ID работы: 543079

Срань Господня! или Как это могло произойти?!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 день. Последний день.

Настройки текста
Извиняюсь перед всеми читателями за долгое отсутствие меня и самой проды. У меня скоро экзамены и я надеюсь поступить. Так что на последней главе пожелайте мне удачи и Дина Винчестера в мужья. А братцев все не покидала навязчивая мысль о том, что в нашей деревне все же что – то творится. Дьявольские знамения? Ха! У нас просто непредсказуемая погода, ленивые люди. Их пропажей нас уже никак не удивишь. Это уже закон, кто – то пропадает на несколько дней, а потом возвращается с полными пакетами. Из соседнего города приехали. Сэм сейчас сидел в Бодькином эмо – углу и смотрел метеорологические сводки, каждый раз пытаясь удивить очередной тучкой. Дин шнырил по углам выискивая нашу любимую пакостницу Стейлс. Я вооружилась яблоком и делала серьезное лицо каждый раз когда Сэм пытался доказать что в нашем поселке появится демон. Вот скажите, какой демон по собственной воле явится обратно в ад? Да здесь хуже, чем в аду! Но сейчас я вам поведаю о другом. В школе бродят демонские зомбаки и учится там ясное дело не возможно. Уже неделю я не входила на территорию школы, а дома появлялась на пару минут. Это все приводило к ужасным скандалам с моей мамой. Это только в книжке можно просто так пропасть, а тебя поищут пару дней и успокоятся, на самом же деле моя маман требует, что бы я ходила в школу иначе она сама туда пойдет, разбираться, в чем дело. Этого конечно я допустить не могу. Я не переживаю за вирус или зомбо – учеников. Она им не по зубам. Разнесет школу по кирпичикам, а потом перестроит и замурует в стены кроатонцев наших, и никто кроме Люси ее не остановит. По правде сказать, я и в этом сомневаюсь. После долгих уговоров Сэма мы согласились скатать туда и посмотреть, то, что видели уже раньше. Фигову тучу демонских порождений. Я побыстрее заскочила на переднее сидение, буду сидеть вместе с Дином. Ах, Дин, любовь моя… Загудел мотор, завизжали шины, и Импала тронулась в путь, подпрыгивая на каждой дорожной яме. Приехали мы быстро. А сколько той дороги? Где – то километр, если не меньше. Шеви припарковалась у школьных ворот, и я выскочила из машины. Мне пришлось очень пожалеть что я это сделала. Понимаете, напротив школы живет лучшая мамина подруга тетя Ира, или как мы ее называем Бабуся. Хорошая тетя, медсестра и вообще. Друг семейства в общих чертах. И вот из ее улицы выходит моя мама и Бабуся собственной персоной. Я конечно не смогла от скрыться от ее взора. Мама злая как разъяренный бык поманила меня пальцем. Я испугано попятилась, но потом все - таки пошла к ней. - Ну и что это? – мама кивнула головой в сторону Винчестеров и Богданы. - Друзья… - испугано улыбнулась я. Мама критически осмотрела парней и посмотрела на подругу. Та пожала плечами и сказала: - Ну и сколько же им лет… Ответить мне не дали. На улице заметно и резко похолодало. Я обернулась и увидела на лестнице то, что никогда в жизни не ожидала увидеть. Облокотившись на перила, стоял рыжий мужчина лет 35, не высокий с небольшим пивным животиком. Лицо было полностью покрыто ожогами, но при этом он улыбался, точнее, ухмылялся, глядя на Винчестеров. - ЛЮЦИФЕР! – выкрикнули мы вместе с Богданой. У мамы и тети Иры челюсть чуть не отпала. Я же еле борола желание выпрыгнуть на него и завизжать. Люся один из любимых персонажей в СПН, как и Кроули, Мэг, Адам и тд. Я посмотрела на свою подругу. Она тоже еле сдерживалась, мешало нам два фактора. Моя мам и то, что он Сатана. - Как вы узнали, что это я? – прогремел голос обозленного на мир ангела. Я перебежала обратно к Винчестерам и Боде. Люц стал медленно приближаться к нам. Семи и Дин загородили нас собой, нацелив на него пистолеты. - О, мальчики, не будьте идиотами и опустите ружья. Вы же знаете, они не помогут. - Не приближайся! – совершенно спокойно сказал старший Винчестер. - Мне это надоело. – Ангел махнул рукой и отшвырнул Дина к воротам. Никто не имеет обижать при мне Динчика! - Слыш, ты задница ангельская, то что ты няша не дает тебе основания обижать божественных Винчестеров. Моя фраза сбила сатану с толку, и он встал как вкопанный. Пока возле него не явилась моя мама, не дала ему пощечину. - Ау… - возмущенно посмотрел на нее Люцифер, потирая щеку. – Как эта смертная человеческая женщина посмела меня ударить. - Я не знаю кто ты такой, но тебе никто не давал право устраивать здесь беспорядки. – прошипела маман и замахнулась на него еще раз, но тот снова взмахнул рукой. Прблема в том, что Надежда Бортник тоже не промах, она пока отлетала от Люси, успела заехать ему ногой в челюсть. - Ненавижу людей! – взревел он. - Какая неожиданность, я тоже их ненавижу и что? – сказала мама, поднимаясь с земли. Вот тут Люцифер офигел. Воспользовавшись моментом, Сэм выстрелил в него из ружья. Пуля вошла в глаз и вышла из затылка. На Люцифера это никак не подействовало, но мы успели запрыгнуть в Импалу, вместе с мамой, и бросится наутек. Дома у Даны меня ожидал серьезный разговор с мамой. Он ограничивался фразами «Ну что? Досмотрелась? Рада? Меня чуть не убили! Нас всех чуть не убили!» говорила в большинстве она, пока по среди комнаты не появился парень в бежевом плаще. - Кас? – удивленно спросил наш квартет из охотников и фанаток. - Здравствуй Дин, Сэм и… - Катя! – улыбнулась я. - Дана. – кивнула подруга. - Да, думаю вы уже нарадовались, потому что пора забирать у вас Сэма и Дина. - Постой, постой! – Дин прищурился. – Что ты имеешь в виду? Мы с Бодей сделали няшные лица, и стали готовится к скорой смерти. Если Винчестеры узнают, что это мы виноваты, они нас убьют. - Они молились мне, просили прислать сюда вас и я подумал, что что – то случилось. - Так это вы! – крикнули на нас, бедных, невинных жертв, братья. Мы, съежившись в углу стали выслушивать длинную петицию о том, что мир в опасности и они вместо того, что бы его спасать развлекали двоих , помешавшихся девочек. Тут им еще и мама помогла. - Извините. – наши глаза налились фальшивыми слезами, а сердце ликовало от радости за эти пять проведенных с ними дней. Потом Кастиил приложил к их лбам два пальца и все исчезло. Остались только мы и мама. Ну что ж друзья, должна попросить прощения за последнюю главу. Вышла она не такой как я ожидала. Возможно на меня так действует больничная обстановка, но должна сказать это первый фанф который я закончила. Душа моя чиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.