ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т/И приснился кошмар.

Настройки текста
Сокджин: — Ну, милая, все хорошо… — Джин, мне страшно… — прошептала ты, всхлипнув. — Не бойся, я рядом. Парень уложил тебя обратно на кровать, обнял тебя крепко-крепко, и поцеловал в макушку, помогая снова заснуть. Юнги: — Т/И, это просто кошмарный сон. — Но говорят, что с субботы на воскресенье сны вещие! — Знаешь, что я скажу, чаги — все это херня. А еще мне завтра на работу. Засыпай. — Но я боюсь, оппа! — Ох… Парень подвинулся ближе к тебе и мягко поцеловал. — Все будет хорошо, малышка, обещаю. Вы уснули в крепких объятиях. Хосок: — Чаги, что случилось? — Страшный сон приснился. — Ну, Т/И, это только сон, не бойся… — парень одарил тебя солнечной улыбкой. — Когда ты рядом, оппа, мне ничего не страшно. Он поцеловал тебя, и вы, вскоре, заснули. Намджун: — Опять кошмар? — Угу… — Ох, Т/И… Знаешь, когда мне снятся страшные сны и мне трудно заснуть, я просто думаю о чем-нибудь хорошем. — О чем же? — О тебе, например, — он тебя за руку, ваши пальцы сплелись. — О, милый… Вы долго говорили о всяких разных вещах, и, наконец, уснули, все так же держась за руки. Чимин: — Нееет! — ты резко подскочила в кровати. Ты пошарила ладошкой по постели в поисках возлюбленного, но наткнулась лишь на холодную простыню. — Чимин? — тебя охватила паника, слезы потихоньку покатились по щекам. Вдруг дверь отворилась и Пак вошел в комнату. — Т/И, что случилось, почему ты плачешь? — Мне приснился кошмар… Тебя… Тебя не стало… — ты окончательно расплакалась. — Малышка, ну что ты, я же рядом, все хорошо, — он поцеловал тебя в лоб. — Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится, оппа. — Со мной ничего не случится, чаги, и с тобой тоже. Он уложил тебя на кровать. Обнял, поглаживая тебя по голове. — Спи, родная. Тэхен: Тебе не снились кошмарные сны. ВООБЩЕ. Тэ, перед тем, как лечь спать, обкладывал тебя и себя мягкими игрушками, а потом молился лунным кроликам. Просил сил, здоровья, и чтобы они оберегали ваш сон. Странно, но после таких действий тебе спится отлично, и ты видишь радужные сны. Кто знает, может лунные кролики действительно существуют? Чонгук: Кошмар приснился ему. — Т/И!!! — вскрикнул парень. — Чонгук-и, ты чего? Все хорошо… — НЕТ, НЕ ХОРОШО!!! МИКРОВОЛНОВКА!!! ВЗОРВАЛАСЬ!!! УЖАСНЫЙ СОН!!! УЖАСНЫЙ!!! Т/И, мне так стра-а-ашно… Взрослый девятнадцатилетний мужчина, нагибатор всея Бантан, твой харизматичный и сильный макнэ Чон Чонгук выглядел сейчас донельзя мило и трогательно. — О, Боже, дитя ты мое, — ты устроила голову хныкающего Чона у себя на груди, целовала его, перебирая пряди темных волос, говоря, что микроволновки, обычно, не взрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.