ID работы: 5430532

Ты всё равно станешь моей! (Чимин)

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Она только моя!

Настройки текста
Прошло много времени с того момента, как мы с Чимином начали встречаться. С того момента он не дотрагивался до меня, только обнимал и целовал. Каждый раз он приходил вечером и мы проводили время вдвоем. Часто он приносил мне конфеты и цветы или же водил в кафе. Всё стало, как раньше. Чему я очень рада. Не давно мы даже были в парке атракцеонов. - Юн-и ты дома? - он пришёл сегодня рано. - Я сейчас спущусь! - ответила я. Одевшись после душа, я спустилась к Чимину на кухню. - Привет.- он поцеловал меня в лоб. - Сегодня поедим знакомится с моими друзьями. - заявил Пак. - Друзьями? BTS? - Ага. - я радостно завопила и обняла парня. Тот улыбнулся мне. - Когда едем? - спросила я, сияя счастьем. - Сейчас. - отрезал он и в этот момент я рванула одеваться.

***

Вот они уже в машине едут к зданию BIG HIT. Счастье неимоверное. Всю дорогу Чимин рассказывал о них. Юн узнала много нового. Так же он рассказал о том, что надо опасаться Юнги, но об этом позже... Они зашли в здание и направились к студии. Там пара и встретилась с мемберами. - Здравствуйте. - поклонилась Юн, мило улыбаясь. Чимин познакомил всех с Ли и Ли со всеми. - Ва~ красавиц. - протянул Тэхён, держа руку девушки. - Надеюсь мы, как-нибудь поедим мороженое вместе? - по детски спросил Тэ. - Конечно. - Надеемся на твою заботу сестренка! - подмигнул Чонгук. - И я на вашу. - А ты хорошо готовишь? - Джин, как всегда. - Поверь, она волшебно готовит. - добавил Пак. Он прижал к себе Ли, кажется кто-то ревнует. - А как давно вы вместе? - все окружили девушку, а та немного растерялась. Вы спросите: "Где Юнги?" Он стоял в стороне и пристально смотрел на девушку. Вскоре все ушли так, как у них была запись. - Малыш подожди меня здесь. Ладно? - Угу. - Чимин нежно чмокнул девушку и оставил её. Ли подошла к длинному стулу возле пианино и села. - Красивое. - прошептала она, рассматривая инструмент. Вдруг кто-то развернул её и положил на стул. - Эй! - это был Шуга. Юн была в шоке. - Ю-юнги? - Пискнешь будет больно. - грозно произнес Мин и начал "гулять" руками по телу девушки. Та брыкалась и сопротивлялась, но её запястья сжали до боли. У девушки покатились слёзы. Юн успел поставить два засоса. Рука уже поползла к груди, помяла её и оказалась уже на бедре. - Пусти! Чимин! - кричала девушка. Юнги резко впился в губы Ли и добрался до сокровенных мест девушки. Юн укусила парня за губу. Его прикосновения были ей противны. - Чимин! - Вот сучка! - крикнул Шуга. Чимин забежал в студию. - Ты чего творишь ублюдок?! - резко оказавшись рядом с Юнги, Пак схватил его за ворот и прижал к стене. - Как ты посмел её тронуть?! Она только моя! - А ты уверен, что не она сама согласилась? Она ещё та шалава. - Заткнись! - после этого Чимин взял Юн за руку и убежал. - И что ты натворил? - мемберы окружили Юнги. - Да пошли вы. - после этих слов, Мин покинул студию.

***

/Уже дома/ Чимин потащил Юн в спальню и швырнув на кровать и навис над ней. - Где он тебя трогал? - Чимин водил руками по талии девушки. - Здесь? - на месте засосов другого, Пак поставил свои. - Он целовал тебя? - кивок и он впился в губы Ли жадным поцелуем. Каждый сантиметр к которому прикасался Шуга, Чимин "очистил". Он был так нежен. Обращался с Юн, как с фарфоровой игрушкой. Поцелуи стали нежнее и желанней. Холод её тела, сладость губ и её вздохи сводили с ума Чимина. Он хотел обладать ей..Обладать по настоящему...По её воле... - Чимин. - тихо шептала Юн. - Я тебя не кому не отдам...Слышишь? Ты только моя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.