ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 110. Знакомство с внуками. Часть 1.

Настройки текста
POV Изуми Гон и Киллуа приехали, а через пару дней Лею с Харо выписали. Встречали все, мы с Киллуа подарили им кучу всего. После выписки мы с все с головой окунулись в заботы о наших детках. Лее свезло больше моего, потому что Харо оказался «золотым» ребёнком. Ночью спал нормально, просыпался в основном днём, но почти не плакал. Когда Эри исполнилось 4 месяца 31 декабря, а Харо 1 марта, мы поняли кто в кого пошёл. Эри вместо положенных ей 9-ти часов бодрствования, она была крайне активна все 12,как я в детстве. За то Харо весь день, ночь и вечер спал, но зато как «петушок» в 6 утра подавал сигнал в виде надрывного плача и так до 10-ти. (Раняя пташка Гон) Моя хоть и активна, но только после полудня и до 7-8-ми вечера. * * * Утро. Раннее утро. Я переворачиваюсь на бок и потихоньку открываю глаза. Замечаю на себе пристальный взгляд и поворачиваю голову. Моя кроха стоит в кроватке и ухватившись за перила, внимательно смотрит на меня и Киллуа, который мирно спит, с его-то чутьём. Я осторожно поднялась и шагая в фиолетовых шортах и сиреневой майке. Я подошла к Эри, она пока не говорила слова, но могла хорошо воспроизводить некоторые буквы и хорошо узнавала нас с Киллу, Лею, Гона, Леорио и Харо. -Доброе утро моя радость.-улыбаясь сказала я и взяла дочь на руки.-Пойдём-ка, не будем папу будить. Сейчас конец августа, нашей крохе почти 8 месяцев. Но честно говоря, кажется что уже глубокая осень. Я переодела Эри и с ней на руках начала готовить завтрак. Я даже это научилась делать. Когда всё было готово я усадила дочку в специальное кресло и покормила, затем поела сама. Оставив Эри на кресле я пошла мыть посуду. Когда я почти закончила, меня обняли за талию. Я вытерла руки и повернулась. Киллуа поцеловал меня. -Доброе утро. Я улыбнулась и обняла его. Эри засмеялась и потянула к нам ручки. Мы улыбнулись. Муж взял Эри на руки и подбросил. Она радовалась. Папу она обожала. -Смотри какая смелая.-сказал Киллуа.-В тебя пошла. -И в тебя тоже.-я положила голову мужу на плечо.-Милый. -Что? -А давай устроим кое-кому сюрприз.-предложила я. -Ты о Хисоке? -Угу. А то он внучат ещё не видел.-сказала я.-Он сейчас должен быть в Йоркшине. -Хорошо. -Спасибо.-я поцеловала в щёку его и дочь, и пошла собираться. Я надела зелёный верх сейлор фуку с фиолетовыми полосками и галстуком, чёрный жилет, зелёную узкую мини юбку, чёрные колготки, коричневые сапоги на каблуках, ниже середины икры. Волосы я убрала в два тонких хвостика, завязанных чёрными ленточками. Киллуа одел чёрную рубашку, джинсы и сиреневую безрукавку с ботинками. Эри я одела в бирюзовую кофточку, сиреневую безрукавочку, такие же штанишки и ботиночки, на голове белая шапочка. Когда мы были готовы, в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял брат с белой кофте, зелёной куртке, джинсах, ботинках с Харо на руках, одетого в зелёный костюмчик состоящий из курточки на молнии и штанишек, на ногах ботиночки, на голове чёрная шапочка, под курточкой чёрная футболка. Рядом стояла Лея в краснои платье свитере, с длинным рукавом, выше колен, белых колготка, джинсовом жилете, чёрных сапогах ниже колен на каблуках. В ушах серьги в виде сердечек, волосы убраны в два хвостика. Давайте встретимся с Хисокой.-хором сказали мы с Леей и засмеялись. -Изуми, кто там? Я снова засмеялась. -Лея с Гоном что ли? Теперь смеялись все, даже маленький Харо. Киллуа с Эри на руках вышли в коридор. Мы все вместе вышли на улицу. Лея успешно позвонила Хисоке, успешно умолчав о том что будет не только со мной и через 10 минут мы увидели Хисоку. Лея побежала к папашке вместе со мной. -Папа, у нас для тебя сюрприз! -сообщила радостная подруга и указала на наших мужей с детками.-Это твои внуки! Хисока в капле. -От судьбы не убежишь.-сказала я.-Смирись, Хисока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.