ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. ЗахваченыXНобунагаXПобег

Настройки текста
POV Изуми Пока Нобунага с Гоном мерялись силами в армресленге. Мы втроём могли просто смотреть. Тыльная сторона у Гона была сильно повреждена. Я всеми силами пыталась успокоиться. Глубоко вздохнув я посмотрела на Лею. —Эй, —Нобунага вдруг начал говорить.—Какой я по силе среди нас? —7 или 8.—ответила Мечи.—Ты не слаб, но и не силён. —Сильнейшим был парень, которого звали Уво. Его убил человек с цепями. «—Увогин? Он мёртв?» Я посмотрела на Хисоку. Он едва заметно кивнул. «—Невозможно. Я же…видела его силу! Его победить крайне трудно.» —Он не мог так просто проиграть. Наверняка ему устроили засаду. Я смотрела на свои кроссовки. «—Как-то я спрашивала у него, что чувствует такой как он, когда видит чью-то смерть. Ответ меня шокировал, хотя скорее разозлил. »—Ничего такого. То же чувство когда убил комара.« И если они все такие… Они сами убивают невинных людей, а сейчас один из них…просто сидит и тупо ноет! Жалуется как это хреново? Да что б тебя! Тварь! Значит…когда умирают левые люди тебе всё ровно? А как кто близкий, ты злишься!» Я сжала кулак. «—Ненавижу их!» —Не прощу! У этого гада счёты с нами. Возможно, вы и не знаете его личность. Но возможно слышали о нём. Если есть какие-то догадки, то скажите. Головы я так и не подняла. «—Гон не смей! Он же просто на жалость давит! „ —Я ничего не знаю.—сказал Гон.—Но даже если бы знал, то ничего бы тебе не сказал! Я с удивлением посмотрела на Гона. —Я думал вы просто куча бессердечных монстров. Но вы оплакивание смерть товарища? Почему бы вам не уделить хоть немного этой печали…людям, которых вы убили?! Гон припечатал руку Нобунаги в камень. Я в шоке. “—Гон…ну ты!» Фейтан подлетев к нему и завернули руку за спину. —Ты стал слишком заносчивым. —Гон! —Киллуа остановил Хисока. Лея инстиктивно затормозила. Я же подлетела к Фейтану с схватила за руку. —Не смей! —я посмотрела на него. —Отвечай на вопрос.—продолжил Нобунага.—Ты знаешь человека с цепями? —Мне нечего вам сказать! —Фейтан. Прекрати это. Я отошла. Они начали спорить. В итоге Фейтан отпустил Гона и он отскочил назад. К нему подбежала Лея. А Хисока оставил Киллуа. —Ну и что будем с ними делать? —Если они ничего не знают, можно просто отпустить их. Я не отрываясь смотрела на Фейтана. «—А если он меня узнал? Если так, то стоит мне дёрнуться и…» —В их воспоминаниях всё чисто.—сказала Пакунода. «—Чёрт! Я забыла о её силе!» —Вот только. Воспоминания этих двоих, мне проверить так и не удалось. Мы с Леей переглянулись. —Предлагаю сделать это сейчас.—предложил Фейтан. Он оказался позади меня. —Сама раскроешься или помочь? «—Ах ты ж!» Пауки согласились. Я дала знак Лее. Когда Пакунода подошла ко мне я сделала шаг назад. —Поверь мне, это лишнее.—сказала я. Сняв капюшон я потрясла головой и кепка вмиг слетела открывая лицо и выпуская рыжие волосы. —Мне нужно было быть более осторожной. Но я сама раскрылась, так что… Лея тем временем тоже открыла лицо. —Вы что тут делаете? Хисока? Он пожал плечами. —Мы с ними путешевствуем. А в Йоркшир приехали на аукцион, за вами охотились чтобы накопить денег. Про человека с цепями вообще ничего не знаем, ибо денег НЕТ! А на аукцион по другому не попадёшь. А мы купить хотим одну вещицу. Она стоит почти 9 миллиардов, а у нас даже одного нет. Ещё вопросы есть? —выдала Лея. —Из этого, я не вижу смысла нам здесь задерживаться. Вам нужен человек с цепями? Ищите на здоровье. Мы мешать не будем.—сказала я. —Она права.—сказал Шалнарк. —Повезло вам.—сказал Фейтан. —Не так быстро.—сказал Нобунага.—Я не дам ему уйти. Я посмотрела на Гона. —Пацан…присоединялся к Паукам. Я прикусила губу. «—Да пошёл ты!» —Ни за что. Я скорее умру, чем присоединюсь к вам! —Похоже ты сильно нас ненавидишь… Ты ведь Усилитель? —И что с того?! Нобунага засмеялся. —Мы будем держать этих мальчишек здесь, пока не вернётся босс. А вы можете идти, если хотите. Мы помотали головой. —Я попрошу босса принять их. —Сдурел? —брякнула я и тут же замолчала. —Босс никогда не согласиться. Хотя дело твоё. Но будешь сам за ними присматривать. Сбегут—не вини нас. * * * —Ай! Пока Лея перевязывала ему руку я то и дело смотрела по сторонам. Забив на это я сняла кофту оставаясь в чёрной майке и завязала её на талии. «—Блин! Я оплошала! Нафига решила раскрыться этому идиоту, Фейтану. Хотя…может оно и к лучшему, думаю, это ничего ровным счётом не поменяло.» Киллуа резко встал. «—Эта аура…» —Как страшно… Похоже, ты хочешь убить меня. «—Киллуа…» —Учти. Подойдёшь на расстоянии удара—разрублю. «—Он не шутит.» Киллуа начал подходить к нему. —Киллуа! —Лея с Гоном не понимали что происходит. Я подбежала к нему и обняла со спины. —Киллуа! —крикнула я.—Прошу тебя…не надо! Он попытался пройти вперёд, но на это я только сильнее обняла его не дав сдвинуться с места. —Успокойся… Когда тёмная аура исчезла я отпустила его. Киллуа развернулся, подойдя к стене он ударил кулаком стену и сел на место. Я облегчённо вздохнула. «—Кажется, теперь всё более менее в порядке.» * * * Гон начал о чём-то говорить с Киллуа, пока мы с Леей соревновались в армреслинге. —Снова ничья…—вздохнула Лея. —Ага… И так уже раз 10-тый. —Ребят.—вдруг сказал Киллуа.—Я отвлеку его, а вы убегайте. —Чего? —до меня не сразу дошло. Лея толкнула речь о способностях Нобунаги. Но видимо Киллуа не совсем понял этакий «намёк». Он ещё долго о чём-то говорил. —Я остановлю его даже ценой своей жизни, а вы сваливайте! Мои нервы не выдержали. Сначала Киллуа получил от Гона подзатыльник, а потом я подошла и с размаху дала ему пощёчину. —Чёртов придурок! —крикнула я.—Что за чушь ты сейчас несёшь, да и стаким серьёзным лицом! Гон активно меня поддержал. —Если кому-то и надо здесь остаться, то это мне, ёлки-палки! Потому что…потому что я так сказала! —Ты чего несёшь? —Согласен.—сказал Гон.—Если рисковать жизнью то мне! Мне можно, а вам нельзя! —Вы что совсем дураки? —Да! —хором ответили мы. Лея дала нам троим подзатыльники. —За что?! —Какого вы тут клуб « Я пожертвую собой ради других» развели? Совсем больные? Надо думать как всем отсюда выбраться, а не из кого героя делать! Мы надулись. —Бяка! —выдала я и обняла Лею. А она меня. —Сама такая! Мы засмеялись. —Точняк! —осенило Гона.—Я вспомнил! Киллуа тоже что-то вспомнил. Оба обрадовались. —Будь готова.—пошептал Киллуа. Я кивнула. Ребята выпустили нэн. —Вперёд! Мы с Леей тоже не отстали. На всей скорости мы понеслись на Нобунагу, но в последний момент Киллуа схватил меня за руки и мы пробив стену дали дёру. По дороге Киллуа объяснил план и мы благополучно вышли из здания. —Я хотел одолеть его.—сказал Гон. —Он бы прикончил тебя. —Точно.—сказала я.—У вас способности до его не дотягивают, потому что вы знаете только 4 типа, а всего их… Эм… —10? —Ага. Лея права. —Значит нам нужно улучшить свои способности. И лучший способ это сделать спросить у Курапики. —Почему? —Он и есть человек с цепями.—сказала Лея. —Ты так и не понял? Я обреченно вздохнула. —Знаете, —сказала я.—Пожалуй, если ваш друг, смог победить Увогина, то единственными «проблемами» будут Фейтан, Хисока и их босс… Как его там? Неважно. —Почему? —Это сильнейшие люди в Реодане. —Тогда к Курапике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.