ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча. Чимин

Настройки текста
— Я устала, — в который раз произносишь эти слова. Возможно, в последний, ведь скоро все закончится. Отчаявшаяся уже во всем, ты решила, что не нужна эту миру. Ты все продумала, все предприняла, взвесила, измерила. И была уверена на 100% в том, что твоим единственным выходом было одно: уйти из жизни. Ты решила дождаться утра. Все это время ты сидела дома, у окна. Ты слушала музыку. Смотрела на мир. Ты смотрела на то, как едут машины, как люди идут со своих работ. У всех них бесчувственные лица. Твой взор устремился на фотографию. Здесь наоборот, лица счастливые. На душе становится больно, рядом с тобой этих людей нет. — Ох, мама, мне так тебя не хватает, — прошептала ты. Ты помолчала минуту и продолжила: — Мама, что же мне делать? Я устала так жить. Зачем мне такое? Но тебе уже никто не ответит. Никто не поможет. Ты уже не плачешь, ты рыдаешь. Эмоции смешались. Постепенно ты успокоилась, тихонько всхлипывая. Ты не заметила, как уснула. Проснулась ты уже глубокой ночью, ближе к утру. Время на часах показывали 5:00. Пора… Вышла ты довольно-таки быстро. Ты спокойно поднялась на крышу — тебя уже ничего не волновало. Так как на дворе было лето, уже было светло и небо заиграло розовыми, нежными красками — восход солнца. Ты решила посидеть чуть-чуть и полюбоваться последним рассветом, попрощаться с природой: с солнцем, с небом, с птицами. — Все, пора, — сказала ты, но вдруг дверь позади тебя скрипнула. Ты обернулась. В дверях стоял парень, лет девятнадцать — двадцать. Он взглянул на тебя, но ничего тебе не сказал, лишь сел рядом. Вид у него был не лучше твоего. — Что ты тут делаешь так рано? — спросил он, не глядя на тебя. — Аналогичный вопрос, — ответила ему ты. — У меня День рождения был, — сказал он бесстрастно, — Я всех позвал, приготовился, а ко мне никто не пришел, даже не поздравили меня… Целую минуту вы молчали, после чего он снова спросил: — Так ты ответишь почему ты здесь? — И ты что, пришел сюда, чтобы покончить жизнь самоубийством? — игнорируя его снова осведомилась ты. — Нет, что ты, пустяки, переживу. А ты что, пришла кончать жизнь самоубийством? — он иронично усмехнулся. — Эм… Ну, вообще-то, да, — ты решила быть с ним откровенной. Парень вдруг резко поднял голову и посмотрел на тебя, приподняв одну бровь. Теперь ты могла лучше его разглядеть. Темно-карие глаза, аккуратный нос, пухлые губы. Его розовые волосы падали на лоб, с ними играл утренний ветерок. В глазах было заметно волнение. Он опять устремил свой взгляд на рассветное небо. Ты подумала, что ему безразлично, и ему нет дела до того, что ты вот-вот и уйдешь из этого мира. Но он нарушил молчание: — Зачем? Зачем ты это делаешь? — Слишком долгая история, — выдохнув, сказала ты. — Ничего, времени у нас много, — сказал парень и вытащил что-то из-под своей синей кофты. Пару секунд, и в его руках оказались пара пластиковых стаканчиков и сок (никакого алкоголя:)). На тебя нахлынула знакомая тебе волна эмоций. Ты все ему рассказала: смерть мамы, все проблемы и прочее, что с тобой произошло. Ты уже рыдала на его плече, а он нежно обнимал тебя, поглаживая по спине. Когда ты высказала ему все свои чувства, тебе стало так легко на душе… — Тебе стало лучше? — спросил он, вытирая рукавом твои слезы. Ты кивнула головой.Тебе правда стало лучше. — Не плачь, все наладится. Если ты уйдешь из жизни ничего не изменится. Старайся справиться, и, самое главное, живи. Ведь твоя мама тебе жизнь дала, а потом и сохранила… И правда… В голове всплывали картинки, когда мама спасла тебе жизнь… Пожар… Ты… Мама… Она что-то кричит, из-за дыма ее голос хрипит… Она буквально выталкивает тебя из окна… Тебя ловят… А маму нет… Где она? Где? Мама не успела… — Не плачь… Эм… — начал парень. — Т\И, — подсказала ему ты. — Т\И, не плачь, прошу. Я буду рядом, если что. Если захочешь. Меня Чимин зовут. Пошли ко мне? Перепразднуем мой день рождения… — Не плохая идея, — ты улыбнулась новому другу. Он дал тебе руку, ты с его помощью поднялась. Вы покинули крышу. Умерла не ты. Умерли раз и навсегда твои мысли о суициде. Так вы и познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.