ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13. СлежкаXПогоняXПровал

Настройки текста
POV Изуми Мы прибежали в кафе где сидел Леорио. Поднявшись на второй этаж, мы сели около окна. –Леорио, ты нашёл их? –спросила я. –Да.–он указал на окно. Я с Леей посмотрели в окно. –Лея…–я посмотрела на подругу. –Это они! Мы отошли от окна. –Подождите нас пару минут.–сказала я и потащила Лею вниз.–Ждём от вас план действий! Мы вышли на улицу. –Мы не можем показаться им.–сказала я, оперевшись на стену. –И что тогда делать? –спросила Лея. –Замаскироваться.–ответила я.–Это единственное что нам остаётся. Лея согласилась. * * * –Они просто притворяются жертвами, чтобы выманить охотников наружу. –О чём болтаете? –весело сказала я подходя к ребятам. –Д-девочки? –все трое обалдели. Мы с Леей усмехнулись. –Вы чего как пацаны оделись? –Секрет.–сказала Лея.–Кстати, как вам? Лея была одета в джинсы, кроссовки и голубую кофту с капюшоном и передним карманом с зелёными рукавами и розовым капюшоном, волосы убраны в кепку. Я была одета в такую же кофту только серого цвета с зелёными рукавами и голубым капюшоном, джинсы, кроссовки, волосы так же убраны в кепку. Я краем глаза посмотрела на двоих из Реодана, а именно Мачи и Нобунагу. –Что это? –Обстановка изменилась.–сказал Киллуа. –Они нас спалили? –спросил Леорио. –Нет, пока всё хорошо.–сказал Киллуа. Я с Леей сели рядом с ним. –Уверен? Я ведь не могу использовать Зецу как вы. –Дело не в этом.–сказала я. –С Зецу они наоборот нас заметят. Они ищут нэн, а подозрительных личностей. Ведите себя естественно. Я посмотрела на Гона и Леорио. Лея обречённо вздохнула. –Не лучшая идея.–осторожно сказала я. * * * –Они уходят.–сказала я. –Что дальше? –Придумаем что-нибудь.–сказал Леорио. –Мы с Гоном проследим за ними.–сказал Киллуа. –Мы с вами! –мы с Леей резко встали. –Это опасно. –Киллуа.–я серьёзно посмотрела на него.–Мы идём с вами и точка! Он согласился. Киллуа и Лея использовали Зецу. –Ребят, пообещайте мне две вещи. Первое: если нас заметят, мы сразу сбегаем. Второе: если я решу что нельзя больше их преследовать, мы отступим. Мы кивнули. –Как обычно по парам? –спросила я. –Решаем по жребию.–сказала Лея. Выпало мне с Киллуа, Лее с Гоном. –Вы всё поняли? –Да. –Убедитесь что телефон у всех поставлен на вибрацию. Знак отступления–один звонок. Если они разделяться идём за девушкой. Мы вышли на улицу. –Леорио на тебя слежка за аукционом. –Ага. –Гон, ты наверное раньше не за кем не следил. –Разве что на экзамене за Хисокой.–ответил Гон. –Что? И он не заметил? –Ну нет. Хоть я за ним весь день таскался. Выражение лица Киллуа было непередаваемо. Он дал Гону подзатыльник. –За что? –Да так, захотелось. Нас с Леей прорвало. –Эй, а что смешного? –Да так. Мы разделились. Натянув кепку на глаза я побежала за Киллуа. Мы пару раз созвонившись довели их до старых зданий и скрылись в одном из них. –Киллуа.–тихо позвала его я.–Они знают, что мы следим за ними–это точно. Но кто мы и где, не догадываются. –Почему ты так думаешь? –Я не думаю, а знаю.–сказала я.–Я понимаю, это странно. Но мы с Леей знаем их намного лучше чем ты думаешь. Снова позвонил Гон. Пока они разговаривали я перескочила на другую сторону. Киллуа положил трубку. «–Он весь на нервах.» Я посмотрела на него. «–Идиот, они же…» Нобунага резко посмотрел на него. «–Засекли!» Киллуа рванул к двери. «–Слишком поздно!» Один из Реодана–Финкс, уже был в дверном проёме. –Ещё один.–он посмотрел на меня. Киллуа воспользовался возможностью и попытался проскользнуть, но Финкс схватил его за ногу, а затем поймал и другую. Ему удалось освободиться. –О Финкс! –сзади меня появился Нобунага.–Откуда ты здесь. От неожиданности я достала клинок и направила на Нобунагу. Поняв ошибку я убрала его. Осторожно подойдя к Киллуа я посмотрела на Финкса. Переведя взгляд на Киллуа я увидела что он мягко говоря волнуется. —Ответьте сначала на несколько вопросов. Я осторожно использовала нэн. Пока Киллуа отвечал на вопросы, я попыталась послать сигнал Гону и Лее, но заметив взгляд Нобунаги, тут же рассеяла нэн. —И последний вопрос. У вас два варианта, думайте хорошенько. Я сунула руку в карман. —Умрёте сразу или позже. Выбирайте. Мои глаза расширились. «—Что?» —3 секунды на ответ. Я сжала кинжал в кармане. Киллуа молчал. Рука дернулась. Киллуа схватил меня за локоть. * * * Когда нас вывели из здания я увидела Лею и Гона. Нас посадили в машину и повезли. Когда мы приехали я с Леей надели капюшон. Нас повели в убежище. Мы шли молча. Оружие у меня изъяли ещё перед тем как посадили в машину. —Добро пожаловать в наше убежище. Перед нами сидели почти все Пауки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.