ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бонусная глава или Как папа с дочей одни дома остались.

Настройки текста
Солнце уже начало согревать остывшую на ночь жизнь своими теплыми лучами. Люди уже уходили на работу, а в одной из столичных квартир утро даже не думали наступать. Киллуа-молодой папаша, пару раз перевернулся в кровати и продолжил лицезреть чудесные сны. А маленькое чудо с белыми волосиками как «писец лесной» подкрадывается незаметно. Киллуа даже не сразу чувствует как на него кто-то взобрался, лишь когда этот «кто-то» не начал пытаться сделать из него отбивную и при этом оглушить. -Папа, вставай! Папа! -Неа…-мямлит папаша и пытается заснуть. -Ну, ПАПА! Поиграй со мной! -А мама? -А мамы неть! И тут Киллуа просыпается, берёт Эри на руки и идёт прогулочным шагом по квартире. Изуми и правда не было… Зайдя в кухню, ему в глаза бросилась записка. Я с братом уехали по делам, а Лея с Харо в гостиницу к Хисоке. Буду поздно. Не скучайте! Изуми;) До Киллуа быстро дошло что сегодня суфлёра по ухаживанию не будет, а заодно и отклекающего, утихомирищего, спать укладывающего и кушать нормально готовящего. А значит отдыха не будет ни на секунду. Пришлось Золдику вспоминать порядок действий Изуми с утра. -Сначала есть. Киллуа посадил дочь за стол и открыл холодильник. -И из чего тут готовить?! Тем временем Эри каким-то макаром пробралась в спальню родителей… Папа уже даже нашёл что можно сделать, как вдруг… -Йехууу! -донесся детский радостный голосов из спальни. Киллуа полетел туда. Зайдя, он первым делом стукнул себя по лбу и подумал что женушка убьёт его. А дочурка радостная прыгала на кровату, при этом распахнув шкаф, комоды, ящики и выудив оттуда всё что плохо и хорошо лежит и разбросать это везде. Золдику вспомнилось как вчера Изуми просила его не подпускать Эри к шкафу и комодам, так как стиральная машина и она проделали колоссальную работу, чтобы выстирать все вещи. -Эри, слезай.-наконец сказал он. -Неть! -Эри, слезай.-он попытался её поймать, но не тут то было. 4-хлетний ребёнок с лёгкостью отскочил назад, а сам Киллуа свалился. Эри спрыгнула с кровати и хотела смыться, но Киллуа еле успел схватить это «чудесное» создание. Убравшись, он посадил дочь за стол. Через минуту он поставил перед ней тарелку с кашей. -Не буду! -категорично заявила Эри, изобразив гримасу отвращения. Киллуа попробовал скормить ей это, но в итоге доча очень «вежливо» надела это ему на голову в прямом смысле и преспокойно пошла к игрушкам. На этом попытки накормить ребёнка на ближайшее время закончились. Киллуа пошёл в душ, а Эри, когда он уходил преспокойно играла с игрушками. Вернувшись, ребёнка в нужном месте он не обнаружил. Пройдя в спальню Киллуа мысленно проклинал людей, у которых нет маленьких детей. В спальне был беспорядок, а Эри решила зайти ещё дальше и чуть не опрокинула на себя шкаф. После этого Киллуа официально понял что дочь пошла в него и пожалел об этом. Когда он снова сложил все вещи, ему пришла в голову идея сходить погулять. Через час Эри стояла одетая в тёплые белые колготки, синее платьице, теплую курточку, сапожки, шапку и шарфик, на руках варежки. Сам Киллуа тоже оделся и они вышли на улицу. Сначала всё шло хорошо, пока дело не дошло до песочницы…

* * *

Киллуа вернулся домой злющий, мокрый в грязи и в песке. На руках у него была счастливая Эри, как ни в чём ни бывало. Первая половина дня прошла «шикарно». -Папа, ты как супермен! -воскликнула девочка и спрыгнув на пол, не разуваясь полетела в спальню. Киллуа справедливо подумал что жена его всё-таки убьёт… Он, Киллуа Золдик-натренированный? закалёный к жаре и холоду, к ядам и металлу, не может остановить маленького ребёнка и уговорить его не бегать в сапогах по кровати и по квартире вообще. -Не догонишь, не догонишь, не догонишь! -бегая и уворачиваясь, радостно смеётся Эри, при этом ещё и умудряясь швырять в бедного папу носки, кофты и вообще всё что попадется под руку. Наконец, Киллуа удаётся поймать это «Исчадье Ада» и убрать все грязные вещи в ванную. -Пап! -дергая его за рукав, обращается Эри.-Я хочу ням-ням! Парень обреченно выдыхает. Сделав Эри наконец (с третьего раза) салат из овощей, который она тут же съела, но при этом успев при не той «ням-ням» разбить пару тарелок, Киллуа идёт, берёт воду, мыло и верёвку тряпку, и моет пол от следов детских сапог. «-И как вам, женщинам, это удаётся?»-задаётся вопросом Киллуа, вспоминая свою жену.«-И отдыхать, и при этом всё успевать!» -Папа! У нас дома фейерверк из носков! -доносится из спальни, вместе со скрипом много мира жаль, но кровати. И у Киллуа начинает дёргаться левый глаз. «-Чёрт! Я забыл про носки!» Пока Киллуа собирал носки по комнате, Эри пошла в наступление… Поставив стульчик, она ручонками открыла кран. -Эри, иди сюда! Ребёнок быстро смекнул, что щас ему не сладко будет, поэтому спрятался. Киллуа долго искал «потеряшку». -Солнышко, доча, выходи! -бегая туда сюда, звал девочку Киллуа. Вдруг он наступил в лужу. -Что за… До Киллуа дошло не сразу… Парень метнулся на кухню и выключил кран. «-Она меня в этой воде утопит.»-думал Киллуа выжимая тряпку и поглядывая на дверь. Соседей он залил. И теперь ждал пока жалобы с этажа ниже придут и покажут ему чек, где чёрным по белому будет указана стоимость их новых обоев дороже, наверное, самой квартиры. Но на этом приключения ещё не закончились. Золдику показалось, что он услышал стук в дверь и пошёл смотреть, как оказалось, ему показалось. Стоило Киллуа подумать что соседи решили забить на обои, как он почувствовал запах дыма… Киллуа кое-как отобрав у Эри самодельный костеров из спичек замкнутых в прозрачную вазу, при этом разбив эту вазу, открыл окно. Счёт за испорченные обои ему всё-таки пришёл… Как и счёт за ложный вызов теми же соседями пожарный. Плюнув на всё, он упал на диван. «-Походу у меня к конце дня инфаркт будет.»

* * *

-Милый, дочура, я дома! -радостно оповещает о своём присутствии Изуми, снимая сапоги. Сняв верхнюю одежду в зеленом платье, она осматривает квартиру. Пройдя на кухню, она отмечает что всё кроме горы грязной посуды почти чисто и находит в мусорке пару разбитых тарелок, осколки вазы и обгоревшие спички, на полу по квартире остались следы грязи и песка, имеется даже след от падения горящей вазы. «-Спокойно Изуми, только спокойствие…»-девушка делает глубокий вдох и выдох. Зайдя в ванную, её челюсть просто улетает в район пола. Полная ванна вещей и три тазика тому причина. «-Киллуа, мать твою! Что за нафиг?! Я тебя щас найду и заставлю всё это стирать! А потом изобью и отправлю к Иллуми с Хисокой жить на неделю, не на месяц!» Девушка уже строила планы пока шла до спальни. Ещё бы! В первый раз она с братом на задании была, устала, пришла почти в час ночи, а дома хрен знает что… Зайдя в спальню ей открывается такая картина: Киллуа спит на кровати на спине в позе звёздочки, а Эри лежит на нём на животике прижав к себе ручки и ножки и сладко посапывает, улыбаясь во сне. На лице Изуми невольно появилась улыбка. «-Ладно, про Хисоку с Иллуми я переборщила.»-смягчается девушка.«-Но стирать все вещи, мыть грязную посуду и драить всю квартиру завтра тебе, любимый. А я с Леей по магазинам.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.