ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. ВстречаXКастроХДвойник

Настройки текста
Примечания:
POV Изуми В течении месяца мы застряли в узком маршруте «комната–бой». Хисока как и обещал сделал так чтобы начали сразу с 200 и за месяц мы смогли подняться на 230. В комнате мы тренировались и причём успешно. Хисока сказал, что тренировать нас на постоянной основе он не собирается, но иногда можно. И мы менялись. Пока Лея принимает участие в боях, я тренируюсь с Хисокой, и наоборот. В какой-то момент наш маршрут изменился на «кровать–тренировка» и на какое-то время мы застряли в нём. Когда мы с Леей наконец-то вышли из комнаты, то все уже обсуждали предстоящий матч Хисоки с Кастро. Мы с Леей его отлично помним. Пару лет назад, он был и остаётся единственным, который смог отнять у отца Леи 4 балла. Билеты Хисока нам достал, мол «Хотите идти–вперёд». Когда настал день сражения мы с утра оделись и вышли из комнаты. Я одела своё тёмно-зелёное платье и чёрные кеды с белой подошвой. Волосы распустила. Лея одела оранжевое платье выше колен, кроссовки под цвет с толстой белой подошвой и заплела маленькие косички у висков, закрепив сзади. Мы вышли и умудрились встретить Гона и Киллуа. –О, приветик! –весело сказала Лея.–Как дела? –Привет Лея. –Вы тоже в курсе, на счёт боя Хисоки? –Да вся Небесная Арена только об этом и говорит.–сказал Киллуа.–Кстати, кто такой этот Кастро? –Кастро сражался с Хисокой пару лет назад. Смог заработать 4 очка. Но Хисока всё равно победил.–рассказала я.–А так у Хисоки 7 побед и 3 поражения, кажется. И то он на бой регистрировался, ну, а точнее мы его регистрировали, а он не явился. –То есть, если Хисока сражается, то не проигрывает.–сделал вывод Киллуа. –Верно.–кивнули мы. –Вы идёте матч смотреть? –Ну да. Всегда ходим. –Ясно. –Вы тоже? –Не знаю.–отозвался Гон.–Возможно, мне пока нельзя. –Да ладно тебе! Ты же просто посмотришь! –сказал Киллуа, пока мы поднимались на лифте. –Нельзя! Наблюдение за боем тоже считается тренировкой нэн. Мальчишки и мы аж подпрыгнули. –Винг, вы нас до инфаркта доведёшь! –А это кто? –мы посмотрели на Гона и Киллуа. –А точно! –осенило Киллуа он посмотрел на нас и на мужчину напротив.–Это Винг–наш учитель Нэн. Винг, а это Лея и Изуми. –Приятно познакомиться! –хором сказали мы. –Взаимно. –А я Зуши! –сказал мальчик стоящий рядом с Вингом. Мы улыбнулись. –Гон, твоя рука уже срослась? –Ага! –Ну раз он уже в порядке значит ему можно посмотреть? –Нет. Я велел ему выжидать 2 месяца. –Ну что ж… –Я понял.–сказал Гон. Винг и Зуши ушли. –Эх, придётся тебе смотреть бой с записи.–сочувственно сказал Киллуа.–Я один схожу. –Почему один? Мы тоже идём! –вставила я. –Неа, я с Гоном останусь.–сказала Лея, но потом покраснела и добавила: –Если ты не против. –Если хочешь, то хорошо. Вдвоём веселее.–улыбаясь сказал Гон. –А мне за Хисокой присматривать! –сказала я. –Ну значит по парам! –Ага! Мы разошлись. Гон с Леей пошли обратно, попутно о чём-то разговаривая, а мы тоже пошли, но уже молча. Купив еды мы молча ходили по этажам. До боя Хисоки ещё целый час. Комментаторша уже бурно делала свою работу. –Вот что нам сказал Кастро! На экране появился Кастро. «–Изменился…»–отметила про себя я. –Я бы не стал сражаться если бы не был уверен в победе. Увидите, я не такой каким был 2 года назад.–сказал Кастро. –Говорит уверенно.–сказала я, смотря на экран.–Явно есть козырь в рукаве. По взгляду Киллуа, я поняла что хотя бы частично озвучила его мысли. –Интересно, он справиться, как думаешь? –спросил он. Я пожала плечами. –Возможно. Хисока может просто потерять бдительность. Он слегка удивился. –Он всегда такой.–добавила я, идя вдоль экрана.–Для него это развлечение. Врят ли будет драться серьёзно. –Предлагаю посмотреть на этого Кастро поближе. Я обернулась и кивнула. Мы поднялись на нужный этаж. Киллуа шёл впереди, я за ним. По команде он отвлёк охраняющего, по-моему, и мы проскользнули. «–Навыки как у киллера.» Киллуа скрыл своё присутствие, подошёл ближе, встал вдоль стены и заглянула приоткрытую дверь. Кастро как и ожидалось, сидел на диване. Вдруг откуда ни возьмись он оказался сзади Киллуа. –Тебе что-то нужно? Киллуа, явно не ожидал подвоха, поэтому пару секунд не шевелился. –А…я, это…автограф попросить. «–Совсем врать не умеет!» –Давно не виделись Кастро.–вмешалась я. –О, это же ты, Изуми кажется.–сказал Кастро. –Да, правильно. Вы меня помните, я удивлена.–слегка улыбаясь сказала я. –Да, ты и Лея сильно выделяетесь. –Слышала, вы не разу не проиграли после схватки с нашим отцом. –Что верно, то верно. –О-отцом? –не въехал Киллуа. –А ты разве не знал, Киллуа? –удивился Кастро.–Она и Лея дочери Хисоки. –Нет, даже не догадывался. –Так что вы тут делаете? –Хотели поближе посмотреть.–сказал Киллуа. –И как впечатление? –Вы довольно не плохи.–ответил Киллуа. –Думаю также. –Рад слышать. Обменявшись парой фраз Кастро пошёл к себе. –Кстати.–вдруг сказала я, чем заставила Кастро остановиться.–У вас довольно интересная способность. Я не скажу отцу или кому-то ещё, пусть это будет небольшой секрет. –Что ж, спасибо. Увидимся на турнире Олимпия.–он закрыл дверь. –Мне это неинтересно! –Киллуа пошёл назад. –Между прочим мне тоже… * * * Бой вот-вот начнётся. На этот раз Хисока не увиливал. Мы с Киллуа молча наблюдали. «–Если Хисока не догадается, то ему не поздоровиться.» Комментаторша снова бурно обсуждала предстоящий матч. Хисока и Кастро обменялись парой фраз. Бой начался. –Начинаю! Кастро понёсся на Хисоку. Последний резко уклонился, но вдруг получил по лицу. –Чистый удар. Я и сама была не до конца уверена, правильно ли я поняла фокус, но в чём-то попала в точку. Следующий раунд. Кастро резко исчез прямо перед Хисокой и очутился сзади. На этот раз уда был сильнее. –Чистый удар плюс нокдаун. –Невероятно! У Кастро уже 4 очка! –прокоментировала девушка. Я забеспокоилась. –Киллуа, ты понял? –Честно, не совсем.–отозвался он.–А ты? –Не могу быть уверенной…–сказала я.–Хотя…всё верно! –Такое ощущение, что ты исчез. –Верно, я сама видела! –вставила девушка. –Но что-то не то. Такое чувство что я что-то упускаю. Хисока посмотрел на меня с немым вопросом. Я кивнула. –Ясно. Значит ты уже догадалась. Я слегка улыбнулась. –Если и дальше продолжишь уклоняться, лишишься левой руки. Кастро использовал Тигриный укус. Киллуа, явно находился в некой растерянности. Кастро снова пошёл в атаку. Хисока выставил руку вперёд. –С ума сошёл! –не сдержавшись крикнула я. –Забирай. –Ты либо чокнулся, либо это ловушка…–сказал Кастро.–Но я всё равно заберу твою руку. Он исчез и снова появился сзади. –Только другую.–донеслось до меня. Мои глаза расширились. –Хисока лишился правой руки! Он снова посмотрел на меня. «–Ещё и ухмыляешься…» –Придурок! –фыркнула я, демонстративно отвернувшись. «–Думаю пора кое-кому позвонить.» Решив что дело подождёт до окончания матча я немного успокоилась. А вот зал был в ужасе. Хисока ещё раз уклонился. –Теперь я понял. Твоя способность–двойник. –Неплохо. Ты прав. «–Я так и думала!» –Двойник? Что это значит? –То что ты видел не обман зрения, их было двое. Кастро раздвоился. –Твой доппельгенгер. «–Двойник созданный из нэн, являющийся вторым „Я“? Умно. Похоже он и правда натренировался так чтобы нэн позволяло создавать двойника, атакующего нэн и в одну секунду заставлять его исчезать и самому использовать нэн.» –Теперь я заберу твою левую руку. Тебе всё ещё всё равно? –Дай-ка подумать… Похоже, у меня появился небольшой повод. «–Ну точно надо звонить, пока не поздно!» –Киллуа, я выйду на пару минут.–сказала я вставая. –Ага.–кивок. Я оказалась около выхода и достав телефон, набрала знакомый номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.