ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Тэхён.

Настройки текста
Примечания:
Шли последние деньки августа. Пора тёплых летних вечеров, что удивительно, ведь обычно в это время приходит осень, а с ней, незаметно, прохлада. Солнце с каждым разом быстрее скрывается за горизонт, накрывая улицы мрачным покрывалом, украшенным золотыми звездами. Дни заметно становятся короче. Сегодня как раз и был такой вечер. Ты планировала так же посвятить его чтению приятных книг, удобно устроившись в кровати, завернувшись в уютный плед. Но погода была такой чудесной, манящей... Ты предалась соблазну и пошла на прогулку. Покинув дом, ты лишь ахнула, удивляясь природе. Август будто прощался, и в качестве подарка наградил людей прекрасными видами. Ты не спеша прочесывала окрестности города, то и дело оглядываясь и поражаясь изяществу этого мира. Спустя некоторое время ты стала замечать людей, которые бездумно устремили свои взоры в сенсорные экраны гаджетов. Ты лишь с горечью вздохнула, проклиная людей за их не уважение к природе, а вскоре присела на ближайшую лавочку. - Красиво,правда? -мягкий бархатный голос прозвучал из неоткуда. Ты оглянулась и увидела юношу, сидевшего рядом. Было не совсем понятно, куда он смотрел, но ты догадалась, что он так же наблюдает за природой. - Очень, - наконец ответила ты после небольшой паузы и снова посмотрела вдаль. Сидели вы молча, лишь звуки уведомлений телефонов прохожих и их быстрые шаги нарушали эту тишину. - Надо же, - нарушил молчание парень, - Не замечать такого... Ты снова взглянула на него. В этот момент он тоже повернул свою голову. Взгляд такой глубокий, задумчивый. Челка, не брежно лежавшая на лбу. Что-то непонятное притягивало тебя к нему. Парень улыбнулся своей квадратной улыбкой и представился: - Меня зовут Тэхен. - Т/И, - ответила ты, улыбаясь в ответ. - Не захочешь ли ты провести этот вечер со мной, Т/И? - С удовольствием, Тэхен. Вы прогуливались по городу, рассказывая о себе и попутно узнавая друг о друге. Ты заметила, насколько он чудной и забавный, увидела в нем себя. Шальная мысль промелькнула в голове тогда: "Два идиота нашли друг друга". Так вы и провели этот вечер, вдвоем провожая август. Так вы и познакомились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.