскочил Тсуна,начал предлагать конфеты и успокаивать. Хроме же..стоп,а где она? Плевать. Сейчас это неважно.       Как я и думал,ты стоял посреди облака пыли,явно не зная,куда податься и лишь ругался на итальянском. Подбежав, я схватил тебя за руки, обвил ими свою шею и впился в губы поцелуем. Пришлось опуститься на пол,чтобы не задохнуться дымом и не быть сбитыми разбушевавшимся Сасагавой.       Где-то над столом время от времени был слышен бег Ламбо,крики Тсуны и еще много чего. Хотя для меня этого не существовало,было лишь твое тело подо мной...       Спасибо,что Вонгола - такая странная мафиозная семья.       Спасибо,что в ней есть ты. Я люблю тебя,Гокудера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.