ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Чонгук.

Настройки текста
Ваша первая встреча. Чонгук. Вся твоя жизнь — это работа. Ты была сиротой и с самого детства тебе приходилось подрабатывать, чтобы прокормить себя. Благо, ты хорошо делала свое дело, и, наконец-то, твой босс «подарил» тебе долгожданный отпуск. Ах, море, песок.Что может быть лучше? Теперь ты можешь расслабиться, выпить, лечь спать тогда, когда вздумается. Ты мирно загорала на солнышке, попивая мохито. Прекрасное чувство… Неожиданно для тебя, солнце скрылось. Ты открыла глаза и приподняла солнечные очки. Перед тобой стояло двое мужчин. — Чем могу помочь? — спросила их ты. — Сегодня в 23:00 здесь будет вечеринка. — Хм… Хорошо. Я приду, спасибо, — ты снова надела очки, продолжив нежиться под солнцем. И вот уже вечер. Ты, как и обещала, пришла на вечеринку. Двое уже знакомых парней, увидев тебя, подошли. — Все-таки пришла. Ты лишь улыбнулась и села за барную стойку. Заказав напиток, ты отправилась в самый эпицентр веселья. Ты танцевала, подпевала, кричала, и выпила очень много алкоголя за все это время. В какой-то момент тебя стало вырубать. Ты решила собираться домой. Кое-как добравшись до отеля, зайдя в номер, ты без сил завалилась на кровать. Утро. — Боже… Моя голова… Ты попыталась встать с кровати, но все напрасно. Вдруг ты чувствуешь, что кто-то дышит тебе в затылок. Ты поворачиваешь голову… Казалось, весь отель подскочил от твоего визга. — Ааа, какого черта… — пробормотал юноша, лежащий рядом с тобой. — Какого хрена ты делаешь в моем номере?! Парень резко встал и огляделся. — Нет, милая, какого хрена ТЫ делаешь в МОЕМ номере?! Оу… Неловко вышло… Ты, мало того, что ворвалась в чужой номер, так еще и наорала на хозяина. — Прошу прощения, — ты залилась краской. — Бывает, — он отмахнулся и лег обратно, — Меня Чонгук зовут, а тебя? — Т/И, — ответила ты ему. Ты встала с кровати и начала собираться в свой номер. — Ты куда? — спросил тебя юноша. — К себе. Прости еще раз, Чонгук, — ты, было, вышла за дверь, но новый знакомый перегородил тебе путь, встав в проходе. — Может, ты останешься? Мне все равно скучно здесь одному. Тебя смутили эти слова, но ты все-таки осталась. — Знаешь, чтобы я тебя простил, ты должна кое-что сделать для меня, — Чонгук загадочно улыбнулся. Ты насторожилась. Что ему могло прийти на ум? — Ты должна сходить со мной на свидание. Отказы не принимаются. Ты облегченно выдохнула, а потом, в знак согласия, кивнула ему головой. — Вот и отлично, — он подмигнул тебе. Странное знакомство, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.