ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 111. Знакомство с внуками. Часть 2.

Настройки текста
POV Изуми. 3 года спустя. Нашей Эри, недавно исполнилось 4 года. Её волосы теперь до пояса и она их просто обожает. Она очень активна и Киллу говорит что характером она всё-таки в меня. Утром нас как всегда разбудило беловолосое чудо, вскакивающее как по команде в 6 утра. Встав с кровати я поплелась на кухню, пока папаша развлекал ребёнка. -Мама! Мама! -Эри запрыгнула ко мне на руки.-Папа сказал, что когда я вырасту, то буду как он. Я немного не въехала. -Она про Нен.-пояснил появившийся на кухне муж. Я хихикнула. -Эри, зайка, пойграй с папой, а я вам покушаться сделаю, хорошо? -Хорошо.-Эри кивнула и протянута к папе ручки. -Киллу и будь добр, ещё переодень её, накорми и проследить чтобы она почистила зубы. А я к Лее.-сказала я, отдавая дочь мужу. -Ладно… Они ушли, а я мигом переодевшись в тёплое серое платье с длинным рукавом, выше колен, чёрный пояс на талии, прозрачные колготки, убрала волосы в высокий хвост и поставив на стол еду, накинула кофту, одела балетки и побежала к подруге. У Леи и Гона всё было тихо-мирно. Харо спал, Гон тоже, Лея что-то искала в телефоне. Завидев меня, она сразу подлетела. -Привет.-улыбнулась она. -Привет. Мы чуть-чуть поболтали, буквально 2 часа… За это время проснулись Гон и Харо. Лея пошла готовить, а я поздоровавшись с ними к себе. Стоило мне разуться и снять кофту, как я сразу услышала визг из спальни. «-Блин, что там происходит?» Когда я заглянула в комнату, то увидела следующее: Эри в одной майке, с коготками на голове носится по всему периметру, при этом уворачиваясь от Киллуа и радостно визжя. Я уже и сама начала посмеиваться, как вдруг оказалась замеченной. -Мама! -Эри сразу ко мне. Я взяла её на руки. -А меня папа не догнал! Я засмеялась. -Папа, я тебя просила ребёнка прокормить, ты покормил? -Ага.-ответил Киллу, устроившись на кровати. -Молодец. Эри, зубки чистила? Дочь закивала. -Точно? -Ага! Я обняла её и достав из шкафа нужные вещи, надела на неё те самые колготки бирюзового цвета, белое платье с коротким рукавом и подолом вскладку. Так как дома было тепло, я разрешила ей бегать так. День прошёл как всегда насыщенно. После обеда мы ходили всей толпой гулять, затем отмывали детей ибо бегая друг за другом они успели пару раз упасть. Кстати, А вечером собрались на ужин у нас. Эри всё так же носилась вместе с Харо по квартире, в той же одежде. Харо был в голубой футболке и чёрном комбинезончике. Волосы у Харо были Гоновские, чёрно-зелёный ёжик на голове, правда торчат он и чёлкой и отдельными прядями снизу, сверху и т.д. и как говорила Лея, волосы как и у Гона не реагируют ни на какие попытки привести их в нормальный вид. Я ходила в чёрные узких штанаи в белой рубашке поло. Волосы были распущены. Лея сидела в белой рубашке и чёрных бриджах. Кстати, Аллука уехала от нас в другой город, учиться в институт, на психолога. Никто из нас возражать не стал, хоть видимся теперь совсем редко, но зато она частенько нам звонит.

* * *

После ужина мы ещё сидели и болтали о том о сём. Вдруг за звонил домашний телефон. Я вышла в коридор и взяла трубку. -Алло. -Алло, госпожа Изуми? -Да.-не узнавая голос в трубке ответила я. -Это Гото. Не могли бы вы дать трубку господину Киллуа. Его мать желает поговорить с ним. -Да,.сейчас. Я отодвинута трубку. -Киллуа! Когда муж подошёл, то я дала ему трубку. -Это Гото.-объяснила я.-Сказал, что твоя мама хочет поговорить с тобой. -Зачем? Я пожала плечами и пошла на кухню. Стоило мне зайти и сесть, как Гон с Леей, держащими на руках Эри и Харо, переглянулись. -Сестрёнка, что случилось? Эри сразу перекочевала ко мне. -Мама Киллуа звонила.-сказала я.-Не хорошее у меня предчувствие. Через пару минут на кухню зашёл Киллуа. Судя по всему всё было не очень. -Что она сказала? -спросила я. -Они хотят увидеть Эри. Конец POV Изуми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.