ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 90.В снегуXРазговор по телефонуXОбещание Хисоки

Настройки текста
POV Изуми Я проснулась на следующие утро и надев тёплый большой бежевый свитер, чёрные штаны и тёплые носки, я вышла на балкон, где стоял Киллуа и закрыла ему глаза. -Доброе утро.-я поцеловала его в щёку и обняла со спины за шею. -Доброе.-он повернулся и обнял меня за талию. Я положила голосу ему на плечо. -Знаешь.-начала я, смотря на белый снег под окном.-До сих пор не верится что я твоя жена. Я вытянула вперёд руку с кольцом. -А до сих пор не могу поверить что ты взяла мою фамилию.-сказал Киллуа. -Изуми Золдик, по-моему очень сочетается.-спокойно сказала я. -Ну да. И к тому же теперь ты никуда от меня не сбежишь и кольцо на твоё пальце.-он взял меня за руку.-Прямое тому доказательство. -Киллу, ты жуткий эгоист и собственник, ты знаешь об этом? -Догадываюсь. -Но именно таким я тебя полюбила.-я поцеловала его.-Так что, не меняйся и всегда будь собой. А если снова придёт злой бяка, то я его прогоню метлой. Киллуа засмеялся. -Ты про Иллуми что ли? -Именно.-я обняла его за шею.-Мне тут синички столько интересного поведали… Поэтому пусть только попробует тебя тронуть и ему не жить. -Какая ты у меня грозная… Теперь смеялась уже я. -Правда? -наигранно удивилась.-Но для тебя я милая, добрая и хорошая, пока хорошо себя ведёшь, так что расслабься. Я чуть отстранилась и потащила своего мужа обратно в комнату. -Пошли, я хочу на улицу, играть в снежки и лепить снеговика! -Для начала накорми меня. -Накормлю, накормлю, только одевайся уже. Я спустилась на кухню и быстренько приготовила завтрак из того что было в холодильнике. К этому времени Киллуа спустился вниз. Он был в тёмно-зёлёной кофте, чёрных штанах. Я поставив всё на стол убежала одеваться. Я надела вишнёвый свитер, колготки, джинсовая широкая юбка выше колен, белые колготки. Волосы расчесала. Спустившись вниз, мы начали одевать верхнюю одежду и обувь. Киллуа одел чёрный пуховик на распашку, чёрные ботинки, чёрную шапку. Я одела чёрные ботинки с мехом чуть ниже колен, синий пуховик на распашку до середины бедра, жёлтые шапку, шарф и тёплые перчатки. В ушах были маленькие колечки. Мы вышли на улицу. -Ну, пошли…-в Киллуа прилетел снежок. Он обернулся. Я стояла с довольным лицом, едва сдерживая смех. Но увидев его прифигевший взгляд меня прорвало. Теперь снежок прилетел в меня. -Ах, ты! -я начала закидывать его снегом. Муж от меня не отставал. Пока я упустила момент руки Киллуа обвили мою талию и подняли над землёй. Я начала кричать и вырываться. -Пусти, пусти! -Неа! Он упал в снег, вместе со мной. Теперь мы были все в снегу, был высок риск заболеть, но нам было по боку. Мы валялись в снегу, засыпали друг другу снег зашиворот, перекатывались и при этом умудрялись громко смеяться. Наконец я выдохлась. -Сдаюсь, сдаюсь! -заверещала я, когда Килла снова захотел прокатить меня по снегу. Мы упали в снег и смотрели на небо. -Один из нас точно заболеет.-сказала я. -И другой будет его лечить. -А ты будто рад будешь? -я посмотрела на него. -Я никогда не болел. -Серьёзно? -я легла на него и внимательно посмотрела ему в глаза. -Ага.А ты? -А я в детстве болела.-сказала я.-Лет 7 назад. Это было так забавно. -Правда? -Да. Хисока тогда свалил, а Лея лечила меня.-начала я.-Пару раз она переборщила с дозировкой и мне вызывали скорую. Но потом она подтянула свои навыки. -Ничего себе… -Ну да. А она до 10-ти лет постоянно болела, поэтому я её лечила. -Ну тогда я спокоен.-облегчённо вздохнул Киллу. -А? Почему? -не поняла я. Он засмеялся. -Чего смешного? -Ты прямо как Гон. -Да? -я удивилась.-А почему спокоен? -Ты же лечила Лею, поэтому если я заболею, меня есть кому лечить. -Ты же говорил что никогда не болел. -И что? У всего есть исключения. -А если я заболею? -То я вызову скорую.-спокойно ответил Киллуа. -Почему? -я надула щёчки. -Потому что если ты переборщишь с дозировкой, мне ничего не будет, а если я, то ты можешь помереть.-объяснил муж. -А если я умру, ты будешь грустить? -спросила я. -Даже не думай о таком.-он уложил меня рядом с собой и обнял. -Киллу. -Что? -Всегда обнимай меня так же крепко как сейчас, ладно? -Ладно.-ответил он. Я улыбнулась и крепче обняла его, и закрыла глаза. «-Как мне сейчас хорошо…» Конец POV Изуми На следующий день. У Гона и Леи. Лея в сереневой майке и джинсовых шортах, залезла с ногами на диван, рядом с Гоном, сидящем в позе лотоса в коричневых шортах до колен и чёрной майке. Парень смотрел телевизор. -Гон.-позвала его девушка. -А? -Я не могу дозвонится Киллуа и Изуми. -Может заняты. -Чем? -Не знаю.-Гон выключил телевизор и посмотрев на Лею, пожал плечами. -Позвони Изуми.-попросила девушка. -Лея… -Позвони! -настойчивее повторила Лея.-Она твоя сестра. Парень сдался и набрал номер сестры. -Ну что? -Не берёт трубку. Телефон Леи засветился и на нём высвятилось «Изуми». Девушка сразу взяла трубку. -Ало, Изуми, ты где? Где Киллуа? Я вам с самого утра звоню! -Прости-прости.-послышался голос из трубки, за ним последовало чихание. -Изуми.-девушка включила громкую связь.-Ты что заболела? Гон тут же подскочил к трубке. -Да. Киллуа меня вчера в снегу валял, а сегодня зачихала. -А он как? -спросил Гон. -Здоров как бык.-доложила Золдик.-В магазин отправила. -Почему трубку не брали? -Киллуа телефон забыл, а я уснула и не слышала.-объяснила Изуми и на секунду замолчала.-Кстати Киллуа вернулся. -Дай-ка ему трубку.-попросила Лея. -Ладно.Передаю. Голос затих. -Ало, привет сестрёнка. -Привет, мне Изуми сказала что заболела, потому что кто-то, её в снегу валял. -Ну да, а… -Если у неё будет осложнение, братик, я тебя четвертую! -серьёзно сказала девушка.-Всё понял? -А-ага. Гон отключил громкую связь и взял трубку. -Ало, привет Киллуа. -Привет, как ты с ней живёшь? -Ну это твоя сестра… Нормально. -В некоторые моменты она меня пугает. -Скорее её отец.-сказал Гон и его резко перекосило. -Согласен. Они поговорили ещё пару минут, Фрикс узнавал как здоровье сестры, и отключились. Парень вернулся на диван, где его уже ждала его девушка. -Кстати.-сразу начала Лея, стоило Гону приземлится.-А что вам тогда папа сказал? Ну когда, отводил в сторону. Гон, вспомня что-то нервно сглотнул. -«Если узнаю что чем-то их обидели,я вас разрежу на маленькие кусочки и скормлю крысам,я вам обещаю,усекли?»-слово в слово процитировал Гон. Комната наполнилась звонким смехом Леи. У Киллуа и Изуми Золдик едва не упала с дивана со смеху. -Что смешного? -Это так на него похоже.-сказала Изуми.-И лучше вам следовать этому, ибо Хисока ещё не разу не обещал ничего просто так. -Изуми, не отдавай меня этому монстру! -взмолился Киллуа. Девушка всё-таки упала с дивана от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.