ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 114. Мамочка...

Настройки текста
Китовый остров Ясный и солнечный денёк. На Китовом острове, как казалось Изуми, других и не бывает. Её любимый муж с сыновьями ушёл гулять. Гон и Лея с детьми были на задании. Сама же Золдик помогала Мито, пока её младшая дочь, которой не было и года, мирно посапывала. Вдруг в дверь постучали. -Я открою! -Изуми подбежала к порогу и открыла дверь. -Изуми Золдик? Вам письмо.-сказал почтальон. Золдик взяла из его рук конверт. -Больше спасибо.-улыбнулась женщина. Закрыв дверь, она раскрыла конверт и достала оттуда аккуратно сложенное письмо. Развернув его, она начала читать.

«Привет мамочка. Пишу тебе весточку, как и обещала…»

Белоснежные волосы струятся по спине, в руках юной особы ручка, выводящая аккуратные символы.

«Как папа, братья, сестра? Как ты сама, мам? Представляешь, я встретила Гона-сан и Лею-сан. Они были очень рады меня видеть, как и мои кузина с кузеном. Гон-сан сказал что Харо собрался в следующем году сдавать экзамен на Хантера.»

Лёгкая улыбка играет на губах девочки и она прикрывает синие глаза и затем медленно поднимает голову.

«Надеюсь у него всё получится. Иллуми-сан, кстати, женился. У папы сто процентов случится инфаркт! Так что лучше пока умолчать об этом. P.S. Аллука-сан тоже замуж собралась.»

Девочка потягивается и встав из-за письменного стола, одетая в нежно-розовое платье выше колен с широкими лямками, чуть расширенный к верху коричневые сапоги чуть выше щиколотки на устойчивом каблуке, складывает письмо в конверт и запечатав, надевает укороченную куртку под цвет сапог, рюкзак через плечо и расправив волосы, выходит из комнаты.

«Через неделю планируют приехать, так что ждите. А пока я останусь в столице. И знаешь мам, ты однажды сказала мне: «Смысл жизни обретаешь вместе с целью, которую поставишь перед собой и пойдёшь до конца идя к ней, и, в людях, которые ждут тебя далеко и в тех, что идут с тобой бок о бок.» Кажется, я нашла свой смысл жизни… Я хочу стать такой как ты, папа и Гон-сан с Леей-сан, для меня вы-герои и я хочу, чтобы вы гордились мной, а я горжусь вами. Мамочка, я знаю, ты поддержишь меня какой бы путь я не выбрала. И мой путь трудный, я знаю, но вот увидишь, вы с папой первыми узнаете о моих достижениях очень-очень скоро!»

Белоснежными волосамт девочки тут же стал играть ветер, стоило ей выйти и пойти в сторону скалы.

«Люблю тебя, мамочка. Твоя Эри Золдик…»

Женщина тепло улыбнулась и достала из конверта лицензию Хантера.

«Ой, как только приеду, напомнишь мне про мою лицензию.»

Изуми усмехнулась и положив лицензию в карман, пошла к проснувшейся дочери… А тем временем, за тысячу километров, юная Золдик собирала команду союзником, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.