ID работы: 5430388

Парадоксы

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
153 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 94 Отзывы 52 В сборник Скачать

Зои

Настройки текста
В какой-то мере мы сами виноваты в том, что случилось с Луной. Но если бы мы знали, что произойдет после, мы бы не стали тратить наше время на пустые обиды, и проводили бы с ней больше времени, не думая о том, что наша подруга из ненавистного всем Слизерина на самом деле не врёт. Мы боялись, что она нас больше не принимает, как друзей. Думали, что слава и гордыня воздвигли её на придуманный ею же пьедестал первого места, и никак не желали оттуда отпускать. Подумать только, мы действительно думали, что наша подруга зазналась и больше не хочет проводить свое драгоценное время с такими отбросами, как мы. Все изменилось в одно мгновение, когда наша подруга больше не вернулась из того злосчастного лабиринта, на который её послали во время последнего тура Турнира Трех Волшебников. Мы надеялись, что она просто заблудилась. Вот-вот, пройдет ещё немного времени, и она вернётся. Да, так мы и думали... Но она не вернулась. Она не вернулась ни через час, ни через два, ни через неделю. Уже вся школа разъехалась по домам, а весть о её обнаружении так и не приходила. Так мы потеряли свою подругу - Луну Харелл. Мне стыдно признаваться в том, что именно по моей инициативе все вокруг стали сомневаться в ней. Я не оправдываю себя, но раньше уже такое случалось. Мы некогда дружили с одной девочкой из Слизерина, и закончилось это все большой и повсеместной травлей от всего змеиного факультета в сторону мою и Геры. Больше всего тогда досталось Фарлею, но мы сейчас не об этом. Однако я не заметила, как Луна всегда держалась в стороне от основных движений и волнений её факультета. Она будто существовала вне всего этого, но при том всегда знала обо всем. Она была выше всех, кто там находился, и я раскаиваюсь, не зная, встретимся ли мы вновь. Поттер, вернувшись с последнего задания, кричал, что ОН вернулся. Темный Лорд... Он снова здесь и вот уже скоро будет готовить наступление! Но почему-то в это никто не верит. Тогда что они скажут насчет исчезновения Луны? Она просто заблудилась и до сих пор не в силах найти выход? Не может такого быть. Я знаю, в этом замешана Темная магия. Я не знаю зачем, но её похитили. Возможно потому что она училась в школе и знает каждый её уголок, как свои 5 пальцев. Думаю, не трудно будет с помощью обрывков её памяти составить полную картину и вовремя атаковать школу или... Или что может быть хуже, она сама ушла к ним. Пожирательница смерти, что все ещё является ученицей Хогвартса. Да это же прекрасное оружие в руках Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть! Я очень надеюсь, что все наладится. Хочу, чтобы подруга просто появилась в следующем году, пусть даже без объяснений, села с нами за одну парту и продолжала учиться. Учиться и жить дальше, не покидая нас больше ни на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.