ID работы: 543083

Ангелок

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

«Одни просят прощения, Едва лишь наступив на ногу. Вторые топчутся по сердцу И даже глазом не моргнут…» © Цитата неизвестного Автора.

Семен крепко прижал девушку к себе. Вовремя он успел. Еще бы чуть-чуть и неизвестно, что могло бы произойти. — Не бойся, — прошептал парень Свете на ухо. — Я рядом. — Семен? — переспросила она. Парень громко рассмеялся. — Конечно, а кто еще? — спросил он. — Ну… — девушка покраснела. Семен немного насторожился, от ее очень короткой и содержательной фразы, а также румянца, но нужно было сосредоточиться на суккубе. Сейчас она его враг. А вот после… После можно устроить Свете допрос с пристрастиями. *** Час назад. POV Алиса. Уже скоро я должна буду пойти к этой идиотке Свете. Ненавижу ее! Что в этой блондиночке такого особенного, что Вельзеул только о ней и думает? Кто она вообще такая? В ней нет никакой магии! Да, она, возможно, единственная чистая душа среди других. Но разве это важно!? Почему Вельзеул тогда выгнал меня? Черт! Я ничего не понимаю! Я же так долго к этому готовилась! А он просто выставил меня за дверь! Неужели кому-то может не понравиться тело суккуба!? Как так!? Ненавижу эту девчонку! Она мешает всем моим планам! Даже этот Артём, по уши влюбленный в меня, теперь хочет ей помочь! Ненавижу! Решено! Пусть я и умру, но я не подчинюсь приказу Вельзеула! По его словам, я должна заставить эту девчонку перейти на нашу сторону! Но, черт, я не хочу, чтобы она была одной из нас! Я просто убью ее! Решено! И никто мне не сможет помешать! *** Теперь же Алиса смотрела на приемника Смерти с раздражением и испугом. Ее плану конец! Теперь она не сможет убить эту блондиночку! Хотя, можно же применить все ее способности как суккуба. Она мгновенно превратилась обратно в смуглую брюнетку. Вздохнув и прикрыв глаза, она заговорила томным голосом. — Ты такой милый… Может быть, развлечемся? — девушка смотрела Смерти прямо в глаза. Она была на все сто процентов уверена, что это подействует. Всегда действовало. На всех. Но… Младший Смерть рассмеялся, а потом поцеловал Свету в щеку, чем заставил последнюю сильно засмущаться и покраснеть. — Видишь, не действует. — ухмыльнулся Семен. — Как? Но почему? — опешила Алиса. Ей стало не по себе. Неужели этот парень настолько силен, чтобы игнорировать магию суккубов? — Все просто. — Смерть усмехнулся, но разъяснять ситуацию не собирался. *** Внутри парня медленно закипал гнев. Суккуб попыталась приворожить его. Идиотка! Ему нужна лишь Света. Только Света и никто другой. Но теперь пришло время расставить все точки над «ё». — Зачем вам нужна Света? — напрямую спросил парень. Алиса вновь приняла свой настоящий облик. Только на сей раз ее когти были очень длинными. Она явно хотела порезать Семена на кусочки. Не желая проигрывать, парень попытался ударить суккуба в солнечное сплетение. Движение произошло за секунду, но девушка успела увернуться. Ее скорость была просто невероятна. Вот взмах ее руки. Семен пытается уклониться, но не успевает. Что-то метнулось перед ним. Вскрик. Алиса брезгливо сталкивает со своих когтей чье-то мертвое тело. — Придурок. — сквозь зубы произносит она. Единственное, что увидел Семен, это торчащие в сторону черные волосы. Он очень хотел узнать, кто спас его ценой своей жизни, но не мог. Нельзя было расслабляться. Парень материализовал свою косу. Взмах. Полоса синего огня отделилась от лезвия и полетела в сторону Алисы. Удар. Девушка отлетает на несколько метров. Поднимает руку с длинными когтями. Острое лезвие косы сталкивается с длинными когтями суккуба. Слышится странный, словно неестественный хруст и просто невыносимый скрежет по стали, что приняла в себя сотни тысяч душ. Когти раскалываются на кусочки. Суккуб кричит от боли и падает на землю около стены старой школы. Семен победил. Это точно, но какой ценой. По лезвию косы идут огромные трещины. Оно вот-вот, как и когти суккуба, расколется на части. Повреждение артефакта причиняет парню очень сильную боль. Перед глазами плавают черные круги, но он не хочет сдаваться. Он просто не может оставить Свету одну. — Я повторю свой вопрос. — хриплым голосом произносит Семен. Очень трудно дышать. Голова кружится и воздуха не хватает. — Зачем вам нужна Света. — Хорошо… Я скажу. — с трудом отвечала Алиса. Она тяжело дышала. По черным щекам текли слезы смешанные с кровью. Жалкое зрелище. — Твоя Света – реинкарнация Авроры. Мы хотим превратить ее в Белого Демона. И у Вельзеула… — в груди у суккуба что-то булькнуло. Видно кровь стремительно заполняла легкие. Будь у нее когти, девушка бы оправилась после первого удара огнем. Но теперь ей оставалось лишь умереть. — Это… получится… Я… — девушка хотела что-то еще сказать, но тут в груди в последний раз что-то булькнуло, глаза остекленели, а из уголка рта потекла струйка крови. С трудом повернувшись, Семен подошел к парню и перевернул его. В ту же секунду Света закричала от ужаса. *** Я видела все словно в тумане. Отрывками. Вот Алиса и Семен дерутся. А вот Алиса лежит у стены, а Семен с трудом дышит. А теперь Алиса мертва… Вдруг Семен начал переворачивать брюнета, который тогда закрыл его от удара когтей Алисы. Все вокруг меня прояснилось. Мне стало очень страшно. Даже страшнее чем от слов: «Она реинкарнация Авроры…» И слова про Белого Демона… То, что я увидела было намного страшнее. Мертвыми глазами на серое осеннее небо смотрел Артём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.