ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Киллуа против РивелтоXГон против РивелтоXВызов принят

Настройки текста
POV Изуми Я стояла оперевшись спиной о стену, на мне были тебе шорты и куртка, только кеды и на этот раз футболка чёрные. Волосы распущены. Киллуа вышел. —Похоже ты основательно за них взялся.—сказала я. —Можно и так сказать. С 1 по 7 июня Гон и Киллуа тренировались с Вингом и Зуши, а я и Лея с Хисокой. Наконец-то увидившись впервые за неделю мы были очень рады. Первый поединок Гона против Гидо. Гон вышел на ринг, а мы сели на свои места. Недалеко от нас сидели Винг и Зуши. Бой начался. Гон пошёл в атаку, на этот раз он взял с собой удочку. Гидо выпустил волчки. Тогда Гон бросил поплавок рядом с Гидо. Гон резко дёрнул и вырвал плиту лишив Гидо опоры. Нэн исчезло, а Гидо упал. Гон сломал его протез и что-то прокричал про Зуши. Что именно я не слушала. —Гон получает 2-ую победу. —Ну теперь моя очередь.—сказал Киллуа. —Удачи! —сказала я. Они вышел на ринг. —Нас ожидает ещё один прекрасный матч. На этот раз Киллуа против Ривелто. В предыдущий раз противник Киллуа не вышел на ринг и ему присудили победу без боя. Так что это его дебют. Кто же победит? Киллуа вообще не парился, а вот его противник конкретно нервничал. —Начали! Киллуа исчез и появился сзади Ривелто, но тот с помощью активации уклонился. Он достал из коляски кнуты. —Змеи-близнецы! Они начали быстро вращаться. Ривелто начал длинную речь что их невозможно поймать. «—Теоритически, это вполне возможно.» Киллуа схватил кнуты. —Чего?! —Ой забыл сказать. Я отличаясь от обычных людей. Ривелто сделать хитрое лицо. «—Что он…» Мои мысли прервало то что змеи Ривелто укусили Киллуа и по ним резко пошёл ток. —Глупец. Специально для таких как ты, у меня есть свой козырь. По моим змеям идёт энерги милльон вольт. Она громилу свалит, не то что ребёнка. «—Киллуа!»—чуть не крикнула я.«—Ой, стоп! Чего это я за него волнуюсь?» Я похлопала себя по щекам и сосредоточилась на бое. Ривелто подбросило вверх. Ток никто и не отключал. —В детсве меня били током в целях специальной подготовки. Так что я могу это выдержать. Но это не значит что я не чувствую боли. «—В детстве? В целях тренировки?» Я была в шоке. —Кстати, если упадёшь с такой высоты—от тебя и мокрого места не останется. Ривелто попросил поймать его. —Ой дурак…—тихо сказала я. —Окей. Мягкой посадочки. Как только Киллуа поймал его, то Ривелто ударило своим же током и он отключился. —Теперь понимаешь как это больно, балда? —сказал Киллуа, снимая с себя змей. —Нокаут! Победа Киллуа! Зал ликовал. * * * —Молодчина Киллуа! —подбежал Гон к другу. Мы с Леей не отстали. —Следующий матч 10 июня у тебя, Гон.—сказала Лея. —Из-за того что я могу переносить электричество, я победил. А вот если через тебя такой заряд пройдёт, то всё может закончится плачевно.—сказал Киллуа. —Угу. —Что собираешься делать? —У меня уже есть план. —О! —удивились мы. «—Ну и хорошо!»—подумала я. 10 июня Гон и Ревелто настроены довольно решительно. Мы наблюдаем с трибун. Гон так и не посвятил меня и Лею в свой план, сказал «это секрет». Мы смирились. —Начали! Ривелто использовал кнуты. Гон присел и вырвал плиту, и швырнул в противника, тот уклонился, а Гон воспользовался моментом и остановил его. Повредив руки Гон стянул кнуты и присоединил их к Ривелто. —Регуляторы? —Остановись…—тот в шоке. —Пожалуй поставлю на полную мощность.—невинно сказал Гон. Наша с Леей челюсть познакомилась с полом. Ривелто от страха упал в обморок. —Я просто пошутил.—спокойно сказал Гон. Секунда и до нас с Леей дошёл смысл и мы легли. Кое-как мы вылезли из-под трибун. —Победа присуждается Гону! Все снова ликовали. —Ну у Гона и шуточки…—тихо сказала я. —Ага.—согласилась Лея.—По-моему папа с ним поговорить хотел. —Хисока? —Ага. Вроде бы он принял вызов Гона.—сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.