ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствительное место (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Примечания:
Хочу сказать,что у мну появилась кул идея для нового ф-фа с Чонгуком.Ждите писички~ Чимин:Губы Ты сходишь с ума по его пухлым губам, что ему только на руку. Губы Пака не только невероятно соблазнительные и притягательные, еще они очень чувствительны. Чимин, кажется, готов кончать только от одних поцелуев с тобой, когда ты поочередно обхватываешь то верхнюю, то нижнюю губу, посасываешь, кусаешь слегка, проводя потом языком, будто извиняясь. Наслаждаешься его сладкими стонами в поцелуй, понимая, что оторваться от него с каждым разом все сложнее. Впрочем, зачем отрываться? Тэхен:Руки Непередаваемые словами ощущения возникают у парня,когда ты прикасаешься к его рукам. Только ты. Когда массируешь запястья,мягкие подушечки его длинных,изящных пальцев. Не спеша проводишь своим пальцем по линии ладони,словно художник кистью по мольберту. Но это еще не все,следующими идут поцелуи,его ладонь-словно какая-то открытка,а ты своими губами оставляешь автографы. Шершавый язык,словно змея,обходит костяшки. Оставляешь мокрый след, по всей длине нежной кожи ладони,а потом начинаешь обсасывать пальцы. Тэхен начал часто дышать,а после 2-3 стонов,взял тебя за руку и потащил в кровать со словами "Есть еще кое-что, что ты можешь пососать". Чонгук: Уши Чонгук становится поддатливым, как пластилин в твоих руках, стоит тебе провести кончиком языка вдоль ушной раковины, обхватить губами мочку, после чего легонько прикусить ее, перебрать языком каждую сережку... Ты жарко шепчешь ему на ухо непристойности, которые закрадываются тебе в голову, вызывая толпы мурашек по его телу. Радуешься минутам своего триумфа, когда роль доминанта переходит в твои руки, благодаря знанию чувствительных мест Чона, но время летит быстро, и Чонгук перехватывает инициативу на себя, готовясь отыграться уже на твоих слабостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.