ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена-Страшная вещь

Настройки текста
Её нигде нет..Я обыскал всё,что мог. Всё,что знал. -Да,где же ты,чёрт тебя возьми! -Не ищите её,-раздался негромкий голос сзади,-Дженифер нужно остаться одной. -Джек? Какого чёрта она должна быть одна? А вдруг она решит покончить с собой?Мне нужно ей всё рассказать! -Мистер Грейсон,вы заигрались! Хватит мучить её! Дайте ей самой всё осознать! -Осознать что? Что я ей изменил? Она же всегда не так всё понимает! Она слишком глупа и всыпльчива.. Не дав мне договорить,Джек врезал мне кулаком в лицо,попав в скулу. -Извините,мистер Грейсон,но я не дам вам её в обиду. -Убирайся! Вон! Он ушёл и оставил меня одного..как будто ничего и не было. Сейчас меня всё раздражает..убить бы весь этот мир,кроме Дженни и рассказать всё ей. Я ведь скучал и сейчас скучаю,и люблю,но то,что мне нужно,она не сможет дать.. Выпив 2 бутылки вина,я улёгся спать. От лица Дженифер: Плачу в подушку,ведь больше ничего не могу. Много вопросов..Их так много,что с ума сойти можно! Измена-страшная вещь..но не понятно,зачем ему я,если у него явно другие предпочтения,насчёт девушек? Услышав скрип дверей,я повернулась и размытым,из-за слёз,взглядом увидела Джека. Иногда так не хватает той ласки и теплоты,которую даёт он мне. Почему же Кристофер не такой? Ему точно стоит поучиться этому у него. Он смотрит на меня с жалостью,подходит ко мне и обнимает. Я утыкаюсь носом ему в грудь и начинаю плакать еще сильнее. -Успокойся,тебе нужно поспать. Всё будет хорошо,я не дам тебя в обиду ему. Слышишь? Не дам. Я лишь несильно кивнула и тихо всхлипнула. Успокоившись,я с почти спокойной душой заснула. От лица Джека: Открыв глаза,я увидел,что я обнимаю Дженифер. Она тихо сопит возле меня. Такая милая..Я услышал звук открывающейся двери. Секунда и на пороге комнаты стоит Кристофер. Что он тут делает?! И как он узнал?! В его глазах читается злость и обида. Ревнует? Вот значит как,но о том,как тяжело было Дженифер он,видимо,не подумал. Я прислонил к губам палец,показывая,что не нужно шуметь и вышел с ним за дверь. -И что это было? Теперь и она с тобой мне изменила?-мистер Грейсон ударил кулаком по стене и натянуто усмехнулся. -Нет,не изменила. Она плакала и я просто её обнял,и утешил. Дженифер заснула на мне,всего лишь. Хотя знаете,вы заслуживаете измены. Вы сделали ей больно,очень больно. -Иди домой. -Я должен остаться с ней,-пытаюсь возразить. -Я останусь с ней. Я должен рассказать ей всё. -Вы делаете ей больно,мистер Грейсон! -Так дай мне залечить её сердце! Не мешайся под ногами! От лица Кристофера: Впервые в жизни я хочу убить Джека. Впервые за 5 лет! Он вмешивается и это реально раздражает. Что ж,Кристофер,держись. Я зашёл в комнату и аккуратно лёг рядом с Дженни. Обнял и невесомо поцеловал. Спящая красавица..Нужен ли ей я? Я понял,что боюсь причинить ей боль. Но по-другому нельзя. Я другой и я хочу,чтобы она поняла это. Может,я зря сделал ей предложение? Она могла начать хорошо жить и без меня. Мысли прерываются,она проснулась. Сонными и заплаканными глазами она смотрит на меня .Её глаза округляются и она начинает пытаться выбраться из моих объятий,ударяя своими кулачками в мою грудь. Смешная..Мне же не больно. -Отпусти,я не хочу тебя видеть! Отпусти! –Со слезами на глазах и хриплым голосом проговаривает она. -Прости меня. Я должен тебе всё объяснить! -Я не хочу тебя слушать и видеть! Джек,Джек!-кричит она. Я обнял её и притянул ещё ближе. -Прости..Прости меня. Дай мне рассказать всё..Прошу,Дженифер. Прошу.. Спустя некоторое время Дженифер успокоилась,кивнула и отстранилась от меня. -Я слушаю.. -Дело в том,что я..Я люблю тебя,но у меня есть свои вкусы,которые тебе не понять. Ты девушка,ты любишь,когда всё так ванильно,"приторно" и так красиво,а я мужчина. Я надеюсь ты поняла. Поэтому и для меня,и для тебя,лучше отыграться на других девушках,а не на тебе. -Но ты ведь не знаешь..Ты.. -Прошу,прости меня,но я-другой. -Нет..Кристофер,я знаю и верю,что в глубине ты романтик,тебе не нужно всё то что,ты сейчас делаешь. Просто поверь в это и постарайся,ради меня,стать хотя бы немного другим! -Ты же сама говорила,нужно любить человека таким,какой он есть! -Да. Но вряд ли кто-то бы терпел,что ему изменяют ради своих потребностей! -Я-другой.. -Кристофер! -Я-другой! Мне не нужна эта ваша "ваниль"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.