ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 102.ПроспалиXНовостьXФабуки

Настройки текста
Утро Лея уже открыла свои глаза и потирая их, попутно зевая, полезла за телефоном. Посмотрев на время она не поверила своим глазам. Ещё раз протерев их (глаза) девушка сверлила пару секунд экран глазами, от чего у неё начался нервный тик. -Твою мать! -выругалась девушка.-Гон вставай! -А? Что? -сонно протянул Гон. -Мы проспали! -заорала Лея Парень окончательно проснулся и теперь хлопая глазами смотрел на экран телефона жены. -Да ладно?! -Мы-лохи! -Фрикс откинулась на подушку.-Теперь нам придётся задержаться здесь ещё на неделю. -Я позвоню Киллуа. Гон взял свой телефон и пошёл в другую комнату. Через 10 минут он вернулся. -Что сказал братик? -спросила Лея, всё ещё валяясь в кровати. -Много чего.-вздохнул Гон.-Матом. -Ну в принципе все ясно.-сказала Лея.-Раз так я дальше спать. * * * Неделю спустя. 28 июня. Гон и Лея уже стояли с чемоданами. Парень был в белой футболке, темно-зелёных штанах и кроссовках. Лея была в чёрной футболке, джинсовый рваных шортах, чёрных кедах. Наконец долгожданный дирижабль и забрал Фриксов. Лететь было около 3-х часов и к 10 часам по местному времени Йоркшира, ребята должны были прилететь. * * * POV Изуми Сегодня я встала как по будильнику, в 6 утра. Меня жутко тошнило. Минут через 15 я наконец-то вышла из ванны. Киллуа, которого «просвятил» Леорио своими советами, запретил мне носить штаны и утягивающую одежду. Поэтому в моём гардеробе появились специальные платья. Живости был уже более заметнее. В конце-концов шла уже 6-я неделя и второй месяц. Я к слову тоже времени зря не теряла и проштудировала много книг о беременности. Но читать сейчас, а точнее дочитывать очередную книгу мне не хотелось. Я до жути хотела фруктов и еще сильнее сладкого, к которому я с детства была не равнодушна, но сейчас…я не могу без него жить. Но из-за слов Леорио о проблемах при родах из-за скачка веса я стараюсь себя ограничивать и ем часто, но по чуть-чуть. Вот и сейчас я сразу съела кусочек шоколада и пошла переодеваться. Киллуа ещё спал, поэтому я старалась быть тише, да бы его не разбудить. Я быстренько надела платье с завышенной талией до колен, сверху фиолетовое, снизу сиреневое, чуть выше колен, на ноги балетки. Волосы я убрала в высокий хвост. Сварганив завтрак я пошла на балкон проветриться. * * * В аэропорту мы были за час до прибытия дирижабля. Я была в том же платье, Киллуа в клетчатой рубашке с коротким рукавом, чёрных штанах и кроссовках. Леорио прийти не смог, ибо у него срочные дела, а Курапика как всегда не брал трубку. Я едва не плакала от негодования. Наконец после часа ожидания мы заметили Лею и Гона. Я сразу обняла их. Пока Гон и Киллуа уже говорили о чём-то, мы с Леей всё обнимались. -Лея, я так по тебе скучала! -И я тоже.-улыбнулась подруга, смотря на меня. -Больше не бросай меня так надолго! -я чуть не плакала. -Не буду, не буду.-Лея погладила меня по голове.-Главное не плачь и не нервничай это вредно. -Хорошо. После мы все поехали домой к ребятам и помогали им распаковывать вещи. Потом мы все пили чай. Лея и Гон с энтузиазмом рассказывали о своих приключениях. Мне было очень интересно их слушать. В конце мы попрощались. С дня приезда Леи и Гона, всё стало намного веселее. Брат часто спрашивал о моём здоровье, Лея целыми днями сидела со мной. Да и муж тоже был рядом. В общем мне не давали скучать. Но было одно но, что меня яро беспокоило. Лея начала вести себя странно и у меня закралось невероятное подозрение. -Лея.-я посмотрела на неё когда она зашла в комнату.-Тебя что тошнит? -Да немного.-садясь на диван ответила подруга.-Видимо съела что-то не то. Я внимательно посмотрела на неё. -А мне кажется дело не в еде.-сказала я, поглаживая свой маленький животик. Лея поняла намёк. -Нет.-она помотала головой.-Ну не могу же я… Её осенило. -Или могу? -Так проверь! -сказала я, поднимаясь с дивана.-Я с тобой в аптеку. Я надела голубое широкое платье с короткими рукавами, чуть выше колен, балетки под цвет и расчесала волосы. -Ну.-я посмотрела на подругу.-Или мне одной сходить? Лея сдалась. Мы поплелись в аптеку. Лея была в красной юбке выше колен с широким поясом, желтой майке и красных балетках. * * * Я сидела на диване и ждала подругу. Я уже была вся на нервах, когда она наконец вышла и я сразу подскочила к ней. -Ну что? Лея серьёзно посмотрела на меня. -Чего? Она засияла. -2 полоски! Мы обе завизжали и обнялись. -Ну усё мой братик обалдеет! -радостно сказала я. Мы долго думали как бы «преподнести» эту новость Гону. Потом долго репетировали. -Так ну всё.-сказала я.-Мальчишки сейчас придут. Встретишь их сама и сообщаешь. -А ты? -А я прилягу.-сказала я. -А может не надо? -замялась подруга.-Не сейчас, а попозже? -Когда попозже? На 9-м месяце, когда они сами заметят? -А почему бы и нет… -Ты больная что ли?! -не выдержала я.-Быстро пошла и сказала всё! Сейчас! Иначе у меня случиться нервный срыв и ты будешь в этом виновата! -Я поняла…-сказала Лея, спиной выходя из комнаты. Я хлопнула дверью. -Как ребёнок честное слово! Конец POV Изуми Дверь захлопнулась сразу как только Лея вышла из комнаты. -О, привет! -девушка повернула голову и увидела брата и мужа. Лея запаниковала. -Блин, забыла что хотела сказать! -брякнула в слух Фрикс. -В смысле? -парни не поняли. -…Привет, в смысле.-выдала Лея. «-Надо начать издалека…» -Ребят, знаете… Эм… Ну… В общем… Я… -ЛЕЯ, ЧТО Б ТЕБЯ! -сказала Изуми, распахнув дверь.-У ТЕЯ НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ! ТЫ ПРОСТО… -Я БЕРЕМЕННА! -перебила подругу Лея. Гон и Киллуа переглянулись, видимо переваривая информацию. POV Изуми -Ч-ЧЕГО?! -у них чуть глаза не выпали. А у меня разболелась голова. -Гон, поздравляю.-сказал Киллуа, всё ещё в шоке. -Спасибо. Тебя тоже поздравляю. -Спасибо. -Э, народ.-сказала Лея.-Где эмоции? Эмоции проявились спустя пару секунд. Киллуа искренне поздравил сестру. А Гон чуть ли не прыгал от счастья. * * * За окном был зной и в квартире тоже. Гон и Киллуа ходили в майках и шортах от холодильника и обратно-нам за прохладной водой. Мы с Леей лежали на разложенном диване и читали книги для будущих мам. -А в книге написано, что у беременных из-за жары может быть маловодие.-сказала я. -Это как? -спросил Гон. -Это чревато проблемами при родах и острой дыхательной недостаточностью у ребёнка.-пояснила я.-А сейчас такая жара! -Хочу прохладу! -выдала Лея. Киллуа вдруг осенило. -Будет вам прохлада.-сказал муж и удалился в другую комнату. Через пару минут он вернулся. -Пакуем чемоданы и едем на остров. -Какой? -Фабуки. -А, -я догадалась.-Тот остров на котором мы были? -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.