ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствительное место (Хён-лайн)

Настройки текста
Джин: Спина. Незабываемые ощущения Джину доставляли твои нежные прикосновения к его спине. Ты, словно за фортепиано, играла пальцами по его бархатной коже.Вырисовывала понятные лишь тебе узоры. Целовала, иногда покусывая плоть, доставляя Джину кучу красок и эмоций. -Джин- тихо скажешь ты и проведешь пальцем по линии позвоночника, а парня накроет волна мурашек. Парень, словно кот промурлыкает тебе в ответ. -Ты сегодня устал, расслабься-прошепчешь ты и вновь начнешь играть на его спине. Юнги: Живот. Вы, как обычно лежали на кровати, то и дело обмениваясь пару слов. Вдруг в голову пришла идея. Ты, в позе наездницы, села на его бедра, шокировав тем самым парня. -Т/И, что ты делае.-было начал он, но ты остановила его, приложив указательный палец к алым губам.Следом пришел поцелуй, такой нежный и легкий.Поцелуи плавно спускались вниз, и вот, когда дорожка поцелуев дошла до живота, парень тихонько простонал.Для тебя это было знаком продолжать. Ты от груди до пупка прокладывала мокрые следы, блестевшие от солнечных лучей.Парень покрылся пупырышками от мурашек, он довольно мычал, иногда постанывал и закусывал губу. А ты ликовала, что нашла его чувствительное место. Хосок:Голова Ты сидела на диване и смотрела телевизор, а Хосок мирно устроил голову на твоих коленях. -Боже, для меня эта неделя была такой тяжелой-парень шумно вздохнул и протер уголки глаз. -И не только для тебя, оппа-ты слабо улыбнулась, глядя на него. Твоя рука потянулась к его волосам.Ты накручивала темные, немного жестковатые от частой перекраски, пряди. Массировала кожу, играя с волосами.Парню твой массаж доставлял столько удовольствия, что он от блаженства закатил глаза и томно вздохнул. -Ох.Чаги… Чтобы делал без тебя-парень тихо прошептал тебе и улыбнулся. Ты ничего не ответила ему, лишь поцеловала его в лоб и уткнулась носом в его шевелюру, вдыхая сладкий аромат шампуня. -Умер бы-ответил он сам и вскоре провалился в царство Морфея. Намджун: Шея. Какой же кайф получал Намджун, когда ты утыкаешься носом в его шею. Когда проводишь им от подбородка до ключиц, а после, обжигая горячим дыханием, станешь поспать шею алыми засосами от поцелуев. Когда аккуратно покусываешь плоть, а после зализываешь место укуса. Язык плавно переходит к ключицам, вырисовывает невидимые линии по всей длине кости. Намджун сладко простонет, а после твои губы будут на его губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.