ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он тебя наказывает (Макнэ-Лайн)

Настройки текста
Чимин: - Чимин~а!.. Пожалуйста... Ни для кого не секрет, что Чимина опасно злить. Вот и ты в этот раз не уследила за своим языком, доведя парня до той самой точки невозврата, когда тот из милой плюшки превращается в сущего дьявола. - Неправильно, малышка, - рычит Пак, продолжая мучить тебя, оттягивая твой оргазм. Тебе кажется, что ты вот-вот потеряешь сознание. - Прошу, - тянешь жалобно, кусая губы, - Пожалуйста, папочка, позволь мне кончить! - Вот так, детка, - ухмыляется Чимин, толкаясь в тебя умопомрачительно глубоко и доводя до сумашествия одним движением, - Папочка доволен тобой. Тэхен: Твоего милого чудаковатого Тэ-Тэ весьма непросто вывести из тебя, но если это случается, ты сталкиваешься с другой его личностью. Улыбающиеся глаза-полумесяцы загораются недобрым огоньком, а губы растягиваются в пошлой ухмылке. От Тэхена буквально исходит опасность. - На колени, Т/И, - хрипло шепчет парень, похлопывая ладонями по своим бедрам. Порка, сопровождаемая его грязными репликами, бешеный секс на ближайшей горизонтальной поверхности, а на утро невинная улыбка, словно ничего и не было. В этом весь твой Ким Тэ. Чонгук: Власть над тобой здорово сносит ему крышу, поэтому он никогда не упускает возможности ее показать. - Кто твой папочка, Т/И? Чонгук наказывает долго, мучительно, заставляя раз за разом сладостно выкрикивать свое имя и буквально со слезами на глазах умолять сначала остановиться, а потом продолжать. Твое хорошее поведение не останется без внимания: Чон никогда не позволит своей девочке остаться неудовлетворенной. Но будь готова к тому, что с утра тебе не сразу удастся встать с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.