ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 89.ПрибытиеXЗоопаркXЗакат

Настройки текста
POV Изуми Киллуа велел мне одеться потеплее и сам куда-то ушёл. Я одела сереневый свитер, вишнёвую юбку с поясом, выше колен в складку, белые колготки, коричневые сапоги на небольшом каблуке, до колен, белый пуховик чуть короче юбки, в карманы сереневые варежки, волосы завязала в высокий хвост белой лентой. Вскоре вернулся Киллуа в синем свитере, чёрных штанах, ботинках, чёрном пуховике выше колен. -Я готова.-улыбнулась я. -Тогда через 15 минут будем на месте. Я обрадовалась. Как раз через 15 минут, мы приземлились. Я надела варежки и пошла за Киллуа. * * * -Киллуа, мы пришли? -спросила я. -Почти.-ответил он, всё не открывая мне глаза. Мы прошли ещё сколько-то. -Мы пришли. Он убрал руки, а я открыла глаза. Вокруг был белый снег, кое-где деревья покрытые снегом, светило слабое солнце, лёгкий холодный ветерок дул в лицо. Я стояла посреди всего этого. -Киллуа…-я повернулась и бросилась ему на шею.-Спасибо! Уменя просто…слов нет! Он засмеялся. -А как ты узнал что я хотела именно там где снег? -Ну…маленький секрет.-Киллуа чуть отвёл взгляд. -Лея, да? -сразу догадалась я.-Но всё ровно, большое спасибо. Я так хотела тут побывать, ещё с детства. -А теперь смотри вот сюда.-он указал на большой деревянный двухэтажный домик с большим балконом на втором этаже. -Это… -Этот дом наш на 10 дней. -Киллуа…я тебя люблю! -я обняла его. Мы взяли багаж и пошли в дом. Зайдя мы повесили верхнюю одежду и сняли обувь. Наша комната была на втором этаже, как раз с балконом. Поставив на пол чемоданы, мы упали на кровать. -Киллуа.-я перевернулась на жживот и посмотрела на мужа.-А ещё съездим сюда? -Только если родишь мне. -Шантажист.-я кинула в него подушку и перевернувшись, упала на спину. Киллуа посмотрела мне в глаза. -А ты кого хочешь, мальчика или девочку? -спросила я. -Без разницы. А ты? -А я хочу мальчика, такого же милашку как ты.-сказала я.-Или двоих. И девочку. Киллуа засмеялся. -Дорогой, ты против? -поднявшись я внимательно посмотрела на него. -Совсем нет.-он придвинулся ближе и обнял меня за талию.-Вот только сестра обидиться если родишь раньше неё. -А мы её тоже замуж выдадим.-сказала я обнимая его за шею.-Вот приедем и заставлю братика сделать ей предложение. Мы поцеловались. Я чуть отстранилась. -Расслабься, мы одни.-поцеловав меня в щёку, сказал Киллуа. -Наконец-таки… * * * Конец POV Изуми У Гона и Леи Утро встретило нашу парочку криками Аллуки. -Сестрёнка, сестрёнка! -верещала Аллука, вбегая в комнату сестры. -Что? -потирая глаза спросила Лея. -Пошли с Гоном в зоопарк! -плюхнувшись на кровать заявила Аллука. -Ладно.-согласилась девушка и пихнула парня в бок.-Гон, идём с Аллукой в зоопарк. Девушка ушла с сестрой в ванную. А Гон тем временем нехотя встал с кровати. Через час, все были готовы. Гон был в чёрную футболку, джинсы, кроссовки. Аллука одела синюю укороченную футболку, джинсовый камбинезон шортами, кроссовки. волосы распущены. Лея надела красную футболку, джинсовые шорты и жилет, кеды. Все выдвинулись. Гон играл роль экскурсовода и таскал девчонок по зоопарку, рассказывая о разных животных. В итоге весь день они провели в зоопарке. На закате они шли обратно, Аллука шагала впереди, а Гон с Леей под ручку позади. Парень увлечённо рассказывал истории из детства. Аллука ушла в номер, а парочка решила прогуляться. Они пошли к пляжу. В Йокшине нет моря или океана, лишь небольшое озеро на самой окраине. Пляж там малолюдный, но очень красивый. -Как красиво, да? -лежа рядом с Гоном, Лея посмотрела ему в глаза. -Ага. -Ты всё это время на меня смотрел. -И что? Ты же очень красивая. Девушка чуть покраснела. -Спасибо.-она чуть отвела взгляд.-А закат всё-таки красивый. Парень сел на песок посмотрел на закат. -Ага. Лея положила голову ему на плечо. Они крепко держались за руки. -Так хорошо, вот бы так было всегда…-мечтательно сказала девушка. -Так и будет, поверь.-сказал Гон и посмотрел её в глаза. -Я верю. Они поцеловались. -Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.