ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста
Я обыскал все,что только можно. Ничего,абсолютно ничего. Вновь захожу в эту больницу и расспрашиваю медсестер. -Девушка,извините,вы не видели здесь девушку из 32 палаты?-спрашиваю я,мысленно надеясь на положительный ответ. -А,Дженифер Браун. Так её же муж забрал! -Стоп! Её жених сейчас стоит перед вами.. Плохие мысли крадутся в голову..Ее похитили! Быстро набираю Джека,но он не отвечает. Чёрт тебя побери,%&@&%! Немедля ни секунды,я позвонил другим охранникам и сообщил о пропаже Дженифер. Я поднял на уши весь город,только чтобы найти её. Все ищут Дженн,но никто не видел ее ближайшее время. Что с ней? Как она? Где она? Вопросы мучили меня всю неделю. От лица Дженифер: Меня тащят в дом. Неизвестный мне мужчина говорит,что он мой муж..Я его абсалютно не помню. Он сильный и красивый. Может и вправду,мой супруг? Всё слишком запутанно. Даже не знаю.. Вот мы уже и дома. Парень приказал мне сидеть на месте. Осмотревшись,я поняла,что ЭТО никак не может быть домом! Больше похоже на разваленный подвал. Тут сыро и темно. -Почему мы тут?-дрожащим голосом спрашиваю я. -Заткнись! Держи,потом выпей эти таблетки. Каждый день по одной штуке,слышишь? -Да.. Я выпила эти таблетки,а вскоре,из-за перетомления,заснула. Так прошла целая неделя. Мне почти не давали еды и воды,тут то я и поняла что это-далеко не мой муж. Пытаясь хоть как-то выбраться,я нашла в карманах свой телефон и позвонила на номер одного из контактов. -Алло! Алло,вы меня слышите? Пожалуйста,спасите меня! -Дженн?! Дженифер? Господи,скажи где ты? -Я..я в подвале каком-то,-еще раз оглядываясь на помещение,которое я знала уже как свои пять пальцев,неуверенно отзываюсь я. -А улицу,улицу не помнишь? Опиши мне обстановку возле этого...подвала. -Тут есть домик. Он небольшой и старенький. Вокруг дома лес. Тут нет дороги,а больше я ничего не помню. -Хорошо,не переживай и да,ничего не пей и не ешь. Возможно он.. Не успел договорить тот мужчина,как мой телефон был откинут в сторону. Парень,который притворялся моим мужем,грозно возвышался надо мной. -Что вам нужно от меня?-решилась узнать я,пытаясь отодвинуться от него подальше. -Мне от тебя-ничего. А вот хозяйке.. -Хозяйке? -Стефани Миллер. -Стефани?! Но она же моя подруга!-воскликнула я. -Ты потеряла память. Вы поссорились,довольно давно поссорились. -Из-за кого?-решительным голосом произношу я. -Из-за Грейсона. Грейсон..? Не помню никакого Грейсона.. Кроме того бизнесмена,но вряд ли мы с ним знакомы..Ну и ладно,даже если я его знаю,он мне никто,ведь он поссорил нас со Стефани! Ничего не пила и не ела уже который день. Мне становилось всё хуже и хуже. Где же тот парень,которому я звонила? Прошло ещё около 2 дней. Сбившись со счёту,просто сижу,как в тюрьме. Моё тело просто изнывает и убивается. Слышу шаги и выстрелы. Что там происходит? Полиция! Я начинаю кричать,чтобы меня услышали,а через пару секунд отворяется запертая дверь в мою "комнату". В комнату заходит высокий,красивый и молодой..Мистер Грейсон?! Что он тут делает?! Это же мечта каждой девчонки! -Здравствуйте. Мистер Грейсон,что вы тут делаете? -Привет..Ты же сама мне позвонила. Всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? -Не очень..Я есть хочу и очень устала. Откуда у меня ваш номер? -Стоп..Дженн,ты меня не помнишь? -Мистер Грейсон,вы о чём? Я лишь знаю,что вы владелец компании,вы богатый и вас все знают. -Нет..Похоже ты потеряла память. Что ты помнишь? Последний момент. - Я вышла из дома,где я живу вместе со Стефани и...Всё. -Господи,бедная Дженн,-произнёс он,нежно обняв меня. Я засмущалась,ведь этот парень и в правду такой красавчик. Прямо,как говорят. -Дженифер..Поехали домой? Я тебе всё объясню и все расскажу. -Хорошо,-киваю я. Я попыталась встать,но чуть не упала. Мужчина взял меня на руки и понёс к выходу. -Стойте..Таблетки! -Что? Какие таблетки? -Тот парень..Он мне дал таблетки. Грейсон взял таблетки,подозрительно посмотрел на них,но понёс меня дальше к выходу. -Я же говорил тебе ничего не пить и не есть! -Я правда ничего не ела и не пила.. -А это что тогда?-возразил он,взглядом показывая на баночку с таблетками. -Не знаю..Он сказал пить их. По одной штуке каждый день. -Ты теперь будешь слушаться каждого,что-ли? -Тогда и вас я не должна слушаться! Я вас даже не знаю лично! -Я тебе дам меня не слушаться! Я-твой будущий муж. Дома поговорим об этом. Мои глаза округлились. Мой..что? Муж?! Стоп,что? Это бред,полный бред. Сам мистер Грейсон уже бредит,видимо. -Мистер Грейсон,вы сами уже бредите! -По жопе получишь сейчас! Обещаю. Мы сели в машину и уехали оттуда. На улице была полиция,скорая и охранники. Спустя минут 10,мы приехали в ресторан. -Не стоило..Это же так дорого.. "Да и я сейчас не в лучшем виде по ресторанам ходить"-мысленно добавила я. Хмыкнув,он взял меня за руку. В ресторане мы сидели за маленьким столиком возле окна,друг на против друга. Взяв меню,я..офигела. -Ну и цены,-изумилась я. -Нормальные цены для такого ресторана. -Это не нормально! Он позвал официанта и выбрал блюда на свой вкус. -С этого дня,не пей никакие таблетки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.