ID работы: 5430532

Ты всё равно станешь моей! (Чимин)

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обещай....

Настройки текста
Чимина не было почти месяц. Пусть он и принес нашей героине боль и страдания, она всё же волновалась за него и....скучала!? Пусть Юн и не признавала этого, но в глубине души она до сих пор любила Пака. Юн: Чимин, где ты? Всё нормально? Юн: Пак ответь сейчас же! Юн: Я волнуюсь... Юн: У тебя всё в порядке? Ответа она не дождалась. Юн решила прогуляться по улицам, да бы успокоиться и подумать. Звезды. Они такие красивые и все находятся рядом друг с другом, но одна из них далека и одинока. В ней она узнала себя. Теперь она тоже совершенно одна. Вдруг кто-то резко схватил тебя и потащил в тёмный переулок. Тебе закрыли рот и крепко держали твои руки. - Хэхэ...какая нам кряля досталась! Раздевай! - грязные руки этого неизвестного лапали каждый сантиметр девушки. Ли могла лишь мычать и кое-как отбиваться... POV Чимин. "Юн Ли. Я уничтожил, то что пытался сохранить. Я всё узнал. Какой же я был дурак! Я поступил с ней так из-за того, что сам не дапонял! Идиот! Я пойду и извинюсь! Я вымолю её прощение и верну...верну её любовь!"- из раздумий меня вырвал крик. Я побежал к его источнику. Мне предстала такая картина: Один парень держит девушку, второй её... - Юн! - я быстро подбежал к ним и ударил одного. - Она только моя! - Началась драка в итоге они ушли, оставив на мне раны и синяки, но сейчас волновало не это. - Юн как ты!? - обеспокоено спросил я. - Ч-чимин? - пробормотала она и...она обняла меня. Я почувствовал теплые капельки на своём плече. - Спасибо! - я ответил на объятья. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Я взял её на руки и понёс домой. Она не сопротивлялась, а наоборот, обнимала меня. /Уже дома/ Я аккуратно посадил её на кровать, а сам сел на колени и положил свою голову Юн на коленки. Ли...она начала поглаживать мою голову. - Где ты был всё это время? - Это уже не важно. Прости...прости меня...пожалуйста. - я не вольно пустил слёзы. - Я не хотел...Юн! Я люблю тебя...люблю... Я хочу вернуть, то что потерял! - она положила свои ладошки на мои щеки и приподняла мою голову, вытирая мои слёзы. - Не плачь...всё нормально...я...тоже люблю тебя...Пак Чимин... - сердце забилось быстрее. Как же мне хотелось услышать эти слова. Как же хотел! Я крепко, крепко обнял Юн. - Обещай, что никогда не бросишь....- прошептал я. - Обещаю...- после этих слов я впился в её губы. Сейчас они казались слаще. Она такая хрупкая. Как я мог с ней так обходиться?! Губа шипила, но я не хотел отрываться от столь желанного поцелуя. Немного не умелого, но такого нежного. - Пойдем, надо обработать твои раны. - заботливо произнесла Ли отстранившись. - С! Ай! - Терпи! Еще немного. - успоканала меня Ли. - Можно останусь с тобой? - невуренно произнес я. - А? - девушка недоуменно посмотрела на меня. - Ну~ все равно уже поздно....и...я постелю тебе в гостиной. - протороторила Юн. Закончив мои мучения, Ли постелила мне на диване, а сама ушла к себе. Глубокая ночь. Я не могу уснуть. Встав, я направился к комнате Ли. Она мирно сопела и выглядила так умилительно. Как я раньше этого не замечал. У нее шикарные изгибы тела. Волосы непослушно лежали на лице девушки. Я аккуратно убрал их и легко поцеловал ее в щеку. После проведя рукой. - Чимин....- она взяла меня за руку и потянула на себя. Я понял, чего она хотела. Юн положила свою голову мне на плечо и снова засопела. Она такая красивая. Лунный свет приятно озарял ее кругленькое личико, а одеяло сползло далеко к ногам. Я накрыл ее и преобняв заснул. __________________________ Как думайте продолжать? Может у кого есть идеи?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.