ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты Кристофера

Настройки текста
Уже ночь,а его всё нет. Заснуть я не могу,пока рядом нет его. Через час я всё таки смогла заснуть. Проснувшись от будильника,я снова не увидела рядом Криса. Он не ночевал дома? Быстро оделась,накрасилась и хотела уже выйти,но зашёл Джек. Джек? Он вернулся? -Здравствуйте,мисс Браун,-поздоровался он со мной. -Привет,Джек. Отвези меня,пожалуйста,к мистеру Грейсону. -Извините,мисс Браун,он велел,чтобы вы никуда не выходили. Он мне ничего не сказал,даже где находится,так что я не владею информацией. -Джек,ты же меня знаешь... -Увы,мисс Браун,знаю. -Так что,нет смысла говорить мне «Вам нельзя выходить». Он вас не уволит,только по той причине,что я не дам ему это сделать. У тебя есть номера телефонов,по которым звонит Кристофер? -Конечно,мисс. -Тогда дай-ка мне. Я узнаю всё,что нужно. -Хм..похоже,я знаю где он может быть. Но я не могу вам сказать,мисс. -Джек!-говорю я с властными нотками в голосе. -Извините,но.. -Джек!-Повторяю я и показываю рукой,чтобы он мне дал номер. -Вы не угомонны,мисс Браун,но скажу сразу..Вы пожалеете об этом. Что? О чём это он? Кристофер мне изменяет? Не-ет..Бред!! Полный бред!! Со злым видом,я смотрю на охранника. Он протягивает мне номер телефона и я звоню. Охранник тем временем уходит. Он что-то явно скрывает! -Здравствуйте,чем могу вам помочь? -Здравствуйте,мне нужен Кристофер,не можете ли вы,подсказать мне где он? -Деточка,а вы кто? -Я вам не деточка! Я- Дженифер Браун,невеста мистера Грейсона. -Хах. Даже так..Тогда,нам нужно встретиться. Ах да,про свадьбу можете забыть. Забыть про свадьбу? Что здесь,мать твою,творится? -Говорите адрес. Спустя час,я стою возле какого-то очень знаменитого клуба. И зачем я вообще приехала сюда? Видимо,моя жопа ищет приключения. -Мисс Браун. Я же сказал,вы пожалеете об этом. -Я не жалею. Раз Кристофер мне не рассказывает,значит я сама всё выясню. Я захожу в клуб. Всё типично,люди тусят,пьют алкоголь. Ничего необычного. Ко мне подходит девушка лет 25. -Извините,вы мисс Браун? -Да,-киваю я -Пойдёмте,я вам кое-что покажу. Не думаю,что тут нужны мои комментарии-сами всё увидите. Мы проходим через толпу людей,девушка открывает неизвестную мне дверь и мы оказываемся в просторном помещении. И что мы тут делаем? Ох,не нравится мне это. -Проходите в 3 комнату. Она лишь улыбается. И кивком показывает,чтобы я пошла в ту комнату,впрочем,я это и сделала сейчас. Сердце бьётся как сумасшедшее,вдыхаю и выдыхаю воздух, и открываю дверь..Увидев,то что не нужно,я заплакала и закрыла дверь. В комнате в кровати лежал Кристофер,причём полу-голый. С двух сторон от него лежат девушки и ласкают его. Значит..он и вправду мне изменяет..Зачем тогда ему жена?Зачем тогда вообще ему нужна я? Не могу поверить..просто,не могу..Всё только началось налаживаться и снова.. разрушилось. Я выбежала к Джеку и со слезами села в машину. -Я же вам говорил.. -Джек,отвези меня домой..Пожалуйста..Только не в дом Кристофера..И не говори ему,где я. Мне нужно всё обдумать. -Хорошо,мисс Браун. Мы слишком хорошо сдружились с Джеком,чтобы он рассказывал что-то Кристоферу. Джек не просто охранник для меня,он как лучший друг. Он всегда понимал меня,в независимости от ситуации. От лица Кристофера: Я выбежал на улицу,но не увидел ни её,ни машину. Она успела уже уехать?Ненавижу себя,за то,что я такой. Но это не изменить. Я другой,я не хочу делать ей больно,но это как наркотик,остановиться невозможно. Крис,чем ты думал? То,что она никогда этого не узнает? "Идиот. Настоящий идиот"-пронеслось в голове у меня. Звоню Джеку. -Алло,Джек,где Дженифер? -Извините,мистер Грейсон,я вам не могу этого сказать. -Что значит не можешь? Ты же знаешь,я уволю тебя к чертям,-кричу я в трубку. -Лучше увольте меня,чем обижайте Дженифер. Извините,-произнес он и бросил трубку. И что это такое было? Что это с Джеком? Бл*ть..Но кто это рассказал? Джек не мог,слишком он добродушный,тогда.. Мари! Я забежал в здание и стал искать ее глазами. Она у меня за это получит,еще как получит! Увидев её,я подбежал к ней, и взял за руку. Я повёл её в другую комнату. Она в недоумении. Что ж,ты у меня попляшешь. Прижал к стене. -Какого чёрта,зачем ты сказала ей,что я тут?!-прокричал я,ударив кулаком по стене возле ее лица. Она погладила меня по щекам,тыльной стороной руки. Я лишь схватил её руку и сжав,прижал к стене. -Отвечай! -Она бы всё равно узнала. Скажи,зачем тебе она? Эта девка тебе испортила жизнь,ты же знаешь,что не сможешь без этого! -Это не твое дело!Не влезай в мою жизнь,иначе я испоганю её. Я отвернулся и быстрым шагом направился в сторону выхода. Набрал охранника и сказал,чтобы забрал меня. Через полчаса я был уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.