ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. ПриездXОтецXНовички

Настройки текста
Утро Как вы представляете себе идеальное утро? Для кого-то это утро с любимым человеком, для кого-то это утро без будильника, а для кого-то идеальное это просто чтобы над вами не подшучивали, рисуя на лице «произведения искусства». Это утро выдалось солнечным и на удивление для некоторых спокойным. Не смотря на то что стрелки на часах едва показали на 5 утра, в одной из комнат Небесной Арены уже во всю кипела жизнь, хотя нет, всего лишь наполовину. На растеленном диване укрывшись до носа белым одеялком спит девочка лет 10, на вид. Прямые каштановые волосы с рыжей прядью, по домашнему разметались по подушке. В своеобразной кухне суетится другая девочка в спальных розоватых шортах и майке. Длинные до поясницы волнистые волосы рыжего цвета убраны в высокий хвост, передние пряди, служащие своеобразной чёлкой, выше плеч свободно болтаются, они чуть приподняты тонким чёрным ободком. Карие глаза постоянно поглядывают на телефон. Вдруг экран начинает светится. Девочка смотрит в экран и ей высвечивается сообщение:« Буду минут через 20,встречать не надо.» —Окей.—приглушенно сказала девочка и положила телефон на стол.—Минут через 10,разбужу её. Быстро сварганив завтрак, она пошла переодеваться. Надела прямое до колен платье тёмно-зелёного цвета с рукавами три четверти, белыми манжетами и белым воротником, балетки с чёрной подошвой под цвет платья. —Лея, вставай! —расчёсываясь прокричала девочка. —Ещё 5 минуток. Девочка без слов сдёрнула с неё одеяло и убрала. Когда собеседница уже хотела открыть рот, она без слов показала ей утреннее сообщение. —Ну и чего ты молчала! —она выскочила с кровати и начала собираться. Через какое-то время она была одета в чёрные узкие штаны, чёрные ботинки на платформе, белую тунику с рукавами три четверти, шлейфом и рисунком. Волосы убраны в высокий хвост. —Пошли! —девочка потащила подругу на улицу. Стоило им выйти на свежий воздух, как в глаза бросился знакомый силуэт, который мало с кем перепутаешь. —Пап! —окликнула силуэт шатенка. В ответ лишь лёгкое махание, но этого хватило чтобы лица девочек одарила улыбка. Они подбежали к мужчине в костюме клоуна. —Пап, ты уже сдал экзамен? —спросила девочка. —Ну да. —Надеюсь в этот раз без происшествий.—хихикнула рыжеволосая и через секунду добавила.—В этот раз экзамен шёл дольше. —Было 5 этапов. –А побыстрее никак? И кстати, ты отправил СМС что экзамен закончился ещё 10 дней назад.—начала девочка.—И где ты был? —Это допрос? —Это требование адекватного ответа! —припечатала она. —Изуми, не будь так сурова.—попыталась успокоить её подруга. —Эх, ладно! —сдалась она и поймав на себе взгляд мужчины, слегка улыбнулась и добавила: —Да, я тоже по тебе скучала, Хисока! —Ну вот! —улыбнулась девочка.—А теперь пошли, я жутко есть хочу! Чтобы вам было легче разбираться кто есть кто, представлю вам наших героев. Девочка с каштановыми волосами до поясницы и рыжей прядью—это Лея. Ей 11 лет, а её рыжеволосую подругу зовут Изуми. А кто Хисока в этой истории, вы, думаю, уже поняли. Он—родной отец Леи и приёмный Изуми, поэтому одна зовёт его папа, а другая просто Хисока. Возвращаемся. Через полчаса все уже наелись и сидели кто где. Хисока занял кресло, а девочки переодевшись: Лея в домашние чёрные шорты и футболку, а Изуми в синие домашние шорты и майку, развалились на диване перед телевизором, то и дело переключая каналы. И не потому что ничего смотреть. Всё просто, Лея—фанатка сериальчиков, Изуми—боевиков. Когда им надоело драться за пульт, Изуми предложила сыграть в приставку. Лея согласилась. Они достали джойстики, подключились, выбрали игру и начали играть. Хисока, заметив что они начали играть, смылся куда подальше. Ибо за столько лет жизни с этими детками, он понял простую истину—никогда не отвлекать и не попадаться под руку женскому полу, когда тот проходит уровень, не то получишь в нос, причём сильно. Поэтому,не желая ещё раз повторить горький опыт,он пошёл регистрироваться на бои, там безопаснее. Тем временем на весь этаж разносились крики типа «Мочи козла» или «Сдохни скотина», и ещё немножко мата после последней фразы. Думаете драка? Нет, это Изуми и Лея, в третий раз уровень завалили. Но упорства у обеих не занимать, так что сдаваться они не собирались. * * * В комнату Хисока вернулся только вечером, когда уже стемнело и детские крики на этаже затихли. Когда он заглянул в комнату, ему предстала такая картина. Девочки спят развалившись на диване в обнимку с джойстиками положив головы одна другой на плечо, а другая ей на голову. Игру, как и следовало ожидать никто не выключил. Ну ничего, хотя бы они сами выдохлись. * * * На следующее утро Изуми проснулась с твёрдым намерением потренироваться. Лея решила составить ей компанию.Поэтому девочки быстро оделись и вышли из комнаты. На Лее была салатовая футболка с рукавами-фонариками, джинсовые бермуды и белые кроссовки, волосы убраны чёрным широким ободком, а снизу два низких хвоста. На Изуми была голубая мешковатая футболка, жёлто-оранжевая юбка в лёгкую складку выше колен и серые кеды. Волосы чуть приподняты сверху тонким чёрным ободком, остальные распущенные. Также Изуми взяла небольшой чёрный мешочек и прикрепила на талии. Дойдя до регистрационной Изуми подала заявку на участие, а Лея отправилась искать отца. Проходя по коридору Изуми села на скамейку и решила посмотреть бои новичков. Женский голос комментатора бурно обсуждал бои трёх молодых новичков. Изуми не вслушивалась и поэтому подробности не запомнила. На всех экранах то и дело мелькали их лица. Один, самый младший, низкорослый смуглокожий мальчишка с короткостриженным каштановыми волосами и карими глазами, одет в одежду для боевых искусств. Другой выглядит чуть постарше. Тоже низкий на вид, смуглокожий, с чёрными с зелёным оттенком волосами, смешно топорщившимися словно иголки у ёжика, и большими карими глазами. Его одежда состоит из зеленой куртки с красноватыми краями, под ней надета черная майка, зеленых шорт и зеленых зашнурованных ботинок. Третий мальчик повыше второго с бледной кожей, взъерошенными белыми волосами и голубыми глазами. Одетый в чёрную кофту, сиреневые штаны и коричневые ботинки. Изуми вглядывалась в его лицо чуть дольше, чем в другие. —Интересные мальчишки, правда? Скоро и до сюда дойдут.—раздался голос у самого уха. —Хисока, ты разве на матче не должен быть? —не поворачивая головы дала встречный вопрос Изуми. —Не пошёл. —Ясно.—она обреченно вздохнула.—Где Лея? —Ушла смотреть матч паренька с торчащими волосами. Изуми тихо засмеялась. —Знаешь его? —Встретил на экзамене вместе с беловолосым. —Сильны? —Второй вполне, но как и первый быстро прогрессирует. —Интересно было бы сразиться с ними.—поднимаясь сказала девочка.—Но да ладно. Обойдусь. —Зря.—донеслось в след. «—А разве сам не хочешь с ними сразиться?»—подумала Изуми, но решила не озвучивать вслух. —Я к Лее.—махнула рукой девочка.—Посмотрю на что способен. POV Изуми Найти нужный ринг оказалось легко, а Лею ещё легче. Она сидела в среднем ряду у края. Я подошла к ней, она заметив меня чуть отодвинулась и я села. —Началось? —Пока нет.—ответила подруга.—Не думала что ты придёшь. —Твой папа надоумил. —Похоже на него. —Он, этот и ещё один вместе на экзамене были.—рассказала я. —Здорово. Надо будет с ними познакомиться. —Ага.—я кивнула. Бой закончился быстро. Мальчик только толкнул его, как огромная туша в несколько раз массивнее отлетел сильно повреждая стену. —Критический удар плюс нокаут! Выиграл мальчишка. Мы ушли. В коридоре столкнулись со всей компанией. Они сидели и о чем-то разговаривали. —Знаешь Лея, пожалуй я встречу их на 200 этаже.—сказала я и быстрым шагом направилась к лифту. Подруга пожала плечами и побежала за мной. Конец POV Изуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.