ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6. Тип нэнXУспехиXВремя и место

Настройки текста
Утро. Солнце светит довольно ярко. Я и Лея быстренько оделись. Я не стала надевать ободок, а просто сделала высокий хвост. Я надела голубую широкую майку с полосой на конце, жёлтую узкую юбку выше колен, голубоватые кеды. Лея надела синее платье с лямкой на одном плече и рюшами на другом, выше колена, на ноги туфли под цвет. Волосы в причёске на бок. Мы встретились с Киллуа и Гоном и пошли к Зуши. Когда мы пришли, то сразу сели на диван. Пока мы с Леей потихоньку болтали, Винг что-то объяснял им. –Это опыт поможет определить ваш талант. Мы заинтересовались. Хисока о чём-то подобном говорил. –Опыт? –мы подошли. –Ага! Перед мальчишками стоял стакан с водой и листиком. Мы переглянулись. Гон приблизил руки к стакану и использовал нэн. Вода потихоньку начала вытирать. –Ого! –мы обалдели. –Гон, ты тоже усиление! –Дальше я! –сказал Зуши. У него листочек шевелился. –Он сдвинулся. –Твой тип Манипуляция.–сказал Винг. Дальше шёл Киллуа. –Ничего. Это значит у меня нет потенциала? –Действительно ничего. Попробуйте воду. Лея, Изуми, если хотите, то можете тоже. Мы кивнули. –Вода какая-то сладковатая.–сказала я. –Ага.–согласился Гон, а за ним Лея. –Твой тип Трансформация. –Здорово! –Вы уже знаете свой тип нэн? –спросил Зуши. –Неа. –Винг, можно? –спросила я. Он кивнул. Я уступила Лее. –Хисока сделал предположение что Лея манипулятор, а я специализатор, но он сказал, это может оказаться неверным.–сказала я.–Он определяет тип нэн по характеру. –Характеру? –Да.–кивнула я. –Ясно. –Смотрите, смотрите! –заверещала Лея. Мы посмотрели на неё. Она аж сияла. –Манипуляция.–заключил Винг, увидев что листик двигается. –Теперь я.–я подошла к стакану, закрыла глаза и использовала Рен. –Это…–в шоке сказал Винг. Я открыла глаза. Вода осталась спокойной, а на краях листа появились едва заметные языки пламени. –Винг? –я прекратила использовать Рен и огонь погас, но лист ни чуть не пострадал. –Ты специализатор. –Похоже Хисока угадал.–вздохнула. Лея обняла меня меня со спины за шею. –Ура! Я засмеялась. С этого дня мы тренировались. Так же мы сообщили Хисоке что он оказался прав на счёт нашего типа нэн. Утром я как обычно тренировалась. На мне была домашняя красная футболка и белые шорты. Волосы я приподняла своим любимым тонким чёрным ободком. Я раз так в сотый повторяла опыт с водой. Когда я открыла глаза листок вспыхнул пламенем, от неожиданности я отскочила. Огонь снова погас, но листку ничего не сделалось. Он не сгорел. –А если… Я осторожно порвала листик и снова использовала Рен. На моих глазах он загорелся и…начал соединяться! Когда он полностью восстановился, я убрала руки. На листике не осталось и следа! –Лея, Хисока! –крикнула я. Лея обеспокоенно влетела в комнату в полосатой майке (сине-белая полоска) и синих шортах. Волосы убраны в высокий хвост на бок. –Изуми, что случилось? –она присела рядом со мной. –Смотри! Я показала ей тоже что делала минуту назад. Она была в шоке. –Это…потрясающе! –мы обнялись. Пошли к Хисоке. Он говорорил по телефону. –Хисока, выйди в коридор. Поговорить.–сказала я и повернувшись потащила Лею. Через пару минут он вышел. Мы юркнули назад. –Кто звонил? –спросила я, садясь на диван. –Гон. Назначил время и место. –Так быстро? –спросила Лея. –И ты согласился? –Есть возражения? Я встала с дивана и пошла в сторону двери. Я надела сланцы. –Билеты достань.–одевая серую спортивку сказала я. Я открыла дверь. –2.–твёрдо сказала Лея и побежала одеваться. Она надела голубоватую спортивку и сланцы. –Мы за соком.–сказала Лея и потащила меня на выход. Мы как и сказали купили сок. –Лея, что-то не так? –спросила я, вертя банку в руке. –Скажи Изуми.–спрятав глаза под чёлкой начала Лея.–Емли бы вместо Гона с отцом сражался Киллуа…ты бы волновалась? «–Волновалась? Даже не знаю, я до сих пор не совсем разобралась в свои ощущениях. И говорить об этом Лее…думаю не стоит.» –Возможно.–уклончиво ответила я.–Потому что, я знаю кто будет победителем, и не знаю, кто будет проигравшим.–я пошла на улицу.–Я гулять. –В таком виде? –На себя посмотри.–усмехнулась я и чуть застегнув спортивку засунула руки в карманы. Гуляя по парку я всё думала о вопросе Леи. Да, победителем, бесспорно выйдет Хисока. Если бы сражался Киллуа, моё мнение осталось таким же. И к тому же… Я волновалась бы за них обоих. Гон и Киллуа, конечно были в шоке, узнав что наш отец Хисока, но их отношение ни чуть не изменилось, да и у Зуши тоже. Это делает их странными, но одновременно очень…достойными волнения, что ли? Блин, Лея! Задала задачку со звёздочкой и ходи решай! Я глубоко вздохнула и побежала назад. «–Да пошло всё!» * * * Утром, когда я открыла глаза Леи уже не было. «–Точно… Сегодня же бой Хисоки и Гона!» –вспомнила ч и пошла одеваться. Надев чёрную футболку, сиреневые шорты, белые носки, кеды. Волосы приподняла ободком, заплела косички у висков и закрепила сзади. Посмотрев на себя в зеркало я вздохнула и уверенно пошла на трибуны. «–Пусть все останутся живы!» * * * Зал переполнен. Все в ожидании и слова комментаторши о напряжении в воздухе просто идеально характеризуют атмосферу. Ни Гон, ни Хисока на ринг пока не вышли. Но я с Леей уже заметно нервничаем. Киллуа тоже напрежён. С одной стороны загораются красные огни и на ринге в дыму появляется Гон. Публика его поддерживает. С другой через минуту загораются синие огни и дыме появляется Хисока. «–Они на эффекты не поскупились… Из-за них я ещё больше нервничаю!»–подумала я, и глянула на Лею. Она выглядела слегка взволнованной. Видимо, анализировать здраво шансы Гона на победу, ей не дано. Я обречённо вздохнула и перевела взгляд на ринг. –Начали! После пары секунд промедления Гон пошёл в наступление. После множество взаимных блоков, Хисоке засчитали одно очка. Второй раунд. Гон решил воспользоваться обманными манёврами, и оказавшись сзади вызвал плиту. А затем швырнул в Хисоку и разбив создал себе завесу. Атаковав сзади Гон всё-таки его достал. «–Похоже лечение понадобиться им обоим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.