ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
-Заходите!-Рычу с ели скрываемой злостью я. -Ну,привет-говорит девушка и заходит в дом. -Что ты здесь делаешь?-Холодном тоном интересуюсь,зная,что ни к чему хорошему это не приведёт. -С-С-Стефани?-Шок и непонимание в её голосе очень хорошо заметны. -Ты не рад меня видеть,любимый? -Не рад. Дженни,вы знакомы? -Да..Это моя..подруга,бывшая подруга. -ЧТО?-Рычу я -Хм,так это и есть тот "твой" Кристофер,о котором ты говорила?-Возмущённо воскликнула Стефани -Да.. -Тогда я тебе вот что скажу,выметайся из этого дома,потому что я его жена! Я стою,хочу обнять Дженни,но наглость этой "жены" слишком меня поразила,поэтому не могу пошевелиться. Хочу убить Стефани. Дженифер убежала,а я подошёл к Стефани и сказал: -Зачем ты сюда приехала? -А ты не рад? -Не рад и прекрати выпендриваться.Держи кредитную карту,и найди себе отель.Я не желаю тебя видеть. -Ещё увидимся,милый,-говорит она,уходя с моей карточкой из дома. Стефани ушла,а я пошёл к себе в комнату. Она опять заперлась и плачет. От лица Дженифер: Я не понимаю,он..он.. женат на ней?Вот то, что он скрывал? Я так не смогу жить! Зная то,что он женат..я лучше покончу с жизнью. Настежь открываю окно,встаю на подоконник. Вспоминаю один момент из моих воспоминаний. Когда мы на этом самом подоконнике пили чай и обнимались. Я уже хочу спрыгнуть,но слышу как Кристофер выламывает дверь и врывается в комнату. Он с ужасом смотрит на меня,но я этого не вижу,ведь стою спиной к нему. Он подбегает и обнимает меня сзади. Отпускает на пол,поворачивает к себе и снова обнимает. Я бью кулаками ему в грудь и плачу. Крис берёт меня за подбородок,поднимает голову и притягивает к себе,чтобы поцеловать меня. Его поцелуй нежный,но властный. Люблю ли я его?Смогу ли я простить ему это и жить с этим? -Дурочка,я всё тебе объясню! Это лишь брак на 1 год,по бизнесу и я не знал,что это та Стефани. Брак был заключен до нашего знакомства,ведь сейчас бы я не согласился. Господи,прости меня,я люблю тебя,не могу я жить без тебя!!! Только не уходи.. Я стою в шоке.Мир будто упал,разрушился на моих глазах и снова склеился. -Дай мне 1 неделю,я..Я должна кое что проверить ,должна кое в чём убедится.. -У меня нет 1 недели! -Мистер Грейсон,прошу.. -Ладно..Только прошу,будь аккуратнее и возвращайся быстрее домой. От лица Кристофера: Когда мы говорили с Стефани,она сказала что у меня есть 1 неделя разобраться в этом дерьме.Дженифер уезжает,как мне быть?Я признался ей в любви..А в итоге?В итоге она уезжает и видимо даже у неё нет чувств ко мне.Правильно,я не достоин.Не достоин,такую хрупкую,милую девушку как Джени,но я люблю её..За всей её косметикой стоит обычная девушка,которую я люблю,а не её маску. Я глажу рукой её лицо и отпускаю её. Она берёт чемодан,собирает вещи,а я стою возле окна и смотрю на неё.Боже..Она мне нужна,за неделю я просто умру без неё .Хочется подойти к ней с зади,обнять,поцеловать в шею и...Господи!Кристофер,ты просто сумашедный и пошлый,как можно поступить так с этой невинной дамой?!Хотя я уверен,что она давно уже не невинна ,так стоп.Опять пошлые мыслишки. -Я всё.. -У тебя на карте деньги,скажи охране подвести тебя.Возвращайся по скорей. Она лишь грустно улыбнулась и ушла. Я заснул на своей кровати,не мог заснуть долго,ведь Джен нет. Утро. 8:00 Я сбился с режима,снова. Встаю,ем,душ,работа,дела. Но даже это всё меня не отвлекает от мысли о Дженифер.Губы..Глаза,тело-оно всё должно принадлежать мне.Я люблю её и одновременно хочу.Звучит пошло,знаю.Я безумно скучаю. Пишу смс: -Привет..Джен,всё хорошо? Но ответа я так и не дождался,был занят и нужно было много чего сделать по работе. Не высыпался,думал о ней,переживал,ревновал.Я и не думал,что на это способен такой человек как я. Дженифер: Другой город,отель.Рядом его нет,начинаю скучать и думать обо всём.Но есть один вопрос,который меня волнует и этот вопрос должен решится временем. А сам вопрос звучит так: "А люблю ли я его?Может это лишь привязанность?" Он признался мне в любви,что я чувствую?-Чувствую тепло,радость.Любовь? А что я чувствую когда вижу его с другими девушками?-Ревность,зависть.. Любовь ли это?-Не знаю.. Прошло 3 дня,Грейсон пишет мне смс,я не отвечаю,ведь если отвечу я скажу: "Забери меня" Я хочу чтобы и он помучился,чтобы и он ощутил ту тоску по мне,которую ощущала и я!Каждый день у меня нет настроения,опять мало ем,опять не сплю и опять много мыслей и вопросов. Пошёл уже 4 день,утро.. Я встаю,снова нет настроения.Одеваюсь,кушаю,смотрю на его смс и начинаю плакать.Но почему?Что случилось? Задаю себе вопрос в уме: "А скучаю ли я по нему?" И тут же кричу: -Да!Да!Я безумно скучаю по нему!И я влюбленна в мистера Грейсона.Я чертовски влюбленна в него.Но я не та,которая нужна ему! Дрожащими руками и со слезами, я пишу ему: -Дорогой,Мистер Грейсон,спасибо за всё. Что?Что чёрт возьми я написала?Зачем,ведь я люблю его!Но..Так будет лучше.Он-богатый,я-никто.Я хочу успех получить своими руками,а не его деньгами!Да и я никогда не хотела быть богатой. Мистер Грейсон названивает мне,но я отключила телефон,выселилась из отеля и уехала.Хочу начать жизнь с чистого листа.Мою жизнь.Новую. Я снова начала учится на менеджера,родители так же не посещали меня-Работа!У них работа! Я сняла квартирку,тех денег мне хватает,которые оставил мне Крис..Точнее мистер Грейсон. От лица Кристофера: Она ушла..Она всё таки смогла уйти.Не отвечает на звонки,найти не могу её нигде.Где же она?Я так мало знаю о ней..Джен,Дженифер,что же ты делаешь?Я же и дня не могу без тебя,а ты бросаешь меня,ставишь точку,так и не начавшимся отношениям. Я начал от грусти ходить по клубам,развлекался с дамами.Забросил бизнес,мне было всё равно,я пил,конечно,не всегда.Иногда сознание приходила и я занимался спортом,посищал врачей,занимался бизнесом,но рано или поздно я впал тоже в депрессию.Что она сделала с тобой,Грейсон?Как ты себе позволил такое сделать с собой?Ты идиот,Крис,идиот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.