ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 101.ДомаXЗвонок друзьямXПоследний вечер

Настройки текста
Гон и Лея жили на огромном острове в небольшом домике на сваях, прямо над водой. Он был с голубой крышей и такого же цвета ставнями, и маленькой верандой, внутри было тоже просторно и уютно. Зал соединён с кухней и столовой, одна небольшая ванная комната, туалет, спальня. Ребята в целом вставали рано, когда солнце только поднялось над землёй и всегда уходили куда-нибудь гулять по острову, возвращаясь ближе к вечеру. Но сегодня было исключением. Гон и Лея решили остаться в кой-то веки дома. Лея ходила по дому в джинсовых шортах и нежно-розовой укороченной майке. В конце-концов девушка плюхнулась на диван с мужем. -Скучно.-выдала Лея, кладя голову Гону на плечо. -Ага.-выдохнул Гон. -Ты меня любишь? -спросила Лея. -Люблю. -Правда? -Ага. -Гон.-Лея подняла голову и посмотрела на мужа.-Ты правда хочешь ребёнка? -Ага. Я буду его на рыбалку брать.-ответил Гон, повеселев. -А меня? -И тебя. Лея улыбнулась. -А ты кого хочешь, мальчика или девочку? -Обоих. -Двоих? -Ага. Или троих. Лея обалдела. -Серьёзно? -Ага.-Фрикс кивнул.-А ты кого хочешь? -Хм…-Лея задумалась, но спустя секунду выдала: -Тоже двоих. -Ура! Значит у меня будет двое детей! -обрадовался парень. -Гон, притормози.-сказала Лея.-Я пока даже не беременна. -Исправим! Лея снова засмеялась. -Догони сначала! -девушка побежала в другую комнату. Гон за ней. Лея вылетела на улицу и побежала по пляжу, весело смеясь. Ребята носились по пляжу, пока Гон всё-таки не поймал свою жену, подняв на землёй и повесив на плечо. -Гон, пусти! -девушка засопротивлялась.-Я тебе не мешок картошки! -Нет.-спокойно ответил Гон, а затем весело добавил.-Ты мокрый мешок картошки! Парень побежал в воду. -Гон! Гон, пусти! Пусти! Я кричать буду! -Не будешь. Гон зашёл по пояс в воду и поставил Лею на землю, то есть на песок под водой. -Ну и что ты делаешь? Вещи теперь мокрые станут и их придёться сушить! -начала возмущаться девушка.-Вечно ты не думаешь о… Фрикс заткнул свою жену поцелуем. Лея быстро сдалась и обняла Гона за шею, ответив. * * * -Ну вот, а ты говорила что ты сушить будешь.-сказал Гон вешая мокрую одежду на перила веранды.-Ты ведь изначально хотела меня заставить её вешать. -Допустим.-уклончиво ответила девушка, переодетая в красноватое домашнее короткое платье без рукавов, скрестив руки на груди.-Но это всё ровно твоя вина, так что шевелись. Лея пошла в комнату и села на диван, попивая коктейль. Вскоре к ней присоединился Гон. -Давай в карты сыграем.-предложил Гон. -Давай. -На поцелуи, кто проиграет тот и целует. Лея поперхнулась. Мда, Гон просто прёт оригинальностью. (И это не сарказм) -Ну ок.-девушка согласилась. * * * -Итого, 7:3 в мою пользу.-довольно улыбаясь сказала Лея. -Как у тебя это получается? -Я раньше с Изуми и папой играла.-ответила девушка.-На желание. -И что? -А у них такие желания, что хочешь жить научишься.-пояснила Лея. -Ммм…-Гон задумался, пытаясь представить что же за желания могут задать Изуми и Хисока. Но видимо, он так и не смог представить. -Гон.-Лея пощёлкала пальцами перед его лицом.-Ку-ку. Муж посмотрел на неё. -Проехали. Давай ещё что-нибудь поделаем. -Теперь ты предлагай. Лея задумалась. -Может ребятам позвоним, а то они волнуются, наверное. -Давай! Лея взяла телефон и набрала номер брата. Он почти сразу взял трубку. -Алло, Лея? -Привет.-девушка включила громкую связь.-Как дела? Как ты? Как Изуми? -Дела нормально. Я тоже, Изуми в порядке…почти… -В смысле? -Гон не понял. -Что-то не так? Ей плохо? Что-то с ребёнком? -Лея занервничала. -Сестрёнка успокойся, ничего особо страшного не случилось и с ребёнком всё нормально. Но, у неё в последнее время аппетит увеличился…раза в 2.» Фриксы переглянулись, а Киллуа продолжил: -Она есть кучу сладкого, тонну или две. -Киллу, ты преувеличиваешь.-флегматично сказала Лея. -Разве? Вот приедешь и сама увидишь.-с ноткой обиды сказал Киллуа.-А ещё она стала слишком эмоциональной. -Это у неё вражденное.-сказала Лея. -Да знаю я. Но это слишком. Может её к врачу сводить? -А ты за всё это время даже к врачу её не водил? -Лея в шоке. -А надо было? -Ты дебил? Естественно! -Я её Леорио показывал. -Тогда хорошо.-отозвался Гон.-А что он сказал? -Беременность 5-6 недель. То есть 1 месяц. И ещё сказал что аппетит и излишняя эмоциональность это нормально и может пройти на более поздних сроках, но я всё ровно волнуюсь. -Тогда не парься.-сказала Лея.-Если Леорио сказал, значит всё нормально. -Думаете? -Уверены.-ответил Гон.-А Лея тоже беременна. -Я не беременна! -девушка дала мужу подзатыльник.-Киллу, ну и что с ним делать? -Понять и простить. -Эх, постараюсь. * * * Ночь уже опустилась на остров. Лея и Гон готовились ко сну. -Слушай Гон.-уже лёжа в кровати начала Лея.-Как думаешь с Изуми всё в порядке? -Думаю да.-ответил Гон.-Леорио же сказал что все в порядке. Тем более что через 2 дня мы с ней увидимся и Киллуа тоже. -Говоришь как Изуми.-сказала Лея.-Вы и правда сильно похожи. Гон неловко улыбнулся. -Но это даже хорошо.-Лея улыбнулась.-А сейчас я хочу спать. * * * На следующее утро Весь день Лея и Гон провели на пляже. Ведь сегодня как никак последний день пребывания на острове! Гон ушёл чуть раньше, сославшись на срочное дело. А Лея сидела на песке и любовалась закатом. День для неё пролетел так быстро… -Лея! -окликнул её муж, махая рукой.-Идём! Девушка поднялась и отряхнувшись пошла в дом. -Лея, у меня для тебя сюрприз. Можешь посидеть пару минут в спальне? -попросил парень. -Ну, хорошо.-Лея пошла в спальню. Закрыв дверь Фрикс сразу подлетела к шкафу. Девушка переоделась в красное платье без лямок, выше колен, с чуть пышным подолом, на ноги черные туфли на каблуке. Через пару минут Гон позвал её. Лея вышла и посмотрела в сторону столовой увидела накрытый стол. Девушка улыбнулась. Они сели за стол. Завтра утром им надо уезжать. Расставаться с ярким солнышком, белым песочком и бирюзовой водичкой немножко грустно, но ведь впереди их ждёт ещё много поездок и приключений. Поэтому Гон и Лея просто радуются последнему вечеру, мечтая о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.