ID работы: 543083

Ангелок

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

В жизни бывают такие минуты, когда слезы туманят глаза… но в тысячу раз тяжелее бывает, когда плачет душа, но сухие глаза… © Цитата неизвестного Автора.

Света не могла понять происходящего. Нивис… Нашла ее… Кто она такая? Почему оживила Артема? Почему помогла им? Почему, в конце-концов, она искала Свету? Этот вопрос решился задать Семён. Он обнял блондинку за плечи и прижал к себе. Как ни странно, девушка не сопротивлялась. Она все еще была слишком шокирована. — Зачем ты искала Свету? Нивис усмехнулась. Эта усмешка ей совершенно не шла. Она сразу же портила ее ангельское личико, превращая из ангела в какую-то дьяволицу. — Это не твое дело, ученик Смерти. — светло-серые глаза девушки цепко смотрели на него. — Разве ты не желал, чтобы этот парень умер? — неприятный смех резанул по ушам. В глазах у Светы застыли слезы. Она просто не верила своим ушам. Как Семён, тот, к кому она так сильно смогла привязаться за столь короткое время, мог такое желать? — Возможно и так. — настала очередь парня усмехаться. Нивис почему-то стало не по себе. От этих жнецов можно все что угодно ожидать. Тем более от будущего Смерти. — Но я никогда не сделаю Свете больно! — обе девушки изумленно смотрели на Семёна. Ну, как изумленно? Нивис удивленно, но с недоверием… А Света… А Света радовалась… Никто не услышал, как брюнет тихо сказал: «Только благодаря этому демон до сих пор жив…» Немного отстранившись от тут же расстроившегося Семёна, Света посмотрела на часы. — Мне нужно домой… — таким тоном, словно извиняясь, сказала она. — Я могу с легкостью отнести тебя. — предложила Нивис. Хотя Света даже не помнит своей прошлой жизни, падший ангел всегда будет ее оберегать. — Ну, уж нет! — Света не успела даже пискнуть, как снова оказалась в объятьях Семёна. — Я тебе не доверяю. Нивис лишь фыркнула. «Забавно наблюдать за влюбленным учеником Смерти. Очень забавно…» — подумала ангел, и, взмахнув черными крыльями, улетела восвояси. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень у блондинки. Семён очень сильно волновался за нее. Что, если он недоглядел и с нею что-нибудь случилось? — Всё нормально. — девушка неуверенно улыбнулась. — Нужно проверить, как там Артём! — Света тут же кинулась к распластавшемуся по земле демону, который даже не лежал без сознания, а в наглую дрых! Семён стиснул зубы. Он ничего не мог поделать со своей ненавистью к этому… Артёму. Назвать его по имени? Черт, да Семён даже мысленно с трудом это делал. — Он без сознания. — пожаловалась девушка. «Ну и прекрасно!» — Поможешь отнести его до дома? — «Да, пусть тут подыхает!» Семён с трудом подавил в себе жидким пламенем горящую в груди ненависть. — Хорошо, не тебе же его тащить. — парень попытался улыбнуться. Получился какой-то звериный оскал. К счастью, или же к печали, Света, занятая состоянием здоровья Артёма, этого не заметила. Закинув на плечо парня, Семён повернулся к девушке. — Где он живет? — спросил он. «Приду к нему ночью и убью…» — Пойдем!... — по глазам было заметно, что Светлова удивлена. Ну, конечно. Кто бы ожидал от Семёна, который выглядит худым и хилым такой силы? То, что он Смерть сразу же забывается… Путь был скучен. Света что-то спрашивала у парня, но если тот и отвечал, то невпопад. Вскоре девушке надоело, и они продолжили путь молча. Донеся Артёма до дома, Маренс решился проводить Свету. Они шли по дорожке. Вот они уже около дома девушки… Впервые за долгое время, немного покраснев и смотря куда-то вверх, Семён обнял блондинку за талию. Заметившие это бабушки на скамейках тихо зашушукались, заставив Свету покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.