ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чья-то плохая "шутка"

Настройки текста
Утро,самое обычное утро. Хотя нет,знаете,когда просыпаешься рядом с любимым человеком,это уже самое чудесное утро в жизни! Открываю глаза и смотрю на него. Он улыбаясь,также смотрит на меня.ьТакой красивый,нежный,а порой даже и злой,молчаливый..Такой разный,но такой любимый. Он проводит тыльной стороной руки,по щеке. Я мурлычу под его ласками,как кошка. -Нам нужно ехать. -Так быстро?-грустно спрашиваю я. Уезжать не хотелось. -Прости,правда,у меня работа и дел много ещё.. -Я понимаю. –произнесла я,поцеловав его в губы. -Жду тебя возле машины,-сказал Крис и вышел из палатки,хитро улыбнувшись. СТОП! Он уже одет? Но когда успел? Хотя,это же Кристофер,привыкай. Я быстро одевшись,привела себя в порядок и вышла к нему. Красивый,сильный,модно одетый,он нервно кричал в трубку телефона,облокотившись об машину. Одна его рука держала телефон,а другая- «пряталась» в кармане штанов. Подойдя к нему,я хотела вновь погладить его по щеке,но моя рука зависла в воздухе,так как Мистер Грейсон остановил мою руку своей. Что-то прорычав,он выключил телефон. -Прости,-вздохнул он. Ещё пару минут назад,он был нежный,а сейчас..Ох,уж этот Грейсон! Я залезла на заднее сидение машины и мы тронулись с места. Мы молчали всё это время. Я все время поглядывала то в окно,то на Криса. Вдруг,я заметила аварию на обочине. Машина перевёрнута,дымит и горит,но там же человек! -Крис,останови машину! Там же человек в машине! -Ну уж нет! -Крис! ОСТАНОВИ МАШИНУ!-крикнула я. -Мы же опять сейчас поссоримся,а вдруг что-то с тобой случиться,спятила?-спокойно,но со злостью прикрикнул Кристофер. -А значит на того человека тебе плевать?-не могу сдержать слёзы. -Конечно,-пожимает плечами он. -Ну ты и скотина! Он резко затормозил,так что я чуть ли не ушиблась. -Ауч,больно вообще-то,-с обидой в голосе проговорила я,потирая ладонью свой лоб. -Вот тебе и «ауч»! -Звони лучше в скорую! Он закатил глаза,а я выскочила из машины и побежала к машине. Ничего не видно,я пытаюсь пройти через пламя и помочь человеку,но сама уже задыхаюсь. Только и слышу крики Кристофера. Миг,и вокруг одна темнота.."Что случилось?"-подумала я,прежде,чем отлететь от машины и ударится об землю. От лица Кристофера: Я уже бегу к Дженифер .Я же кричал ей,чтобы она не лезла туда! Но уже поздно..Машина взорвалась на моих глазах,задев рядом стоящую Дженни. Всё повторяется..Я кричу,подбегаю к ней,а она вся в крови..Взрыв откинул её нежное и хрупкое тело на другой край дороги. Я сажусь рядом и беру её голову,кладя к себе на колени. Звоню охране и скорой. Да я весь город на уши поставлю! *** Суматоха,шум,скорая и мои люди вокруг. Дженифер отвезли в больницу. Я же остался разбираться со всем этим. -Как я понимаю,того человека в машине не удалось спасти?-интересуюсь я,а в моём голосе звучит лишь безразличие. -Какой человек,мистер Грейсон? А? В смысле какой? -Там же был человек,в этой машине,-отвечаю немного раздражённо я. -Извините,мистер Грейсон,это оказался не человек,а фальш,манекен. Кстати,очень реалистично сделанный. -Значит..это кто-то подстроил! Чтобы они горели в аду! Быстро найти всех,кто причастен к этому,иначе всех,к чёрту,уволю! -Есть,сэр. Я разбираюсь со всеми делами,которые остались...И какого чёрта,Дженифер понесло помогать какому-то чуваку,точнее всего лишь манекену. Злость заполонила моё сердце,но быстро ушла,вспомнив,что она пострадала. Моя Дженн,бедная Дженифер. Кто же затеял такую игру? Обещаю,я разберусь и убью этих мудаков к чертям! Им место только в гробу! Успокоившись,я сел в машину и поехал в больницу к Дженни. *** Идя по коридору к палате моей невесты,я заметил врача и решил поспрашивать обо всём у него. -Мистер ***,извините,я хотел спросить у вас о Дженифер Грейс..Точнее Браун. Я-ее жених,-киваю в знак приветствия. -О,здравствуйте,Мистер Грейсон. Состояние стабильное,всё хорошо,пока что. -А к ней можно? -Да,только..она ещё не очнулась. Будьте аккуратнее. -Спасибо. От лица автора: Грейсон подошёл к палате Дженифер,но перед тем как зайти,он решил позвонить Джеку. Давно он его не видел,да и что-то на звонки не отвечает. Кристофер звонит,но Джек не поднимает трубку уже в сотый раз."И что это с ним?Странно"-подумал Крис. Заходя в палату,он увидел хрупкое и беззащитное тело своей невесты,которая неподвижно лежит на больничной койке. Всё повторяется.."Я делаю только хуже. Снова она лежит здесь и на этот раз из-за меня"-вздохнул Кристофер. Сел рядом,начал разглядывать её лицо,взяв за руку эту милую девушку. Такая спокойная,красивая,любимая.. Кто же этот бесстрашный человек? Кто подвергнул Дженифер опасности? Тот,кто начал первым,проиграет эту игру,ведь он будет убит. Столько вопросов..А ответов на них нет. Пока что нет.. Кристофер не позволит никому притрагиваться к своей Дженифер,к его невесте,к сокровищу и принцессе. Это ангел,которые дали небеса. *Мысли Грейсона* Я понял,что начал ревновать Джека к Дженифер. Я безумно ненавижу его в тот момент,когда он прикасался к ней и разговаривал,да даже когда дышет на неё-я ревную. Я готов разорвать его на кусочки,но он охранник,причём с хорошим опытом,поэтому я не могу просто так уволить его..Зато могу поговорить и объяснить в чём дело. Дженифер,наверное,не видет как он смотрит на неё,но я же вижу. Сменить охрану-не вопрос,но упускать такого хорошего сотрудника не хочется. Если идёт речь о безопастности,то я могу со 100 процентной уверенностью сказать,что Джек сможет её защитить,но если речь идёт об Джеке и Дженифер и их отношениях,то это уже другое дело..Совсем другое дело. Но Джек так и не отвечает мне,что-то с ним не ладное происходит! От лица автора: Мысли и вопросы переполняли Кристофера,он не мог ни о чём больше думать,но как только он вернул свой взгляд на её лицо,то увидел,что она уже очнулась. Крис сразу рванулся к врачу,чтобы тот немедленно обследовал её. Девушка же,когда проснулась,была в полном недоумении,кто же этот парень. Кристофер быстро уладил всё с доктором и вернулся в палату Дженн. От лица Кристофера: Когда я вернулся в палату,её там уже не было. -Что за чёрт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.