ID работы: 543079

Срань Господня! или Как это могло произойти?!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 день. Страшнейший враг или дела свадебные.

Настройки текста
Как мы и Винчестеры на одноклассницу походом шли. У автора настала творческая жопа. Так что не удивляйтесь, если будет тупо, нудно и не смешно. Винчестеры люди работящие и никогда не сидят на месте (чешутся их шикарные задницы). И решили наши богатыри канадские, что просто так их сюда бы не отправили. Значит, есть причина, значит, есть на что охотится. Тоже, период безработицы в их профессии очень опасен. Ведь охотники выплескивают на монстров все свои отрицательные эмоции, а если это не получается на монстрах, значит на самых маленьких и ближних. Только вот не каждому дано уйти от Стейлс безнаказанно. - СНИМИ ЕЕ С МЕНЯ, СНИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – кричал Дин на весь дом, пытаясь снять с себя кошку Даны. « Не на ту напал!» - говорила она всем своим видом. Стейлс была настроена серьезно, не на жизнь, а на смерть, если можно так сказать. Возле него беспомощно метался Сэм, не зная чем можно помочь брату, ведь он страх как любит животинок. Отношения у старшего Винчестера и « портативного лигра», мягко говоря, не сладились. К примеру, сегодня, за завтраком, она вылезла на стол и стала лопать винчестеровскую колбасу, за что старший выгнал ее. Кошка гневно сверкнула глазами и пошла, осуществлять свою мстю. Она вышла на коридор и нассала Дину в ботинок, всего лишь. Ну а зачем отбирать еду, а? Так вот, после этого между ними проскользнула искра ненависти. Кошка постоянно бросалась ему под ноги, а он боялся на нее наступить, то есть он боялся гнева хозяйки. Винчестер – сегодня есть, а завтра это сон, но Стейлс, она одна единственная и неповторимая. Так вот. Мы решили выйти в «люди», если нашу деревню можно так назвать. Они решили опросить народ. « Не замечали ли вы, чего ни будь необычного?». С такими вопросами их пошлют к нам на «Курятник». Это место возле леса, куда свозят куриные потроха, протухшее мясо, испорченную колбасу и разный мусор. Когда припекает солнце вся эта консистенция так «благоухает», что невозможно дышать. Идем мы, значит на Центр. Это место где кучкуются все магазины, бары и даже один супермаркет. – Если вы хотите поймать что – то сверхъестественное, обращайтесь к местным алкашам, им иногда с белочки такое приведется, что охотникам становится страшно! – обратилась я к Винчестерам. И тут в наше поле зрения попало ОНО! Увидим мы эту курицу кривоногую за сотню километров. Эт была наша одноклассница. Курица целюлитная! Жирная завистливая уродина с огромным задом и кривыми короткими ногами. Я сразу же подергала Дану за рукав. - Смотри! – я указала пальцем на «сосуд уродства». Глаза подруги сразу сузились, но в следующий момент на наших моськах появились злобные ухмылки. - Дин, а Дин… - обратилась я к старшему. - Сэм, а Сэм… - подхватила меня подруга. - Притворитесь нашими парнями, пожалуйста?! – сказали мы хором и посмотрели на них глазами полными слез и надежды. Видите ли, эта наша одноклассница, Ирена, тоже любит СПН, а тут такая возможность ее позлить. Своими просьбами мы ввели их в тупик. - ЗАЧЕМ? – хором удивились братья. - Видите он ту лохудру кривоногую? – кивнула на ее силуэт Дана. - Ах, женская месть? – дошло до Дина. – Может, вы еще борьбу в грязи устроите? - О, Дин, наверное, ты любишь смотреть как женщины трясут своим шиииииикарным цилюлитом перед твоей моськой?! – хитро прищурилась Дана и толкнула его бедром. - Ладно, так и быть! – Дин обнял меня за талию, от этого я просто растаяла у него в руках. - Эм… ну, эм… - попытался что – то выдавить Сэм - Можешь просто обнять меня за плечи! – заявила подруга и притянула его к себе. - Хорошо… - как – то неуверенно сказал младший, но все же последовал примеру своего братца. - Да ладно святой девственник, не смущайся ты так! – Богдана мастер ошеломлять людей, она чмокнула его в щеку, правда несколько раз подпрыгнув. Мы девушки высокие, но не на столько! - О, Ирена, - завопила я на пол улицы. – Иди сюда *мысли автора: сучка редкая!*. Она заметила нас и направилась в нашу сторону с приветливо улыбкой, но как только увидела кто с нами перекосилась и у нее вышло что – то на подобие оскала. - Значит Дженсон Эклз и Джаред Падалеки? – она встала в позу аля я праститутка и тебя соблазняю. Ее прям трусило от злобы и зависти. – Что вас сюда занесло, и что вы делаете с НИМИ? - Кто? – смутился Сэм. - Нет, это Дин и Сэм Винчестеры, собственной персоной? – я еще сильнее прижалась к Дину. - Да хорош подстебывать! – она махнула рукой. - Тогда откуда они знают русский? Из них троих русский знает только Миша Колинз! У нее просто отвисла челюсть. А чтоб полностью выбит ее из колии чмокнула Дина в щеку, но тот умудрился вывернуться и поцеловать меня в губы. Я очешуела, но не оттолкнула его, во – первых, это еще больше шокирует злючку, во вторых меня парализовало так, будто шарахнули чем – то по голове. Я просто растекалась по асфальту. Дана решила просто прибить ее просто поцеловав Сэма. Она у меня баба огонь. - Знаете, приятно было повидаться. Мне нужно идти… Пока мальчики, надеюсь мы еще увидимся ммм… в более удобной обстановке! – Ирена зыркнула на нас своими глазищами и качая цылюлитом ушла в сторону продуктового. - Думаю теперь, ты как добропорядочная девушка должна занятся со мной любовью… - гаденько прошептал мне, все еще ошарашенной и светящейся от счастья, Дин. Я конечно была на все готова, но только не на это… - Тогда женись на мне и сразу же приступим к делу! – я не осталась в долгу. Если чесно, вы можете сочти меня странной, но я за секс после свадьбы. Сэм захохотал. - Дин, а и вправду, женись на девочке! - Я тебя сейчас женюсь! – старший Винчестер замахнулся в попытке дать брату подзатыльника, но тот защитился мужественным плечом Даны. – Я еще слишком красив и молод для свадьбы. Не был бы это Дин. Вобщем так мои любимые читатели, ваш автор, наконец, собрался и написал очередную главу. Автору не понравилось! Он хотел, чтоб было без всех этих любовных линий, так что в комментариях жду ваших предложений насчет следующей главы и да, делать мне любовную линию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.