ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча. Юнги.

Настройки текста
Примечания:
— Черт, черт, черт! Ты опять опаздываешь. Но ты не особо удивлена, ведь опоздания для тебя — как стиль жизни. Ты пошла в ванную комнату. Умылась, переоделась. Скушав яблочко, ты побежала на учебу. Погода была в не самом хорошем состоянии. Небо затянуло тучами. Ты лишь вздохнула и посмотрела на часы. — ЧТО?! — ты была крайне шокирована, ведь часы показывали начало второй пары. Ты побежала со скоростью света в учебное заведение. Бежала, не смотря под ноги. А ведь это обычно заканчивается одним: столкновением с прохожим… Так и случилось. — Ай! — закричала ты, упав на асфальт (прилично). — Твою же мать! Можно аккуратней, а не так носиться? — сказал чей-то грубый голос. — Ох, п-простите… — сказала ты и открыла зажмурившиеся от боли глаза. Перед тобой стоял парень. Его светлые блондинистые волосы отчетливо выделялись на фоне мрачного неба. Он был очень бледным, но это придавало какую-то изюминку его внешности, чего-то милого, несмотря на его грубость. — Простите! — пародировал тебя юноша, — Смотри, мать твою, в следующий раз, куда бежишь и на кого! — Ну извини, я опаздываю на пару, бежала и даже тебя не заметила, и… — начала было оправдываться ты, но он тут же перебил. — Серьезно, ты хоть время видела? Уже вторая пара начинается, надо же так спать, вот это несобранность! — Да пошел ты! — сказала ты, чуть ли не плача, развернулась и ушла. — Черт… Прости… — начал юноша, но ты, шмыгая носом, уже вошла в здание института, и не услышала его слов. Он лишь вздохнул и зашел следом за тобой. Пары прошли очень мрачно. Тебя прилично отругали при всей аудитории за очередное опоздание, пригрозив отчислением. В голове у тебя крутился образ того юноши. Светлые волосы, тонкие губы, его суровый взгляд. Несмотря на то что тебе было очень обидно и стыдно, что ты была обижена на него, ведь он наговорил тебе много неприятных слов, которые в той или иной степени ранили тебя, ты не могла не думать о том, что он весьма и весьма симпатичный. — Т/И, — строго сказал тебе преподаватель, влезая в твои мысли, — Ты, мало того, что опоздала, так еще и ничего не пишешь! Так и прошли твои занятия. Когда учебное время подошло к концу и ты засобиралась домой, преподаватель остановил тебя и сказал списать тему первой пары. Ты осталась в аудитории. Когда ты списала нужное в свою тетрадь, ты вышла из помещения. На улице все еще было очень пасмурно, вот-вот пойдет дождь. Ты неспеша спускалась по ступеням… «Кап-кап» — а вот и дождь… Ты вздохнула, пробубнив себе под нос что-то недовольное. Вдруг над твоей головой распростерся купол зонта… Ты обернулась, чтобы посмотреть на своего спасителя. Ты была удивлена, когда увидела, что перед тобой стоит блондинистый парень. Тот самый юноша, который ругал тебя днем за твою несобранность. Странно, но от того хмурого, грубого незнакомца не осталось и следа. Сейчас ты видела улыбчивого, милого парня. — Привет, — сказал он, смотря на тебя сверху. Ты лишь печально вздохнула и посмотрела в его глубокие темные глаза. — Прости меня, — сказал он, — У меня просто утро не выдалось, я ведь, если честно, тоже проспал. Уголок его губ приподнялся. — Если честно, я тоже люблю поспать. Так… Ты простишь меня? Ты пристально смотрела на него. Доверять незнакомцу было нелегко, но ты все же сжалилась. — Эх, ладно, — сказала ты. — Фух! Кстати, меня зовут Юнги. А тебя? — Т/И, — ответила ты ему, улыбаясь. — Приятно познакомиться, Т/И. Знаешь, я рэппер. Не знаю какой, но люди говорят, что хороший. Хочешь я тебе зачитаю? — поинтересовался Юнги, смотря на тебя огромными детскими глазами. Ты лишь улыбнулась и ушла с ним вдаль, слушая его интересные истории. С каждой новой его историей ты узнавала его больше, и он тебе сильнее нравился. Ты тоже рассказывала ему про себя. Вы долго еще гуляли, смеялись, болтали, и даже дождь не был вам помехой. Так вы и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.