ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он тебя наказывает (Хен-Лайн)

Настройки текста
Джин: Сокджин всегда нежен и аккуратен со своей принцессой, но если тебя угораздит перед ним провинится... - Зачем ты заставляешь своего папочку волноваться, Т/И? Четыре-пять пропущенных звонков от него способны обеспечить тебе совершенно другую сторону Кима. Он будет грубо вдалбливать тебя в матрац, сжимая до синяков упругие бедра и оставляя алые засосы на шее и ключицах. После, когда Джин будет покрывать все твое тело нежными поцелуями, словно извинясь, ты невольно задумаешься о том, что тебе стоит почаще его злить. Юнги: Одному Богу известно, насколько Мина бесит, когда его отвлекают от работы. Еще это известно тебе, и ты самым наглым образом этим пользуешься. - Детка, я ведь просил меня не трогать, - хрипло прошепчет Юнги тебе на ушко, прежде чем рывком ворваться в твое лоно, вжимая в жесткую поверхность собственного письменного стола. Стены студии запомнят твои крики, а Юнги будет частенько ухмылятся, в очередной раз скрываясь за ее дверями. Хосок: Хоуп любит страстный секс с примесью легкой грубости, но стоит тебе его разозлить, этой "легкости" как не бывало. - Я вытрахаю из тебя всю эту дурь, малышка. Готовься кричать во все горло, ведь грубый Хосок озночает одно: экстаз до белых кругов перед глазами и дрожащих поутру коленей. Намджун: Дэдди-кинк Намджуна и его любовь ко всякого рода игрушкам иногда играют с тобой злую шутку. - Ты была очень плохой девочкой, Т/И. Папочка обязан тебя наказать. Наручники, неприятно натирающие нежную кожу запястьев, размашистые удары широкой ладони по ягодицам, твои жалобные мольбы о большем, ведь он уже столько времени изводит тебя одними лишь пальцами - все это сносит Киму крышу, и он не разменивается на шикарные оргазмы, которыми одаривает тебя в награду за твое послушание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.