ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. НэнXМальчишкиXИспытание

Настройки текста
5 дней спустя POV Изуми Я сидела в комнате уткнувшись в телевизор. Лея ушла с отцом, а я решила поваляться в кровати. В экране снова мелькали уже знакомые лица. Эти мальчишки уже добрались до 200 этажа. Хисока рассказывал что с 200 этажа можно использовать любое оружие. «—И почему мне нельзя сразу на 200?!»—мысленно негодовала я,падая на спину и обнимая подушку. Забив на то что хотела весь день отдыхать оделась и пошла искать Хисоку. Лея снова ушла смотреть бои, поэтому беспокоится за неё не стоило. Вдруг мне пришло в голову спросить у кого-нибудь. Ибо Хисока—личность выделяющаяся. Мне сразу сказали что он пошёл на 200 этаж. «—Интересно, что ему там делать?» Пожав плечами я пошла на 200 этаж. Проходя мимо двери я увидела краем глаза Хисоку чуть поодаль, в пронстранстве между стен. Выйдя из-за стены я встала у него за спиной. Перед ним стояли те мальчишки. —А что здесь происходит? —спросила я глядя на Хисоку. —Да так… Я перевела взгляд на них. «—Да так…значит.» —Позвольте напомнить что регистрация на 200 этаж до полуночи.—сказала какая-то женщина и ушла. —Хисока, кто она? —спросил светловолосый. —Это не важно.—ответила за него я. Я снова посмотрела на Хисоку. —Почему ты их не пускаешь? —спросила я, садясь рядом. —Они ещё не готовы. —Ты всегда так говоришь. Поэтому и не пускаешь меня и Лею сражаться. —Сможете выдержать моё нэн и можете идти.—вдруг сказал Хисока.—Все. Я молча поднялась, сделала три шага и встала напротив Хисоки. —Валяй! —сказала я.—Если я сдвинусь с места, то буду молчать хоть весь месяц. —Идёт. От него повеяло нэн, оно было невероятно сильным. Создавалось ощущение что оно хочет поглотить тебя. Не смотря на огромное желание сбежать я сильнее сжала кулаки и продолжила стоять. —Сможешь дотронуться меня? Я кое-как выдавила из себя согласие и сделала мелкий шаг вперёд. В голове пульсировало, но сдаваться было не совсем по мне. Ноги при попытке приблизиться ноги чуть подкосились, в голове стрельнуло. «—Чёрт!» Сзади появился какой-то парень. —Гон, Киллуа. Вам сейчас не одолеть его. —Если сейчас уйдём, то если не успеем Киллуа больше не сможет участвовать в боях.—ответил мальчишка. —Если уйдём сейчас, успеем? —Да. Я обещаю. Они повернулись и просто ушли. Я смотрела на них. «—Вот же…» —Я…не сдамся! Я сорвалась с места и одновременно с не откуда появившийся Леей дотронулась до Хисоки. Нэн отступило. —Лея? —Ага. Простите, я всё слышала.—улыбаясь сообщила она.—Условия выполнены. Теперь мы можем учавствовать в боях. —Ваше право.—сдался Хисока. Мы улыбнулись. —Можете идти, а я дождусь их. —Ну уж нет! —хором ответили мы. Хисока спорить не стал, ибо бесполезно. Мы сели у стенки и начали ждать. Лея пошла за соком, а я осталась. Встав я подошла к Хисоке. —Почему ты не хочешь учить нас нэн? —Вы сами можете это сделать. —И как? —Вам нужно открыть внутренний потенциал. —Хисока, а как это сделать? —Самим не удастся, если по-быстрому. —Ладно. Помоги.—скрестив руки на груди сказала я. —Не хочу. —Вот же! —я надула щёки. Вскоре вернулась Лея. Вместе на всё же удалось уговорить его. —Ладно, но не сегодня. —Завтра! На этом разговор был окончен. Вскоре пришли эти двое. Хисока снова выпустил нэн. В этот раз они без труда прошли. —Добро пожаловать на 200 этаж. Как я понял в просвещении вы не нуждаетесь. «—Просвещении?» Далее речь шла уже о предстоящем поединке Хисоки и Гона. —Лея, Изуми.—он пошёл назад. —Сейчас! Как только Хисока скрылся из виду мы подошли к ним. —Гон и Киллуа, правильно? —начала я.—Хисока много говорил про вас, в особенности про тебя. Я указала на Гона. —Уж не знаю что вы там не поделили, но желаю удачи.—мило улыбаясь сказала я. —А вы не сражаетесь? —Нет. Мы просто живём здесь.—ответила Лея. —Ну нам пора! —я потащила подругу за руку. —Эй! —И кстати, —я посмотрела на них.—Меня зовут Изуми, а мою подругу Лея. Ещё увидимся! Мы догнали Хисоку у самой двери в комнату. —Уже успели познакомиться? —Ага.—отозвалась Лея. —Кстати Хисока, у тебя тоже по-моему скоро поединок? —Вы не идёте.—вставил он. —Почему это? —С завтрашнего дня начнёте тренироваться. И сражаться будете сразу с 200. —Сразу?! —переглянулись мы.—Но ведь… —Об остальном сам позабочусь. —Окей! Мы спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.