ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День,который изменит всё.

Настройки текста
Дженифер: *2 года спустя* Меня всё устраивает,но прошлое не даёт мне покоя. Я люблю вспоминать прошлое,увы.. Звонит телефон,но кто же это?Номер странный.. -Мисс Браун,здравствуйте! -Здравствуйте,это..Джек? -Да! Мисс Браун,тут такое дело.. -Джек,что случилось? -Вы где находитесь? -На улице ***,возле дома 12. -Ждите,я по пути объясню. Жду я не долго,через 20 минут подъезжает чёрная машина "BMW X5" Я сажусь и ещё раз здороваюсь с Джеком. -Мисс Браун,только вы можете помочь. -Не тяни резину. -Извините.Вообщем,после вашего ухода мистер Грейсон,он.. -Он..? -Он стал пить,ходить по клубам и забросил бизнес,точнее,пока что,слежу за бизнесом я,но вы же понимаете.. Я лишь кивнула,от шока я потеряла дар речи. Смотрю в окно,в голову лезут воспоминания. А ну брысь! Ну вот опять грустно. Так и хочется плакать. Дом,этот дом всегда мне нравился. Эти картины,комнаты..Я всегда ими восхищалась. Мне и вправду тут безумно понравилось! Мда,совсем я из ума выжила,раз по дому скучаю. Выхожу из машины и вдыхаю чистый и освежающий воздух. Рядом лес и озеро-ничего не изменилось. Джек идёт впереди,а я иду за ним. Мы поднимаемся на 2 этаж,проходим мимо кабинета Кристофера,где он меня поцеловал. Воспоминания..Они такие прекрасные,но в тоже время они меня душат. Мы заходим в комнату Криса,но его там нет. Я с непониманием смотрю на Джека,а он улыбается. Что тут происходит? От лица Кристофера: Я нашёл в себе силы,встал на ноги и начал снова заниматься своим бизнесом. Джек следил за Дженни 2 года,она явно не равнодушна ко мне,ведь по вечерам она всё же плакала,смотрев на наши совместные фотки. Я был просто уверен,что сюрприз удастся. У нас был план,что Джек наврёт Джен. Если она сядет в машину,то уже точно заботится обо мне и переживает,а то есть,чувства-есть. Естественно,я пил,но забросил. Когда охранник привезёт Дженифер,он должен вывести её на балкон,который ведёт на прекрасный вид-на озеро,а позади-лес. Возле дома есть небольшая поляна,где написано: «Дженифер,я люблю тебя,выходи за меня!». Возле этой надписи стою я на одном колене,с цветами её любимых красных роз,стою и жду свою возлюбленную!Так и случилось. Джек вывел Джен на балкон,но она ничего видимо не понимает. Шок? Наверное Дженифер: Я стою на балконе.Внизу стоит Крис с цветами,а на зесле надпись. Боже..Он что, спятил? Я смеюсь,а он смотрит с непониманием. Этот взгляд..Я снова понимаю,что люблю его и не смогу больше убежать. Никогда. -Дженни! Любимая,я не могу без тебя жить,пожалуйста,выходи за меня и не убегай от меня! Если скажешь нет,то я украду тебя,любыми путями!-Кричит он с нескрываемой и искренней радостью,чтобы я услышала. Я улыбаюсь и плачу. Бегу к нему. Бегу,ничего перед собой не видя. Подбегаю и прыгаю на него (Он уже тогда стоял нормально). Он обнимает меня с цветами в руке и целует в лоб. Так приятно,приятно что он снова рядом. Приятно,что я могу поцеловать его,прикоснуться к нему,ведь мой ответ- ДА! -Так,ты будешь моей женой,малыш? -Да! Да и ещё раз да! Я люблю тебя,Кристофер Грейсон! -Долго же я ждал этих слов. Он наклонился ко мне и подарил поцелуй,который давал понять все чувства Криса ко мне. Мистер Грейсон,похоже,вы свели меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.