ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 100.Новый деньXКокосыXПодводная пещера

Настройки текста
На следующий день Солнце ярко светит, радуя утренним теплом. Лея перевернулась на бок и медленно открыла глаза. Гон ещё спал, что было на него не очень похоже, ибо он никогда не был большим соней. Девушка слегка улыбнулась и обняв его, закрыла глаза. В конце концов ни ей ни Гону некуда спешить. Лее даже удалось задремать. Когда девушка снова открыла глаза, Гон уже не спал, но продолжал обнимать её. -Доброе утро.-Гон улыбнулся. -Доброе.-девушка улыбнулась в ответ. Через 10 минут они оба уже были на ногах. Лея была в ванной, а Гон ждал её у двери. Девушка вышла, пропустив мужа в ванную. Лея думала что ей надеть, но наконец определившись она надела свой купальник, поверх джинсовые шорты и жёлтую укороченную майку, на ноги как всегда сланцы. Гон вышел из ванны и через пару минут был в тёмно зелёных шортах для плаванья и белой майке. На ногах тоже сланцы. -Ну, что сегодня будем делать? -спросила Лея. -Хм…-парень задумался, но затем его осенило.-Здесь же есть пальмы? -Да.-не догоняя ответила девушка. -Будем собирать кокосы! Лея засмеялась. -Что? При виде не понимающего лица Гона смех Леи только усилился. -Прости, ничего. «-Просто ты и правда такой ребёнок.»-подумала Лея. Они пошли на пляж. Там и правда было куча пальм с кокосами. Ребята скинули сланцы. -Кто полезет? -спросила Лея. -Давай на камень-ножницы-бумагу? -Давай. -1,2,3! В итоге полез Гон. -Только не свались! -крикнула девушка. -Ага! Гон довольно быстро забрался наверх и сумел достать кокос. -Готова? -Кидай! Лея сумела поймать довольно большой кокос и положила его на песок. В итоге с одной пальмы 3 штуки. Следующая лезла Лея. Она сумела залезть наверх и держась ногами за ствол оторвала кокос и кинула его Гону. Девушка достала ещё 1 и слезла с пальмы. Пара сложила их в кучу. -Кокосы это конечно хорошо.-сказала Лея, садясь на песок, поджав под себя ноги.-Но надо бы их ещё и открыть. -Ага.-Кивнул парень и пошёл в воде. Вернувшись, он держал в руке большой камень. -Только не переборщи.-сказала Лея. -Постараюсь. Гон ударил по кокосу. Ноль реакции. Ребята переглянулись. Гон ударил сильнее. Ноль реакции. -Не я читала что кокосы крепкие, но чтобы настолько.-сказала Лея и взяв камень бросила его на кокос, оба целы.-Это здорово и одновременно не очень. Вдруг девушке пришла в голову идея. -Гон, -Лея поднялась на ноги вместе с кокосом и подошла к пальме.-Кинешь мне это когда я заберусь. -Угу. Лея забралась наверх и с третьего раза сумела поймать кокос. -И…полетел! Она опустила кокос и он упал на песок расколовшись. -Получилось! -обрадовалась девушка. -Здорово.-Гон заулыбался. Они раскололи ещё один кокос и пили молоко. -Вкунятина.-оба были довольны.-Как взбитые сливки! 2 кокоса они припасли. -Я купаться! -сказала Лея, снимая верхнюю одежду и оставаясь в купальнике. Девушка побежала в воду. Муж не отставал от неё. * * * Утро следующего дня -Эй, Гон, смотри что я нашла.-сказала Лея, сидя на полу и рассматривая карту острова. Парень сел около неё. -Тут.-она указала на край острова.-Должна быть подводная пещера. -Подводная пещера? -Ага. Всегда мечтала увидеть её в живую! -сечтатьно сказала Лея. -Так в чём проблема? -удивился парень.-Давай просто сплаваем туда. -Правда? -у Леи загорелись глазки. -Ага! -Гон широко улыбнулся. Ребята собрались и пошли по указанному на карте месту. Гон плыл первым, так как может надолго задерживать дыхание. Через пару минут он всплыл. -Лея! -он махнул ей рукой. Девушка подплыла к нему. -Я нашёл её.-выдал Гон.-Всего секунд 15 плыть. -Здорово.-девушка улыбнулась. Оба задержали дыхание и нырнули. Вскоре оба всплыли. Перед ними была довольно большая пещера со скалами, на которых можно отдохнуть, из-за отражения воды вся пещера отдавала голубым свечением, словно это не вода, а сами стены светятся. Лея забралась на скалу. -Красотища! Гон сел рядом с ней. -Гон.-девушка посмотрела на него.-Я тебя люблю. Она тепло улыбнулась. -И я тебя.-парень тоже улыбнулся. Лея положила голову мужу на плечо. -Так хорошо… -Особенно когда рядом ты.-неожиданно добавил Гон. Лея засмеялась. -Ага, так вообще супер.-Лея поцеловала своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.